GENRON 49 Опубликовано: 30 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 И сколько ей?На каком режиме? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 30 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 12:33, GENRON сказал: Бро, ей 58 дней от каски, стоит в режиме 12/12 уже 26 дней, цвести начала почти сразу после перевода на этот режим с 18/6. Т.е., получается, цветет она уже не около двух недель, как я писал выше, а ровно три недели. Показать больше Дак у неё осень по-ходу наступает... Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 12:50, cocaine сказал: @GENRON, если не кормил, то канеш покормить надо. возможно, что света не хватает. тем, которые обесцвечиваются. Показать больше Что ты несешь?Диоды на нижние может повесить.Или у тебя весь цыкл листья зелёные? Если ты ваще понятия имеешь в этом ремесле. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 Прекрасный вид у неё. Автик? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 30 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 17:43, GENRON сказал: Света хватает)) Каждый день прямое солнце с утра и до вечера. Кормить кормлю, причем усиленно. Нет, не автоцвет. Сорт "Power Plant". У меня в галереи незаконченный репорт есть. Скоро вторую часть сделаю. Показать больше Я кормлю удобрами,когда просят.Пробовал по таблице, постоянно передоз какой-то. Если она плавно переходит в жёлтый с низу, ну ты осень по ней Полюбасу увидешь. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 17:56, GENRON сказал: @cocaine Существует универсальная таблица для всех видов и условий выращивания?)) Имхо, бред это всё. Вот правильно, если растение просит, только тогда нужно добавлять удобру. Переходит достаточно плавно. Я ей азота швыранул вчера, чтоб меньше из листьев тянула. А то не презентабельный вид какой-то. Еще месяц и будет совсем желтая и голая. Вот на этой фотке лучше видна разница в цвете нижних и верхний листов У неё толком шишек нет еще блин... Показать больше А как сильно просыхает почва?Смотрю листья как то выкрутило. Не переливаешь? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 30 октября, 2016 Фотик плохой цветов не видно. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 12:36, Kanada сказал: Дак у неё осень по-ходу наступает... Показать больше ей до осени как до китая раком...толком еще цвести не начала..конечная фаза предцвета!!!!а вот ты чушь несешь! бро,@cocaine правильные варианты назвал и уж поверь у него опыта хватает,что видно по репортам @GENRON ,а чем ты кормишь?я бы дал азота еще как на вегу ph меряешь?что показывает? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 30.10.2016 в 18:31, Pioner сказал: ей до осени как до китая раком...толком еще цвести не начала..конечная фаза предцвета!!!!а вот ты чушь несешь! бро,@cocaine правильные варианты назвал и уж поверь у него опыта хватает,что видно по репортам @GENRON ,а чем ты кормишь?я бы дал азота еще как на вегу ph меряешь?что показывает? Показать больше Какой азот?Давай подсказал.На месяц как перевёл предцвет?И за каким там азот нужен?Она месяц цветет уже.Азот вааще противопоказан. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 31.10.2016 в 01:02, Kanada сказал: Какой азот?Давай подсказал.На месяц как перевёл предцвет?И за каким там азот нужен?Она месяц цветет уже.Азот вааще противопоказан. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Показать больше А...и какой я бред интересно несу?Мы рассматриваем варианты. Без предложений,если ты заметил Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 31 октября, 2016 @Kanada ты на растиху посмотри!если ее перевели на цвет,это не значит что она цветет! В 31.10.2016 в 01:02, Kanada сказал: Какой азот? Показать больше думаю нитратную форму)))так же не забыть про калий с фосфором! В 30.10.2016 в 12:36, Kanada сказал: Дак у неё осень по-ходу наступает... Показать больше хотя бы этот перл чего стоит принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 Как так? Месяц и не цветет? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 Дак х...ню несут которые предлогают,я предпологаю один из вариантов.Это было в самом начале.После этого уже два дня обсуждения. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 А то и несу.Противопоказан на стадии цветения Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 31.10.2016 в 03:12, cocaine сказал: Показать больше Может не так выразил.Нежелателен Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 Вот лист.Какие у него синптомы? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 А вот куст. Мне зачем его азотом лечить. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 31 октября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 20:49, GENRON сказал: Я так понимаю, у тебя х*йня какая-то с фосфором? А лист просто с выжатым азотом от возраста? Правильный ответ в студию пзл)) Хочу совершенствоваться в этом деле) А что будет, если в середине цветения разок полить растиху удобрами с азотом? (между поливами удобрами для цветения) Expand Показать больше Сделал пересадку и сразу попросила в грубой форме фосфор.До этого на неё упала гусеница и отгрызла главную колу.,на втором пятилистнике.вот тут все сразу беды.В грунте проблемы.были. Ща все выровнял,но листья пострадали поэтому. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GENRON 49
_
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас