Перейти к публикации
  • 0

лимон гибнет?

sonbulba

Вопрос

что с ней такое листья загнулись((

IMAG0169.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в общем бразы,солярка смерть для ростихи,после ночи работы,опять листья увяли,буду придумывать что то другое

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Буржуйку ставь, пару кубов дров и на ночь натапливай, ну естественно гараж утеплять надо будет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2016 в 10:41, DrGrin сказал:

@sonbulba Буржуйку ставь, пару кубов дров и на ночь натапливай, ну естественно гараж утеплять надо будет.

Показать больше  

щас пару дней поналюдаю как растиха себя чувствовать будет с низкой темпой ночью,если плохо то чёнить надо будет соображать,может газовую печь инфракрасную,но газ взрывоопасная штука же

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba А газ у тебя даром?))

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2016 в 10:51, DrGrin сказал:

@sonbulba А газ у тебя даром?))

Показать больше  

нее..вот солярка да,была даром))

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Блин ну я даже хз что тебе посоветовать, самый хуевый минус в том что свет отключают и вообще нахуя его отключать ночью??

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2016 в 10:56, sonbulba сказал:

нее..вот солярка да,была даром))

Показать больше  

Какой расход солярки в час,на минимуме? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2016 в 11:06, TEONANACTL сказал:

Какой расход солярки в час,на минимуме? 

Показать больше  

я особо не замерял бро,примерно 4 - 5 литров за 10 часов когда оба купала горят,честно говоря теплоотдача от нее не айс,я грел газом темпа в гараже растет быстрее и больше где то 16 c на газе, а на солярской печи 13,с учетом что без печек в гараже 5 с...но газ падла расходуется за 10 -12 часов 8-9 литров

Поделиться сообщением

• 0

У меня знакомый греет газом,инфракрасный обогеватель,чето там подкрутил говорит расход 0,2 куба в час. Вообще ты думаешь это из-за продуктов горения плохо ей или просто от перепадов температуры?такто вполне все реализуемо думаю,тем более соляра дармовая..может какой бак поставить,а трубы в бокс,типа водяного отопления,и потери в самом боксе уменьшить

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2016 в 11:22, TEONANACTL сказал:

У меня знакомый греет газом,инфракрасный обогеватель,чето там подкрутил говорит расход 0,2 куба в час. Вообще ты думаешь это из-за продуктов горения плохо ей или просто от перепадов температуры?такто вполне все реализуемо думаю,тем более соляра дармовая..может какой бак поставить,а трубы в бокс,типа водяного отопления,и потери в самом боксе уменьшить

Показать больше  

это именно от солярки,потому что газ у меня стоял всё было гуд,ноль изменений,как только поставил солярскую печь,увяли листья,я думал пересушил 4 дня полива небыло или ожог потому что лампа низко стояла,убрал печь,поднял лампу ростиха ожила,включил печь и снова увяла...так что сто процентов от солярки,а газом обогревать дорого выходит(

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2016 в 11:42, cocaine сказал:
Показать больше  

можно попробывать))но мне кажется горшок снизу всеровно мерзнуть будет,есть ли смысл его только сверху греть?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2016 в 11:53, cocaine сказал:

а ты знаешь кому такие вопросы задавать ) я тож стараюсь у опытных интересоваться, советы с практики, так сказать ) 

приобретай на будущее иную тару, типа корыта - широкое и невысокое. сейчас как быть - хз, выше сарказм был, опыта такого нет. 

Показать больше  

да чё буду так гровить наверное без обогрева,умрут буду ждать тепла,чё уж сделать..буду фотки скидывать как живет она в таких условиях))

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.11.2016 в 16:49, sonbulba сказал:

что с ней такое листья загнулись((

IMAG0169.jpg

Показать больше  

Слишком много любви к ней,это пройдет:rasta_biggrin:

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2016 в 15:42, Navalen сказал:

Слишком много любви к ней,это пройдет:rasta_biggrin:

Показать больше  

первый куст,как первая любовь))

Поделиться сообщением

• 0

бразы опять помощь советом нужна...подскажите как поливать в следцющий раз,последний полив был 3 дня назад,первый раз давал подкормку в виде флоры 0.5 0.5 0.5...из дренажа вытекло 1600 ppm и 7 ph...с попыткой понизить ph и вымыть ppm на следующий день промывал горшок примерно 6 литрами талой воды c ppm 17...ppm упал до 1000, ph остался 7...так вопрос в том как мне поливать следующий полив с удобрами или опять чистой водой?и если с удобрами то уже 1-1-1 давать или как?удоры GHE Flora

IMAG0194.jpg

IMAG0201.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2016 в 13:53, cocaine сказал:

@sonbulba, раз вымыл, корми теперь.  1-1-1, ph 6.5

Показать больше  

Хорошо...:respect:

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2016 в 14:19, cocaine сказал:

бля, убери вообще солемер и забудь о нем, пока до кокоса(dwc) не доберешься или компоты на солях колотить не начнешь собственного производства.

Показать больше  

понял бро!

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2016 в 14:19, cocaine сказал:

бля, убери вообще солемер и забудь о нем, пока до кокоса(dwc) не доберешься или компоты на солях колотить не начнешь собственного производства.

Expand   Показать больше  

следующий гров как раз планирую на кокосе

Поделиться сообщением

• 0

:dolf_ru_072:лимон был похоронен....свет в гараже отключили на 3 дня,как раз стукнули морозы.......но несомненно желеть не о чем,ибо получен какой никакой опыт,всем спасибо за советы и помощь,буду ждать тепла:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...