weedstar 3 Опубликовано: 31 октября, 2016 пол показала неделю назад,но цвести пока не собирается,сколько примерно до цветения??удобры флора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 31 октября, 2016 В течении недели скорее всего, максимум дней 10 Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedstar 3 Опубликовано: 31 октября, 2016 52 минуты назад, шунт сказал: В течении недели скорее всего, максимум дней 10 спасибо бро,а как она тебе в росте ато я 1 раз , сначала условия неочень были а теперь вроде придала в росте немного,и кстате во мазар тоже месяц, пару дней назад пол показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 октября, 2016 5 часов назад, weedstar сказал: пол показала неделю назад,но цвести пока не собирается,сколько примерно до цветения??удобры флора. бро а это точно автик? обычно у меня уже на 23-25 день зацветают автики! подожди еще неделю если не зацветет переводи свет в режим 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wanted190 7 Опубликовано: 31 октября, 2016 У меня автики цвели на 35 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 1 ноября, 2016 21 час назад, weedstar сказал: спасибо бро,а как она тебе в росте ато я 1 раз , сначала условия неочень были а теперь вроде придала в росте немного,и кстате во мазар тоже месяц, пару дней назад пол показала По мазару - Для пятилитровой баклахи нормально, у меня выше 6 этажей не наростало, малый объём грунта потому как! По другой - маловата, но возможно генетикой обусловленно. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
weedstar 3
пол показала неделю назад,но цвести пока не собирается,сколько примерно до цветения??удобры флора.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас