Grower 2 309 Опубликовано: 1 марта, 2017 Вчера состоялся Харвест Pineapple chunk fem blk seeds) на 62 дне цветения были захарвлены два растения с виду урожаем доволен,честно даже и не ожидал,)думал грамм 500-600,по виду грамм на 800) но взвешивание урожая покажет,штамм очень жирный,шишки каменные тяжелые,сорт сильный уже не раз был на грани передоза! Но эффект как по мне больше сативный! Сорт устойчивый к плесени! Рекомендую кто выращивает в погребе!) Вот товарищи фотографии с харвеста) Здоровья и благополучия! Джа с нами! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 1 марта, 2017 привет браза сколько времени заняло цветение? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizer 4 Опубликовано: 1 марта, 2017 Красивые шишулимягкого дыма тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Grower зачетные жирные шиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 марта, 2017 3 часа назад, Grower сказал: Харвест Pineapple chunk fem blk seeds) на 62 дне цветения @filat привет бро) 2 часа назад, zizer сказал: Красивые шишулимягкого дыма тебе)) @zizer благодарю! 1 час назад, rise сказал: @Grower зачетные жирные шиши @rise спасибо,удобрение сделали свое дело) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) По поводу ламп secret jardin уже под задумался волокиты с ними,дроссели не могу найти на 55 вт,думаю не проще ли будет и эффективней,дешевле купить Эсл на 65 вт или 85 вт спектра 2700,цена вопроса 165-205 грн. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 марта, 2017 С харвом Бро.Ананаску пробовал уже?.Мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 марта, 2017 9 минут назад, beny сказал: С харвом Бро.Ананаску пробовал уже?.Мягкого дыма )) Благодарю бро! Курю уже бро,еще Ананаску что с семенами захарвил,был на грани передоза!) Мне нужен какой то другой сорт повеселей) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 1 марта, 2017 С Харвом Бро ! Приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 марта, 2017 3 часа назад, Grower сказал: волокиты с ними,дроссели не могу найти на 55 вт ...дросселя мона найти , вот тока цена http://aquasvet.com.ua/shop/category/ballasty/elektronnye-ballasty-dlia-liuminestsentnyh-lamp-epra/dlia-lamp-tc-l-2g11?pv[48][]=38&user_per_page=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2017 Приветствую Джа люд! Вчера был второй день Харвеста и на 63 дне цветения были,скошены остальные два растения! Обрезка листьев не составила большого труда,)от этого сорта одни только хорошие впечатления) Перевозка урожая прошла успешно! Вот фотографии с Харвеста! Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2017 15 часов назад, массяня сказал: ...дросселя мона найти , вот тока цена http://aquasvet.com.ua/shop/category/ballasty/elektronnye-ballasty-dlia-liuminestsentnyh-lamp-epra/dlia-lamp-tc-l-2g11?pv[48][]=38&user_per_page=12 Бро,благодарю! Это один дроссель на одну лампу или можно на четыре? Как думаешь,может лучше эсл по 65 поставить по мощности больше и цена? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Grower я так понял шо там дросселя есть на две лампы ...типа один на 2 по 55Вт ...насчет эсл , наверно луче , бо цена шо у этих , шо у флор - ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, массяня сказал: @Grower я так понял шо там дросселя есть на две лампы ...типа один на 2 по 55Вт ...насчет эсл , наверно луче , бо цена шо у этих , шо у флор - ахтунг Бро спасибо! Я думаю эсл 65 вт или 85 вт подвесить на проводах по углам поближе к растениям,без крепления к трубкам! Но на лето наверно этот обгрейд не пойдет! Еще в планах вентиляция поставить мощней на вдув воздуха в бокс с 178 куб на 290 куб. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 марта, 2017 Бро , с продолжением Харва ! Ждем фото на весах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2017 6 минут назад, Frans сказал: Бро , с продолжением Харва ! Ждем фото на весах !!! Благодарю бро! Ну фото сессию взвешивания не обещаю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Приветствую всех! Урожай высох и отправлен на пролечку после очередной просушки и взвешиваня получилось 646 гр было немного скуренно ну это вес с 4 растений в предыдущем гроувинге получилось 728 гр но с шести растений. 4 трех литровых бутылька получилось. Вот что осталось на 27.05 Думаю нужно ставить новую лампу. Благодарю всех бро и сис! Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2017 Репортаж завершен! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Grower с харвоооом!!!!! Я как всегда все прошлепала Красиво вышло,ты умничка!!!! Вкусного дыма @Grower ,что планируешь дальше растить? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Grower с харвоооом!!!!! Я как всегда все прошлепала Красиво вышло,ты умничка!!!! Вкусного дыма @Grower ,что планируешь дальше растить? @basalaeva приветствую сестренка! Да не могу пройти ровно цикл ну уже вроде нашел проблему! Сейчас выращиваю Pineapple chunk Blk.seeds и Original Amnesia Dinafem. Я пока эти два сорта буду обкатывать,)пока не научусь выращивать без проблем эти сорта,потом возможно и подумаю о каком то другом сорте таком как АК47 от серьоз сидс. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Grower а репчик будешь заводить?где посмотреть можно будет? У меня тоже ни как выходит бескосякового грова,но я каждый раз новые сорта засаживаю,все попробовать хочу:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Grower а репчик будешь заводить?где посмотреть можно будет? У меня тоже ни как выходит бескосякового грова,но я каждый раз новые сорта засаживаю,все попробовать хочу:) @basalaeva нет,там уже цвет!) Возможно когда не будь покажу фотографии растений тут или на фото месяца! Сестренка разные сорта по разному кушают и бывают сорта по разному даже дефициты показывают! Думаю,возможно если бы я не растил один и тот же сорт в основном,то я так бы и не понял проблему! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 июня, 2017 Темари прикольные!!! Конечно выставляй,я поддерживаю!!!!уверенна,есть на что слюни попускать!!!!))) Мне нравится твоя скурпулезность,мне бы хоть частицу твоего подхода к нашему делу!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2017 10 минут назад, basalaeva сказал: Темари прикольные!!! Конечно выставляй,я поддерживаю!!!!уверенна,есть на что слюни попускать!!!!))) Мне нравится твоя скурпулезность,мне бы хоть частицу твоего подхода к нашему делу!!!! Благодарю!Да просто анализирую и то если настроение позволяет) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения