Перейти к публикации
  • 0

лимон гибнет?

sonbulba

Вопрос

что с ней такое листья загнулись((

IMAG0169.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в общем бразы,солярка смерть для ростихи,после ночи работы,опять листья увяли,буду придумывать что то другое

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Буржуйку ставь, пару кубов дров и на ночь натапливай, ну естественно гараж утеплять надо будет.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DrGrin сказал:

@sonbulba Буржуйку ставь, пару кубов дров и на ночь натапливай, ну естественно гараж утеплять надо будет.

щас пару дней поналюдаю как растиха себя чувствовать будет с низкой темпой ночью,если плохо то чёнить надо будет соображать,может газовую печь инфракрасную,но газ взрывоопасная штука же

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba А газ у тебя даром?))

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, DrGrin сказал:

@sonbulba А газ у тебя даром?))

нее..вот солярка да,была даром))

Поделиться сообщением

• 0

@sonbulba Блин ну я даже хз что тебе посоветовать, самый хуевый минус в том что свет отключают и вообще нахуя его отключать ночью??

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, sonbulba сказал:

нее..вот солярка да,была даром))

Какой расход солярки в час,на минимуме? 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Какой расход солярки в час,на минимуме? 

я особо не замерял бро,примерно 4 - 5 литров за 10 часов когда оба купала горят,честно говоря теплоотдача от нее не айс,я грел газом темпа в гараже растет быстрее и больше где то 16 c на газе, а на солярской печи 13,с учетом что без печек в гараже 5 с...но газ падла расходуется за 10 -12 часов 8-9 литров

Поделиться сообщением

• 0

У меня знакомый греет газом,инфракрасный обогеватель,чето там подкрутил говорит расход 0,2 куба в час. Вообще ты думаешь это из-за продуктов горения плохо ей или просто от перепадов температуры?такто вполне все реализуемо думаю,тем более соляра дармовая..может какой бак поставить,а трубы в бокс,типа водяного отопления,и потери в самом боксе уменьшить

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, TEONANACTL сказал:

У меня знакомый греет газом,инфракрасный обогеватель,чето там подкрутил говорит расход 0,2 куба в час. Вообще ты думаешь это из-за продуктов горения плохо ей или просто от перепадов температуры?такто вполне все реализуемо думаю,тем более соляра дармовая..может какой бак поставить,а трубы в бокс,типа водяного отопления,и потери в самом боксе уменьшить

это именно от солярки,потому что газ у меня стоял всё было гуд,ноль изменений,как только поставил солярскую печь,увяли листья,я думал пересушил 4 дня полива небыло или ожог потому что лампа низко стояла,убрал печь,поднял лампу ростиха ожила,включил печь и снова увяла...так что сто процентов от солярки,а газом обогревать дорого выходит(

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, cocaine сказал:

можно попробывать))но мне кажется горшок снизу всеровно мерзнуть будет,есть ли смысл его только сверху греть?)

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, cocaine сказал:

а ты знаешь кому такие вопросы задавать ) я тож стараюсь у опытных интересоваться, советы с практики, так сказать ) 

приобретай на будущее иную тару, типа корыта - широкое и невысокое. сейчас как быть - хз, выше сарказм был, опыта такого нет. 

да чё буду так гровить наверное без обогрева,умрут буду ждать тепла,чё уж сделать..буду фотки скидывать как живет она в таких условиях))

Поделиться сообщением

• 0
В Sunday, November 06, 2016 в 18:49, sonbulba сказал:

что с ней такое листья загнулись((

IMAG0169.jpg

Слишком много любви к ней,это пройдет:rasta_biggrin:

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Navalen сказал:

Слишком много любви к ней,это пройдет:rasta_biggrin:

первый куст,как первая любовь))

Поделиться сообщением

• 0

бразы опять помощь советом нужна...подскажите как поливать в следцющий раз,последний полив был 3 дня назад,первый раз давал подкормку в виде флоры 0.5 0.5 0.5...из дренажа вытекло 1600 ppm и 7 ph...с попыткой понизить ph и вымыть ppm на следующий день промывал горшок примерно 6 литрами талой воды c ppm 17...ppm упал до 1000, ph остался 7...так вопрос в том как мне поливать следующий полив с удобрами или опять чистой водой?и если с удобрами то уже 1-1-1 давать или как?удоры GHE Flora

IMAG0194.jpg

IMAG0201.jpg

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, cocaine сказал:

@sonbulba, раз вымыл, корми теперь.  1-1-1, ph 6.5

Хорошо...:respect:

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, cocaine сказал:

бля, убери вообще солемер и забудь о нем, пока до кокоса(dwc) не доберешься или компоты на солях колотить не начнешь собственного производства.

понял бро!

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, cocaine сказал:

бля, убери вообще солемер и забудь о нем, пока до кокоса(dwc) не доберешься или компоты на солях колотить не начнешь собственного производства.

следующий гров как раз планирую на кокосе

Поделиться сообщением

• 0

:dolf_ru_072:лимон был похоронен....свет в гараже отключили на 3 дня,как раз стукнули морозы.......но несомненно желеть не о чем,ибо получен какой никакой опыт,всем спасибо за советы и помощь,буду ждать тепла:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...