markizdekurkur 304 Опубликовано: 8 июля, 2017 Бро, забрал бы себе "стеклянный водный". Агонь вещицамастеру) Бро, спроси у человека, можно в РФ водный зарулить?) Еще пару трубок заберу. Вообще есть много чего взять у мастера и для повседневного покура, и для компанейского, и для стелс покура. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 8 июля, 2017 2 а водных заберу, другу еще один.) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 июля, 2017 @markizdekurkur Бро завтра уточню и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 июля, 2017 DrGrin Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 9 июля, 2017 И посоветуй стеклодуву создать группу в Фейсбуке, а то "не ищи меня Вконтакте в Одноклассниках нас нет".... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 июля, 2017 @Roomster Бро ну фейсбук загадка не только для меня а и для многих))) вк это классика!) Вообще впн существует с помощью которого в вк зайти не проблема но если тебя там вообще нет то ничем не могу помочь) Мастер постоянно в запарах так как работы выше крыши, времени на рекламы и соц сети почти нет. Есть же номер телефона можно по нему связаться, как бы 21 век, есть и вайбер и телега, и если даже ты с России то без проблем можешь написать и сам все узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 июля, 2017 @markizdekurkur Да бро все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 9 июля, 2017 Не, я заказывал товар у стеклодува. Без проблем. Но....сейчас мы имеем определенную ситуацию с ограничениями и блокировкой сетей. Отток украинского сегмента из ВК - порядка нескольких миллионов пользователей. Естесственным для производителя шагом, считаю освоение новых, доступных и не запрещенных ресурсов для привлечения клиентов. Закинуть контакты и фото в ФБ - не сложнее ВК, а позиция - вам надо, вы и ищите/ставьте vpn - контрпродуктивна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidSnow 26 Опубликовано: 6 ноября, 2017 А есть что-то для курения масла? Первый гров!, Аут + ИНhttp://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 января, 2018 Актуально ?! В вк так то цены повыше будут... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Привет Бро, интересует бонг стекло от 35см до 45 с перколятором, в вк зайти не могу блокирует, подскажи стоимость и фото если можно образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eric31 0 Опубликовано: 9 октября, 2018 трубка на рис 4 цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Ребят все актуально но я этим не занимаюсь, есть контакты вшапке темы, смотрите выбирайте созванивайтесь ну и естественно заказывайте.Никакого кидалова, все четко, кто заказывал могли бы хоть отзыв в теме оставить))! Ну шо за люди. Тема как бы не закрыта но я этим не занимаюсь, цены естественно скакнули как и все в этой стране. Естественно дорожает аренда помещений, материалы, электроэнергия ну и в результате цены растут на все, так что в принципе ничего удивительного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 12 января, 2019 Заказал на подарок корешу. Мастер отзывчивый, бонг - супер! Заказ сделал за пару дней, качество очень хорошее, стекло толстое, всё ровно и аккуратно, цена приятная. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 12 января, 2019 В 12.01.2019 в 14:56, Troll-Shaman сказал: Заказал на подарок корешу. Мастер отзывчивый, бонг - супер! Заказ сделал за пару дней, качество очень хорошее, стекло толстое, всё ровно и аккуратно, цена приятная. Рекомендую! Показать больше Бро ну ты первый кто тут написал отзыв)) От души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 14 января, 2019 Возьму на тест лубрикант! Отпишу подробний репорт к отзывам! Денег нету,,девайс нужен! Можешь предложить варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 января, 2019 В 22.12.2018 в 01:41, DrGrin сказал: Ребят все актуально но я этим не занимаюсь, есть контакты вшапке темы, смотрите выбирайте созванивайтесь ну и естественно заказывайте.Никакого кидалова, все четко, кто заказывал могли бы хоть отзыв в теме оставить))! Ну шо за люди. Тема как бы не закрыта но я этим не занимаюсь, цены естественно скакнули как и все в этой стране. Естественно дорожает аренда помещений, материалы, электроэнергия ну и в результате цены растут на все, так что в принципе ничего удивительного))) Показать больше В 14.01.2019 в 09:32, GanjaTawit сказал: Денег нету Показать больше Из мира фантастики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 14 января, 2019 @DrGrin Братан хорошо что я вообще запускаю гров в ауте!))Не бросаю дела хоть и хватает груза сверху(кредити,и недуги)я борюсь с етим! Так что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 января, 2019 В 22.12.2018 в 01:41, DrGrin сказал: Ребят все актуально но я этим не занимаюсь Expand Показать больше @GanjaTawit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас