lozlo 8 Опубликовано: 30 октября, 2016 Всем доброго времени суток. У меня есть вопрос касательно стебля. Не слишком ли он худой? Это мое первое растение (второе если чесно, первое пришлось...) - переживаю. Обдува нет и не будет. Утром и вечером тресу его - делаю разминку около 1-2 минут. Выше отпавших семядолей стебель немного толще чем ниже семядолей. Хоть стебель тонкий но верхушку пока держит хорошо и крепко. Буду благодарен за советы и ответы на тему. Спасибо. П.С. Сначала были проблемы со светом но сейчас их нет. Поэтому немного высокое рстение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 октября, 2016 дрыщевато выглядит,а вытяжка хоть имеется? что мешает сделать обдув? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 30 октября, 2016 Фото плохо качества ! Можешь смело досыпать грунта почти до семядоля а то и до него ! Растению понравиться , вот увидишь ! Горшки прозрачные - это плохо ! А на будущее , чтоб Вам помогал народ описываете свои траблы лучше , тут не бабку экстрасенсорики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас