микрогров 76 Опубликовано: 5 ноября, 2016 всем прив сегодня заметил на листиках не ровные светлые пятна присмотрелся точно ктото есть поискал и нашел малюсинькие тонкие жолтые твари даб фото как боротся????? на последнем фото норм видно с левой стороны как кусочек мусора или пыльцы а нет если потрогает ета сука убегать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 ноября, 2016 почитав про вредителей я думаб что ето трипсы! на раней стадиии с мелкой колонией обложыл кусты чесноком посмотрим поможет нет ! чеснок я визде повсовывал и вокруг куста на земле и повткиват возле веток даюфото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Да бро это скорее всего трипсы, у меня такое было не раз но я с ними не боролся. Как варик дихлофос в бокс пустить и ваукумно закрыть потом тчательно проветрить должны выздохнуть. Твари живут во влажной земле и там их просто пиздец сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Фитоверм в помощь.Причем несколько обработок по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @batiskav спс бро там для различных растений различная доза какую мне ????? я думаю для комнатных растений и цветочных культур - ампула на 0.5 литра @DrGrin спс бро тоже вопрос если ты с ними не боролся какой вред ростихи был до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 ноября, 2016 и вопрос где его искать в агромагазинах???? думаю до понедельника ниче страшного не зделают ! завтра полив фидингом 0.3г\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @микрогров Никакого в принципе кроме как парши на листьях. Поробуй мыло дихтярное развести и настоять и опрыскивать с пульвика. Как варик горчичьный настой тож с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @batiskav @DrGrin вопрос по ППМ пришол прибор померял дождевую воду коротой поливал ростихиа там ППМ- 062 -ето типо СРАКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 ноября, 2016 бля такие же пиздюки жрут и мою растиху, уже сколько пшикал всякой хренью- вроде пропадают а потом опять появляются.. и землю менял и че ток не делал, они во всех терь домашних вазонках тусят твари. и охота их поубивать но и растиху тож сохранить охота.. бо курить дихлофосные шишули как-то не комильфо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @elDiavlO прив бро сколько времени они у тебя уже ??? и как сильно они потрепали куст??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @микрогров салам) та уже третий гров не могу от них полностью избавится - покупал балончик яда походу не сильного (такой в флаконе жестяном, пенкой пшикает) и пообрезал листья пораженные (походу черные точки то их яйца или шо..) так они было пропали на месяца полтора, харвонул растиху успешно, кокос выкинул, новый забадяжил, потом посадил новую растиху и на новой такая же зараза появилась. походу надо их чем-то сильным херачить. чеснок не особо помогает кстати,пробовал и обкладывать и настойкой чеснока с пульвика брызгал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @elDiavlO Опубликовано вчера в 15:42 · Жалоба Фитоверм в помощь.Причем несколько обработок по инструкции. вот что мне посоветовали думаю попробовать почитал вроде работает если правильно использовать купль попробую отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @elDiavlO фитоверм и можно чуть больше концентрацию дать.еще после харва основательно продизинфицируй рум или бокс че там у тебя,а так же весь инструмент и горшки. кстати,у тебя еще растения есть там цветочки вне бокса? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Pioner а том то и шняга что вне бокса есть растихи, но их не жрут чото, а вот марью жесть как любят грызть)) все в хозяина падлюки)) вот на днях отхарвлюсь да буду лупить тварей ядами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 ноября, 2016 1 минуту назад, elDiavlO сказал: @Pioner а том то и шняга что вне бокса есть растихи, но их не жрут чото, а вот марью жесть как любят грызть)) все в хозяина падлюки)) вот на днях отхарвлюсь да буду лупить тварей ядами.. они их могут и не есть,а перекантовываться там.поэтому тарься фитовермом(это био препарат если че)и все херяч растихи в боксе,землю вокруг растих и с комнатными так же. еще и небойсь заносил с улицы что-то? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2016 6 минут назад, Pioner сказал: еще и небойсь заносил с улицы что-то? не, с улицы не тягаю землю или чего ты там имел ввиду, юзаю покупную если че, хотя и в покупной думаю могла сидеть какая-то шляпа.. а этот фитоверм стоит лить в воду поливную, чтоб если в земле кто сидит похерячило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 ноября, 2016 не землю,а растения)честно говоря не знаю на счет лить,но думаю,что хуже не будет. я просто очень обильно пшикаю и грунт где-то на сантиметр два промокает принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 6 ноября, 2016 а сколько ламп и ватт у тебя на два куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @Артем 6 штук общее потребление 415 ват\час есть 6500 и 2700 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @elDiavlO ,Бро попробуй настойку табачной пыли. Растихе точно не навредит. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @kostia табачной выли? это типа пепла чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @elDiavlO нет.это отходы табачного производства.обычно обкуривают теплицы,но можно делать и настайку принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас