Перейти к публикации

Ананасовый кусок,в оправе из Афоризм,Притч,Стихов,Музыки и Мультиков!!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Grower сказал:

то я так бы и не понял проблему!

...так в чем проблема то :fool:

3 часа назад, Grower сказал:

и подумаю о каком то другом сорте таком как АК47 от серьоз сидс.:rasta_peace:

...ну у Серьезных АК сто пудов бомба    ...наверно , не растил , гровил АК булковский , понравился    ...даж очень :tyanet:

@Grower   обрати внимание на Плагрон какосный , уматовые удобры , с ними намного проше       ...сугубо имхо , если че :smoka:

Поделиться сообщением

45 минут назад, массяня сказал:

...так в чем проблема то :fool:

...ну у Серьезных АК сто пудов бомба    ...наверно , не растил , гровил АК булковский , понравился    ...даж очень :tyanet:

@Grower   обрати внимание на Плагрон какосный , уматовые удобры , с ними намного проше       ...сугубо имхо , если че :smoka:

@массяня привет бро!

Проблема в том что удобрения органические и ррм низкий при проливах ррм не повышаеться до нужных показателей и вследствие чего дефицит и высокий рН,теперь делаю за день два три полива по 0,5-1 литра стараясь не проливать растение,как начинает темнеть сильно,пролив до дренажа водой!

Вообщем небольшими частыми поливами не до дренажа я повышаю ррм дренажа до нужных показателей!

У меня сейчас Ионик для кокоса,сейчас только гидро наверно долью,в удобрениях разобрался и дозировки как бы примерно подобрал,теперь нужно не повторять ошибок и будет ровный цикл выращивания!

За удобрение благодарю бро!:rasta_peace:

Был хотел плагрон кокос купить,потом купил ионик хорошие органические удобрения,просто пока дозировку подобрал,пока разобрался как ррм дренажа повысить чтобы не было передоза при этом!

Может еще таблицу удобрений сделаю для ионик,)а то там дозировки от производителя 7 мл,а я удобрял и при 1 мл был передоз на веге.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@массяня привет!

Смотри бро в плагроне нужно вносить на веге два компонента удобрений плагрон А и Б.

COCO_GROW_PLAGRON.jpg

В ионик нужно на веге давать гро и на цветение блум по одному компоненту удобрения на отдельную фазу роста вега или цветения!

К ионик еще стимуляторы идут greenfuse grow,bloom и есть еще PK.

Вообщем я доволен простотой этих удобрений и эффективностью!Еще дозировки в начале на веге 0,5-0,7мл и максимум на 1,2мл на цветение с 0,8мл и до 1,6мл ну цветение еще обкатываю дозировки но думаю 1,6мл этого достаточно чтобы не было передоза и дефицита растения!:rasta_peace:

Цена тоже почти как у плагрон,чуть дороже вроде выходит!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower   в Плагроне и на вегу , и на цвет А+В вместе вносятся , два дозняка на вегу , два на цвет + стимы   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, массяня сказал:

@Grower   в Плагроне и на вегу , и на цвет А+В вместе вносятся , два дозняка на вегу , два на цвет + стимы   

@массяня вот я тебе за что и говорил,а на ионик на вегу гро на цветние блум!)

Разве что можно еще докупить органические стимуляторы гринфус гро и блум,что я и сделал,хотя думаю впринципе можно и без них!

Поделиться сообщением

@Grower ...та дело не в двух бутылках или одной  :rasta_biggrin:    с ними намного проше гровить , предсказуймо все практически                

Поделиться сообщением

1 минуту назад, массяня сказал:

@Grower ...та дело не в двух бутылках или одной  :rasta_biggrin:    с ними намного проше гровить , предсказуймо все практически                

@массяня так что не проще взял одну бутылку на вегу удобрил на цвет другую удобрил?)

Дозировки тоже меньше чем у плагрон,расход меньше уже экономней по сравнению с плагрон!

И эти удобрения я уже понимаю хорошо не один цикл провел,понимаю где передоз где дефицит!

А вот в чем плагрон проще по сравнению с ионик,можешь привести пример?

Поделиться сообщением

@Grower ...та если уже прилобался к ионику то ессно менять не стоит , насчет плагрона давно еще хотел посоветовать , просто помнится на цвете траблы у тебя бывали , все ты баланс в питании поймать не мог        ...в этом плане плагрон проще :drujba:

Поделиться сообщением

9 часов назад, массяня сказал:

@Grower ...та если уже прилобался к ионику то ессно менять не стоит , насчет плагрона давно еще хотел посоветовать , просто помнится на цвете траблы у тебя бывали , все ты баланс в питании поймать не мог        ...в этом плане плагрон проще :drujba:

@массяня при чем тут бро?мы же с тобой ведем диалог я тебе привел примеры в чем проще ионик по сравнению с плагрон!Ты же мне просто говоришь что проще,а в чем простота ты мне так и не сказал?!):rasta_peace:Ну подумай сам,у меня каждый цикл были проблемы,ты же все это видел и не раз советовал мне и кстати твои советы бывали реально мне помогали,за что благодарствую бро искренне!:drujba:Ну к чему я и что,если бы я поменял удобрение или еще другой сорт начал выращивать я так бы и не понял в чем была проблема на цветении конкретно с этими сортами и удобрениями!

Не спора ради,а истины,можно дружеский репортаж провести у меня клоны как укореняться,могу тебе выслать семочку Ананасового куска,посмотрим у кого будет более безпроблемный гроувинг и учитываем расход удобрений,простоту в том что на вегу нужно только гров на цветение только блум!

И посмотрим,если гроувинг у тебя будет более безпроблемный но расход удобрений больше и нужно добавлять два компонента на каждую стадию выращивания,то тогда будет понятно что расход удобрений и простота в добавлении одного компонента,это лиш маркетинговый ход!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grower сказал:

Не спора ради,а истины,можно дружеский репортаж провести

...та можно  , я не против             

Поделиться сообщением

12 минут назад, массяня сказал:

...та можно  , я не против             

В лс напиши куда семочку высылать?Если у меня клоны укореняться то сделаем репортаж!

Один репорт делаем?

Поделиться сообщением

• 2 months later...
В 14.02.2017 в 18:20, Grower сказал:

Mammoth цена вроде 139 грн

Спасибо!:drujba:

Я бро брал мамонт они бомба не греются вобще как собрать и плюодключить помогу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...