Перейти к публикации
  • 0

Help! Маленькие сучки

Vepkho

Вопрос

ребята нужна помощь:

растишкам 20 дней от семечки. Поливал чистой водой но сперва давал просохнуть .

Фото регуляры от знакомого . Давать кормить уже ? 

закинул семено Дарк стар фем 22% тгк , просто я же мужиков выкину как покажутся вот и хватит места подвязывая.

свет ЭСЛ 85+85в 6400к.

вчера ночью перевел на 12/12. Как скоро покажут пол и есть ли шанс получить урожай к новому году? Пожалуйста дайте совет и не проходите мимо кто имеет понятие . Температура 25° и ночью 22 где-то .

земля покупная + Перлит горшки 1 , 3 , 5 л.в вчера полил по полтитру , так ау легкий был горшок и вытекло из дренажа грамм по 200(лил теплой водой)  Стоит оставлять растишек или новые садить фемки? Просто жалко и время терять тоже. Цель: покурить на новый год и оставить одну дозревать.

спасибо за внимание и жду вашей критики :rasta_shy:

давайте вместе выращивать этих малышек ))

IMG_20161028_234221.jpgIMG_20161028_234225.jpgIMG_20161028_234231.jpgIMG_20161028_234238.jpgIMG_20161028_234243.jpgIMG_20161028_234310.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сколько ты одного фотика растил.

Поделиться сообщением

• 0

DrGrin

Я тебя бро тоже поддержу, в этом деле як кажуть "хто як хоче, так і дроче"

Поделиться сообщением

• 0
Сколько ты одного фотика растил.

Круто!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl ,а смысл растить одного фотопера полгода ,к любой дудке прикуришься,потом полгода другого ждать.. Вот спорите,а поглядите как люди нонстоп растят- несколько сортов,месяц веги и на цвет.про дрищей на 12\12 со старта- добро пожаловать в репорт Вакуума " Ganesh эксперимент". А три месяца веги это или ради искусства или чтоб снять по максимуму с энного ограниченного количества растений. Цэ имхо.

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, TEONANACTL сказал:

@Migelxl ,а смысл растить одного фотопера полгода ,к любой дудке прикуришься,потом полгода другого ждать.. Вот спорите,а поглядите как люди нонстоп растят- несколько сортов,месяц веги и на цвет.про дрищей на 12\12 со старта- добро пожаловать в репорт Вакуума " Ganesh эксперимент". А три месяца веги это или ради искусства или чтоб снять по максимуму с энного ограниченного количества растений. Цэ имхо.

поддерживаю,или автики или короткая вега,а все остальное дело для аута

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL вот Бро и я об этом, мне дня чего растение ? Чтобы покурить! Именно на новый год, как-то протяну до сезона а там и будет и 3 и 5 месяцев Веги так сказать, а пока зачем мне советы давать что полгода держать? Я видел у людей с 12/12 от семени очень даже красиво росло, вот автик например месяц Веги но растят же? А фотик еще более восприимчив к стресу , думаю не плохо так фотики выращивать как автики, ну у всех свое мнение и как бы не было нас объединяет одно дело , курить , выращивать и любить природу. Всем удачи и процветания

Поделиться сообщением

• 0

Искуство))

Поделиться сообщением

• 0
поддерживаю,или автики или короткая вега,а все остальное дело для аута

Это когда накуриться ахота, а микроволновки нет!!!!!))))

Поделиться сообщением

• 0

Ударение в слове сучки улыбнулось)))

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, Migelxl сказал:

Это когда накуриться ахота, а микроволновки нет!!!!!))))

1)прикур к одной траве остается .

2)микроволновка не айс вариант для сушки.(сушка для фруктов тогда в помощь )

3)а причем тут вариант фаст сушки к способом фаст выращивания ???

4)я лично ,люблю чередовать,миксовать сорта при покурах.

189715415_1.jpg

5)я лично за 3 месяца (даже когда жена помогает) не скурю больше 120г

Поделиться сообщением

• 0
Бро я растил фотика у меня на все про все ушло 6 месяцев и 1 неделя!!!! Выход норм....

Можно и год растить бро на земле,я на waterfarm гровлю и гров стабильно 3,5-4 грова в год. Если автики то вообще около 3,но предпочитаю фотопериудные. Так что вот так бро. А гровлю 2013 года. Почитай репорты или канапедию и Хорсе Сервантоса ,напеши еме в Фейсбук или на ютубе посмотри.

Поделиться сообщением

• 0
Можно и год растить бро на земле,я на waterfarm гровлю и гров стабильно 3,5-4 грова в год. Если автики то вообще около 3,но предпочитаю фотопериудные. Так что вот так бро. А гровлю 2013 года. Почитай репорты или канапедию и Хорсе Сервантоса ,напеши еме в Фейсбук или на ютубе посмотри.

Ну молодец!!! Знаешь поговорку кто как хочет.....

Поделиться сообщением

• 0

Мужики ,растить канабис это дело затратное ,прежде чем начинать готовить,нужно вкладываться на нормальное оборудование и удобрения. А не каменным веком жить и писать тут ,чем поднять ph ,чем опустить ph ,чем можно заменить и т.д. Нет возможности ,тогда смотри и копи деньги,чтоб потом тупые вопросы не задавать.Поймите только меня правильно.

Мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...