Перейти к публикации
  • 0

не нарастает

Вопрос

Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить растихе уже 82 дня от каски автик лимон не наростают шишки, пш не знаю сегодня пролил уже 2 раз репином была проблема и есть желтые верха и много листвы и спустя 3 нидели ей тогда было 60 дней мало что изменилось ботвы дахрена а шишки не растут 

3xahyzDpzcw.jpg

Q4b1B7ozaG8.jpg

QuIBqpk-L9Q.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 часа назад, PIdXTA4OK сказал:

бро я еще пролил 4 литра вода желтая пиздец она и должна такая быть да и приборов нет ни какаих просто вторая растет и норм уход почва одинаковы может эта жрала слабей 

Пролевай нормально не бойся сделай воду прям из лейки душа и мой стой. Завтра-послезавтра даш компот на цвет меньшей дозы чем обычно и следи за ней. Чето не пойму у тебя низа не желтые лапухи? Если не желтые скорее всего я прав, азота много.

Поделиться сообщением

• 0

Четам кстати со стигмами и трихомами? Рипенить рано вроде.

P.s. как по мне рано.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, BigRasta сказал:

Пролевай нормально не бойся сделай воду прям из лейки душа и мой стой. Завтра-послезавтра даш компот на цвет меньшей дозы чем обычно и следи за ней. Чето не пойму у тебя низа не желтые лапухи? Если не желтые скорее всего я прав, азота много.

да бро низа отличные зеленые а верха желто-зеленый лист  я уже давал рипин что опять на компот или лучше на репине додержать

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, BigRasta сказал:

Четам кстати со стигмами и трихомами? Рипенить рано вроде.

P.s. как по мне рано.

трихомы  прозрачные стыгмы на половину

Поделиться сообщением

• 0
В 05.11.2016 в 21:20, PIdXTA4OK сказал:

трихомы  прозрачные стыгмы на половину

Однозначно рано. Компот на цвет лей. А потом смотри сам какой больше эффект нужен, я раньше немного рублю, чтоб совсем залипаловкой не получилось. Начинай на мутных рипенить+-

Поделиться сообщением

• 0

У меня на подобие проблема с листьями, только растихам дней 20-25, никак не пойму в чём дело, мне кажеться они подгорают как будто. У тебя на каком расстоянии лампа?и пиаш 7,5 это же не очень, так. Лучше 6,5. Сколько температура у этих ростих, рядом с ними замерь, когда лампа светится.

Поделиться сообщением

• 0

И ппм, у меня из под крана 334. Это много?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, BigRasta сказал:

Однозначно рано. Компот на цвет лей. А потом смотри сам какой больше эффект нужен, я раньше немного рублю, чтоб совсем залипаловкой не получилось. Начинай на мутных рипенить+-

спасибо попробую что то по колдовать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...