bra4o 3 Опубликовано: 28 октября, 2016 Это фото макухи,скинул каску 7 октября. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2016 честно говоря не особо отчетливо видно, ты междулозия сфоткай поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 15:14, elDiavlO сказал: честно говоря не особо отчетливо видно, ты междулозия сфоткай поближе. Показать больше Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 28 октября, 2016 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 629 Опубликовано: 28 октября, 2016 Чистый пидр.... Бро сочувствую .... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 15:56, Migelxl сказал: Чистый пидр.... Бро сочувствую .... Показать больше Первый гров и такой провал!ничего с ним не сделаешь? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2016 мужик @bra4o можешь молока сварить) шишки на нем не вырастут, увы.. давай новую семку сади. где семки брал кстати? если хош деваху- купи феминизированых семок, там гарантия 95-99% что будет девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ladanin 48 Опубликовано: 28 октября, 2016 Приветствую. Подожди пока первые яйца пыльцу начнут скидать, и под нож, бытует мнение ,что мужик прёт нехило , если пыльцу сбрасывает. Ну ещё смотря какой сорт, и дело в генетике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 октября, 2016 @Ladanin сам проверял мнение что тут озвучил? ведь есть и другое мнение- что мужик каннабиса нихрена толком не прет. Зато потом будешь два-три раза мыть бокс почти до стерильности чтоб пыльца каторую мужик там наскидывает не опыляла последующих девок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 29 октября, 2016 В 28.10.2016 в 17:18, elDiavlO сказал: @Ladanin сам проверял мнение что тут озвучил? ведь есть и другое мнение- что мужик каннабиса нихрена толком не прет. Зато потом будешь два-три раза мыть бокс почти до стерильности чтоб пыльца каторую мужик там наскидывает не опыляла последующих девок.. Показать больше Семена так дали,хочу заказать незнаю где выгодней.Молоко из листов можно сделать? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2016 @bra4o делай смело. на эррорсе закажи или на пакалоко буржуйских.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andre20048 8 Опубликовано: 29 октября, 2016 Мужичок,не парься ,можно и молоко и химку и просто покурить ,но лучше сделай (для дома лекарств.отвар из корня на 1 литр воды корень и вари на малом огне минут 40-50) И все ,в баночку и холодильник,) хорошее боле уталяющие , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 29 октября, 2016 В 29.10.2016 в 09:26, andre20048 сказал: Мужичок,не парься ,можно и молоко и химку и просто покурить ,но лучше сделай (для дома лекарств.отвар из корня на 1 литр воды корень и вари на малом огне минут 40-50) И все ,в баночку и холодильник,) хорошее боле уталяющие , Показать больше Как принимать? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andre20048 8 Опубликовано: 29 октября, 2016 Жена от месячных пьет по стопке 20-30 грам ,я мохнул стаканчик гр. 150 повело,но не как от кур. А даже можно сказать как после валерьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igramapil 28 Опубликовано: 29 октября, 2016 на те же грабли наступил в 1 раз..... закажи семена нормальные)=)=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ladanin 48 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 28.10.2016 в 17:18, elDiavlO сказал: @Ladanin сам проверял мнение что тут озвучил? ведь есть и другое мнение- что мужик каннабиса нихрена толком не прет. Зато потом будешь два-три раза мыть бокс почти до стерильности чтоб пыльца каторую мужик там наскидывает не опыляла последующих девок.. Показать больше Да, проверял. И как не странно оказывается правда. Видимо, ТЫ, уважаемый не вкурсе.И лично я бы сделал тогда вентиляцию сильней, чтобы пыльцу выдувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 октября, 2016 @Ladanin и что у мужика курить? листья?)) пыльцу выдувать)) аха-ха-ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 28.10.2016 в 17:18, elDiavlO сказал: @Ladanin сам проверял мнение что тут озвучил? ведь есть и другое мнение- что мужик каннабиса нихрена толком не прет. Зато потом будешь два-три раза мыть бокс почти до стерильности чтоб пыльца каторую мужик там наскидывает не опыляла последующих девок.. Показать больше С мужиком проблема если зацветет,но тут от сорта ещё зависит. У меня был мужик,в этот году в ауте,хотел выкинуть,тут друг пришёл ему отдал.Он меня на следующий день им Накурился.Особо от дэвки по пручести не отлечишь,ток вкус фу и курить по два надо. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 октября, 2016 тю. гровите-же для того чтоб шишечку покурить, верно? а курить листья- то сомнительное удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 30 октября, 2016 Яйца=)))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 09:56, Ladanin сказал: Да, проверял. И как не странно оказывается правда. Видимо, ТЫ, уважаемый не вкурсе.И лично я бы сделал тогда вентиляцию сильней, чтобы пыльцу выдувать. Показать больше Вентиляция не поможет.У меня стоял на подоконнике. Ток рапустился и тг не весь,я его под топор.Спустя месяц зацвела дэвка ,даже две.Много не много а штук 50семак собрал. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 11:44, elDiavlO сказал: тю. гровите-же для того чтоб шишечку покурить, верно? а курить листья- то сомнительное удовольствие) Показать больше Да несомненно ,что бы шишечки) Ну просто потребности не всегда совпадают с размерами бокса.Да и зачем добру пропадать)))? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ladanin 48 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 11:44, elDiavlO сказал: тю. гровите-же для того чтоб шишечку покурить, верно? а курить листья- то сомнительное удовольствие) Expand Показать больше А, видимо ты профессионал, хочешь другим толковать . Я понял, несомненно твой "многолетний опыт " с моим даже и близко не стоит. Но пускай люди сами выбирают "методы" и свое "сомнительное удовольствие ". Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 октября, 2016 @Ladanin Я не собираюсь с тобой письками мерятся, отвали. Ты высказал своё мнение, а я своё, а ТС как поступит то его уже дело. Я останусть при своём -тратить время на мужика - только если собирать пыльцу и потом плодить свои орехи. Для покуров он слабовато прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bra4o 3
Это фото макухи,скинул каску 7 октября.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас