Перейти к публикации

Книги в сфере psy

Рекомендованные сообщения

Смотрю нет такой темы, не может же быть что у нас народ не любит читать! Вообщем создаю тему, делимся названиями, сюжетами итд)

Хочу рассказать историю и найти одну книгу, но увы Кажись это не реально...

В детстве, когда не было хлопот и всяких взрослых забот, мы с другом смотрели на одно созвездие, мечтая о космосе в фантастических детских фантазиях. Как бы не звучало, но на тот момент, дружба была очень крепкая.. Не даром говорят, что друг детства, это самая сильная дружба.. И вот, это созвездие так скажем, была нашим спутником, назвали мы ее книгой... Оно было похоже на руку державшее книгу..

Прошло время, дружба с этим человеком все еще есть) Но года 3 назад, сидя в машине, с девушкой в горах, которая на данный момент стала мне женой, смотрели на звезды, и я увидел это созвездие и начал рассказывать про нее историю, заинтересовавшись рассказом она предложила на айпаде в приложение определить это созвездие, ну я и согласился)

В итоге приложения показало что это созвездие Кассиопея)

kassiopeya.gif

Если включить фантазию, что 4 ярких звезды ромбом и есть книга, а а две звезды от нее, рука)

Ну вот, после того вечера как то боги улыбнулись мне, и я принял дозу грибов и в трипе я начал думать, что интересно люди знают про это созвездия, может там где то, что то есть, существа или еще что нить, что вне воображение нашему пониманию... И тупо набил ее в гугле.. ? 

Я вспомнил что слышал в фильмах о этом созвездие, в песнях и данные вики..

В вики меня заинтересовала одна инфа:

Фламмарион в своей книге «Звездное небо и его чудеса» рассказывает о произведении некоего английского писателя «Звезда ψ Кассиопеи, удивительная история одного из миров в пространстве, описание своеобразной природы, привычек, путешествий и литературных произведений тамошних жителей». По утверждению автора, рукопись книги была обнаружена в пустом болиде, найденном в Гималаях

Собственно на этой ноте и мои познания закончились, хотя не реально любопытно почитать эту книгу того англ писателя)))

Вот так вот)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...