Venera 160 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Народ, это хорошо когда много стигм у каннабиса? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 1 ноября, 2016 это очень хорошо) значит будет пышная и большая шишуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 ноября, 2016 Охуенчик концерт для стигм от кудесников думметал Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @Venera ну а по хорошему посмотреть бы что там у тебя Шишули можно и увеличить при хороших условиях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 2 ноября, 2016 @Skiff77 У меня семка полученая от сатори ратёт)) вот хочу попробывать че получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Кушать хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Venera ты условия расскажи ...бокс покажи какие лампы ? что с влагой ? вдув-выдув? ветер? чем кормить думаешь ? скока растихе лет? тогда можно что то и сказать фото растихи дай поинтересней а то по этой не все ясно цвет идет это видно а вот на листе косяк на лицо и не понятно что за лист ( старый? молодой ? тут как у доктора ...) У меня голова болит ! а вот причин то много ) может бури ? или недосып ? может упала ударилась ? а может кто и настучал по кумпалу ))) надо выяснять причину ) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
Народ, это хорошо когда много стигм у каннабиса? :)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас