Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет слушайте я вот посадил проросло поливал тока на 3 день не могу понять как поливать сколько и когда? у  меня часовой режим 18/6 

Поделиться сообщением

Так покажи,что ты там посадил,а то задаешь вопрос,а от чего отталкиваться х.з.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Укроп9782vvvvvvvvvvvvvb

Какой у тебя свет, какая земля? 

Пшикай 3 раза в день с пульва, поливай по кругу ближе к краю горшка, чтобы корни тянулись к влаге , давай горшку просыхать . 

Растихи стрессуют от перелива, а засушить очень сложно . 

Удачи . 

Поделиться сообщением

Поливай по мере высыхания почвы, как начнешь давать компот,обьязательно проливай до тех пор пока с дренажа не потечет.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

по чуть чуть начинай тока не под корень а рядом. начни с трех рюмок и каждый день по 1 добавляй потом по 2 итд на 15 дне добавь литр можешь дать потом 10% удобрения добавь и дальше больше потом 50% потом 100% я так деаю всегда все норм)

Поделиться сообщением

на форуме прочитал почему гавно? не один куст вырастил и все нормально. возможно ты неправильно что то понял, что я обьяснил неправильно, что воду по чуть чуть с каждым днем надо добавлять и не под корень ее лить? То что удобрения тоже не сразу 100%? то что удобрения удобрять начинаю на 15 дне? в чем гавно я не понимаю?)

Поделиться сообщением

сверху люди писали тоже самое что не заливай то что удобрения рано не добавляй это получается что они тоже гавно ему написал но подметил ты тока меня)))

Поделиться сообщением

образно написал чтобы человек понял что по чуть чуть добавляют в полив а не сразу по 5 литров льют, дак что я еще то написал гавно инфу какую???

Поделиться сообщением

Ну у меня на гавно поливах тогда нормальные растения вырастают с гроверами спорить не собираюсь но вот уже в течении года вырастают неплохие кусты.

Поделиться сообщением

рюмка всю жизнь 50мл) никогда по 50 выражения не слышал?) получает 150мл примерно первый полив. А так еще в начале с пулика пшыкаю землю перед тем как 3 рюмки влить первые)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...