hrunya 1 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Можно ли до периода вегетации в маленький гроубокс буквально на 3 растишки поставить вместо днат обычный фонарик или советскую ультрафиолетовую лампу,так как днат перегорел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @hrunya ,Бро я бы так не делал. На крайняк на подоконник выстави,думаю толку будет больше,чем от фонарика. Повытягиваются от нехватки света. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Да бро. Толку точно некакого небудет. У меня точно такой же опыт был с подоконником. За неделю повытягивались по 20см и два листика сверху, и завяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @hrunya лампу накаливания хочешь?ответ нет. а вот экономки с 6400К ставь смело.днат долго ждать? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас