Перейти к публикации
  • 0

лимон гибнет?

sonbulba

Вопрос

что с ней такое листья загнулись((

IMAG0169.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
26 минут назад, cocaine сказал:

не вижу по фото где у тебя датчик, но убежден, что если положить его на маковку растихи, то через 30 минут влажность упадет до 15, а темпа скакнет до 35. ну судя по внешнему виду растения

датчик почти на уровне с растихой...дело в том что я в гараже гровлю и там проблема с температурой ночью,я приволок печь на солярке она работает "солярогаз" второй день пользуюсь,может из за нее траблы?потому что ранее она у меня и под 32 стояла и норм все было а тут стабильно 25-27 и после прихода печки загибаться стало,щас приехал в гараж всё еще хуже

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, cocaine сказал:

не вижу по фото где у тебя датчик, но убежден, что если положить его на маковку растихи, то через 30 минут влажность упадет до 15, а темпа скакнет до 35. ну судя по внешнему виду растения

IMAG0170.jpg

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, cocaine сказал:

только у меня с дымоходом,вывел трубу на улицу,но в гараже всеровно пахнет сильно гарью

51023-solyarogaz-po-2-5-savo-po-ekspluatacii.jpg

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, cocaine сказал:

всё она теперь не жилец?поднял лампу до  70 см от вершка

Поделиться сообщением

• 0

сажай новую и смотри гараж не спали.и эту оставь,х.з.,вдруг оклемается.

Поделиться сообщением

• 0

1 минуту назад, cocaine сказал:

@sonbulba, да, датчик на уровне, убедил. ошибся в темпе, да и в лампе тоже скорее всего. 

раз дымом пахнет, то наверн в этом и дело. кислород горит при горении жи, наверн не хватает + угарный газ + остатки от горения нефтепродуктов.

смотрел фильм с гровом один, так там чел из "миссии спасения" изрек умную мысль: грей растения, а не помещение. 

возможно, для гаража это выход. т.е. греть надо не гараж, а бокс с растихой. 

сильная мысль)ну а как считаешь оклимается или всё конец ей?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, cocaine сказал:

@sonbulba, ну дышать начнет и оклемается, наверн так. сам же диагностировал проблему, теперь попробуй исправить

ок,буду надееться на лучшее,спасибо за участие большое,потом отпишу как чё

Поделиться сообщением

• 0

Рядом еще пять ставь, и эту не уберай, днат 400 же у тебя? Под него нужно 10 растих по 7 литром, если лампу выше. Температуру контроль. Купи терморегулятор и электро обогреватель, поставь к растихам, окужи их чем нить, чтоб не весь гараж греть, стенки из теплоизоляции, но тогда и выдув надо мутить, чтоб не перегрелись когда лампа светит

Поделиться сообщением

• 0

То есть два терморегулятора, на поднятие температуры на выдув, и на снижение - на обогрев

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, lowrider777 сказал:

То есть два терморегулятора, на поднятие температуры на выдув, и на снижение - на обогрев

беда в том бро что ночью електричесва нет с 11 до 6 утра поэтому так и грею

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, sonbulba сказал:

беда в том бро что ночью електричесва нет с 11 до 6 утра поэтому так и грею

а что печь до ума довести никак чтоб не дымила может дымоход почистить или еще что бро ну или искать другое место раз у тебя печаль такая

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, PIdXTA4OK сказал:

а что печь до ума довести никак чтоб не дымила может дымоход почистить или еще что бро ну или искать другое место раз у тебя печаль такая

до ума не доведешь,без вариантов,если только вытяжку включить активную прямо в гофру воткнуть канальник,но так все тепло будет уходить в прямом смысле в трубу

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, cocaine сказал:

@sonbulba, да, датчик на уровне, убедил. ошибся в темпе, да и в лампе тоже скорее всего. 

раз дымом пахнет, то наверн в этом и дело. кислород горит при горении жи, наверн не хватает + угарный газ + остатки от горения нефтепродуктов.

смотрел фильм с гровом один, так там чел из "миссии спасения" изрек умную мысль: грей растения, а не помещение. 

возможно, для гаража это выход. т.е. греть надо не гараж, а бокс с растихой. 

промыл сегодня растиху,влил 3 литра талого снега с ph 6 ppm 17 ...ph как был 7 так и остался ppm стал 1200...влил еще 3 литра талого снега c ph 5.5 ph как был 7 на выходе так и остался ppm 1000...как быть?(

Поделиться сообщением

• 0

зато у растиха показала пол  и запах стал у неё шишечный))

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cocaine сказал:

@sonbulba, никак. грунт такой, смысла промывать вообще не вижу. лей туда 6,5 при кормлении и не парься. повышенный ph так растиху не ебашит, ну я такого не видел точно

хорошо,но чето после промывки она будто побледнела малость))

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cocaine сказал:

@sonbulba, никак. грунт такой, смысла промывать вообще не вижу. лей туда 6,5 при кормлении и не парься. повышенный ph так растиху не ебашит, ну я такого не видел точно

кстати грунт был с керамзитом,но я его вроде повытаскивал

Поделиться сообщением

• 0
Гость
19 часов назад, sonbulba сказал:

датчик почти на уровне с растихой...дело в том что я в гараже гровлю и там проблема с температурой ночью,я приволок печь на солярке она работает "солярогаз" второй день пользуюсь,может из за нее траблы?потому что ранее она у меня и под 32 стояла и норм все было а тут стабильно 25-27 и после прихода печки загибаться стало,щас приехал в гараж всё еще хуже

епать колотить ты хуяришь печь на солярке там где растихи живут и хочешь что бы они норм росли? ты сам там посиди подыши этой хренью и посмотрим как ты себя чухать будешь

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Славикк сказал:

епать колотить ты хуяришь печь на солярке там где растихи живут и хочешь что бы они норм росли? ты сам там посиди подыши этой хренью и посмотрим как ты себя чухать будешь

ну либо так либо ночью 7 градусов тепла

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, sonbulba сказал:

ну либо так либо ночью 7 градусов тепла

а ночью у тебя свет не работает я так понял?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Славикк сказал:

а ночью у тебя свет не работает я так понял?

с 23:00 до 6 утра света нету,а с печкой темпер 16 ночью

Поделиться сообщением

• 0
Только что, cocaine сказал:

@sonbulba, много жидкости, вот и взбледнула. суши теперь

а как думаешь если без печи гровить и ночью +7 всего пропадет растиха?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
9 минут назад, sonbulba сказал:

с 23:00 до 6 утра света нету,а с печкой темпер 16 ночью

ну ты бы хоть иногда логику включал! ночью темпа всегда ниже чем днем! тебе надо было делать режим света что бы ночью горел а днем темно

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Славикк сказал:

ну ты бы хоть иногда логику включал! ночью темпа всегда ниже чем днем! тебе надо было делать режим света что бы ночью горел а днем темно

ночью нет света бро с 23:00 до 6 утра...у меня у меня 17 часов день получается и 7 часов ночь

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, sonbulba сказал:

ночью нет света бро с 23:00 до 6 утра...у меня у меня 17 часов день получается и 7 часов ночь

значит не судьба тебе там гровить ищи другое место! либо гровить только летом

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sonbulba сказал:

до ума не доведешь,без вариантов,если только вытяжку включить активную прямо в гофру воткнуть канальник,но так все тепло будет уходить в прямом смысле в трубу

бро не все попробуй тепло направленное сделай на бокс и купальник с доменом обороты минимум может получится или от печки сделай отвод с теплом еа бокс если сам гараж отапливать не обязательно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...