Asanti 181 Опубликовано: 31 октября, 2016 Смотрю нет такой темы, не может же быть что у нас народ не любит читать! Вообщем создаю тему, делимся названиями, сюжетами итд) Хочу рассказать историю и найти одну книгу, но увы Кажись это не реально... В детстве, когда не было хлопот и всяких взрослых забот, мы с другом смотрели на одно созвездие, мечтая о космосе в фантастических детских фантазиях. Как бы не звучало, но на тот момент, дружба была очень крепкая.. Не даром говорят, что друг детства, это самая сильная дружба.. И вот, это созвездие так скажем, была нашим спутником, назвали мы ее книгой... Оно было похоже на руку державшее книгу.. Прошло время, дружба с этим человеком все еще есть) Но года 3 назад, сидя в машине, с девушкой в горах, которая на данный момент стала мне женой, смотрели на звезды, и я увидел это созвездие и начал рассказывать про нее историю, заинтересовавшись рассказом она предложила на айпаде в приложение определить это созвездие, ну я и согласился) В итоге приложения показало что это созвездие Кассиопея) Если включить фантазию, что 4 ярких звезды ромбом и есть книга, а а две звезды от нее, рука) Ну вот, после того вечера как то боги улыбнулись мне, и я принял дозу грибов и в трипе я начал думать, что интересно люди знают про это созвездия, может там где то, что то есть, существа или еще что нить, что вне воображение нашему пониманию... И тупо набил ее в гугле.. ? Я вспомнил что слышал в фильмах о этом созвездие, в песнях и данные вики.. В вики меня заинтересовала одна инфа: Фламмарион в своей книге «Звездное небо и его чудеса» рассказывает о произведении некоего английского писателя «Звезда ψ Кассиопеи, удивительная история одного из миров в пространстве, описание своеобразной природы, привычек, путешествий и литературных произведений тамошних жителей». По утверждению автора, рукопись книги была обнаружена в пустом болиде, найденном в Гималаях Собственно на этой ноте и мои познания закончились, хотя не реально любопытно почитать эту книгу того англ писателя))) Вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас