Roo 1 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Добрый день всем! Была попытка supercroppingА, но по всей видимости не увенчавшаяся успехом. В таком состояние место операции уже 4ый день без изменений. Удалить часть ветки выше разлома или заживет? Если заживет, то сколько по времени это будет длиться? Время перевода на цвет уже на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 ноября, 2016 а вот теперь уже и хз. шину нужно было наложить, и помазать медом например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @11raven11 шина там наложена, это видно на фото (скрепка, закрепленная пластиковым хомутом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Переключай на цвет, если развиваться не будет, будет увядать и т.д - отрежь часть растихи Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯиРакета 12 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Заживёт. Если осталась "кора" соединяющая 2 части, то всё срастётся. Я так на прошлом цикле отломил макушку. В любом случае, если оставишь, хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Листья вянут? Выше суперкропинга? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Бро ава ваще агонь))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Migelxl да я сам кайфую с этой картинки))) Листья не вянут, но явно стали темнее и как бы немного "ребристые". Однако часть растения выше перелома продолжает тянуться к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SblackS 27 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Я б срезал и по новой привил, там как то ужасно, особенно это видно по последнему фото, можно ещё изолентой заматать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Migelxl да я сам кайфую с этой картинки))) Листья не вянут, но явно стали темнее и как бы немного "ребристые". Однако часть растения выше перелома продолжает тянуться к свету. как малыши.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Если продолжает расти, думаю особо парится не стоит. Шину наложил отлично. А касательно травмы - ВОТ инфа Такие "травмы" специально делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Roo 1
Добрый день всем!
Была попытка supercroppingА, но по всей видимости не увенчавшаяся успехом. В таком состояние место операции уже 4ый день без изменений.
Удалить часть ветки выше разлома или заживет? Если заживет, то сколько по времени это будет длиться? Время перевода на цвет уже на носу.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас