SSLab 4 629 Опубликовано: 7 января, 2017 Интересненькоавто Черника чья бро? Спасибо что внес меня в список кандидатов на зерна, мира и добра Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 января, 2017 10 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Интересненькоавто Черника чья бро? Спасибо что внес меня в список кандидатов на зерна, мира и добра Вдыхаю дым афганской марихуанны... Человек сказал что Испания,но утвердать не могу,не сам ездил покупать семена) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 8 января, 2017 22 часа назад, Grower сказал: Бро и это по идеи будут супер авто цветущее растение, @Grower братко ни все((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 января, 2017 13 минут назад, kriss сказал: @Grower братко ни все((( @kriss бро спасибо! Бро в аутодоре думаю,это даже и во благо,если что будут,фотопериоды и супер автоцветы,) Лиж бы гермофрадитов не было! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 января, 2017 Сегодня обработал Дельта 9 каннабиоген 5 мл на литр по листьям,растения держу на воде! Пытаюсь понизить рН до 6,2-6,5 проливами водой и как растения отойдут от передоза начну удобрять! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 8 января, 2017 5 минут назад, Grower сказал: Лиж бы гермофрадитов не было! @Grower братко та я думаю что Гермов не будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 января, 2017 14 минут назад, kriss сказал: @Grower братко та я думаю что Гермов не будит)) @kriss бро ну это радует) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 8 января, 2017 29 минут назад, Grower сказал: Сегодня обработал Дельта 9 каннабиоген 5 мл на литр по листьям,растения держу на воде! Пытаюсь понизить рН до 6,2-6,5 проливами водой и как растения отойдут от передоза начну удобрять! а это норм при передозе подкармливать по листу? она же не будет усваивать или я не правильно думаю? 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 января, 2017 Всем привет! Вчера пролил растения удобрением Cannazym 2,5 мл на литр рН 6,2-6,4 ррм 280 Cannazym 1l Cannazym - данная подкормка содержит более 12 разнообразных ферментов, также добавлены специальные витамины и даже экстракты пустынных растений.Cannazym также хороша тем, что ускоряет разложение отмершего корневого материала, а еще активизирует микроорганизмы и повышает впитываемость питательных веществ и сопротивляемость к болезнетворным микроорганизмам. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 января, 2017 После обработки растений Delta 9 cannabiogen,ухудшений не заметил,ну посмотрим еще) Вот фотографии после обработки Delta 9 cannabiogen 2 неделя цветения 12 дней МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 января, 2017 Нормальные мохнатули ! Попался такая история в сети . 27-летний сын Джорджа Пикеринга перенес несколько инсультов и впал в кому. Медики зафиксировали у него остановку работы мозга. После того, как Пикерингу сообщили о том, что его сын будет отключен от аппаратов жизнеобеспечения, отец стал умолять врачей не делать этого. А после разговора с приехал в больницу с оружием и пообещал убить каждого, кто попробует отключить систему жизнеобеспечения. После этого он забаррикадировался в палате и тянул время, ведя переговоры с полицией. Когда спецназ все-таки взломал дверь палаты интенсивной терапии, сын пришел в себя и сжал отцу руку. Оказалось, что смерть мозга была зарегистрирована ошибочно.Сын выздоровел, а отцу пришлось провести год в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 января, 2017 Доброго дня всем! Вчера удобрил Ionic hydro bloom 1,2 мл,Bud candy 2 мл,Big bad 2 мл,CO2,Mega roots 1 мл. рН 6,2-6,6 ррм 660 @Дудкин МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 Ionic норм тема, я от них PK Boost себе взял... Гровер Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 января, 2017 47 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Ionic норм тема, я от них PK Boost себе взял... Гровер Вдыхаю дым афганской марихуанны... Тоже подумываю чтобы докупить что то с PK но пока финансы не позволяют! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) Приветствую всех! Сегодня забрал удобрение от бро NickWilde!Попробую сегодня дать РК от ионик и поднять ррм до 1100-1300,но это после осмотра растений,еще незнаю как они отреагируют на дозировку 1,8 мл. Чуть не забыл собрал немного семян в лс отпишу кому обещал! Всем веселых выходных! Изменено 14 января, 2017 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 января, 2017 @Grower ...с РК аккуратно трэба , дознуть пять сек ...я правда Плагроновский юзаю , но думаю разница не особо , вообщем Плагрон пишет , шо РК надо первым в воду добавлять , а потом все остальные удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) Пролил компотом рН 6,2-6,5 ррм 830 1 рН 6,5 ррм 840 2 рН 6,4 ррм 940 3 рН 6,7 ррм 1000 4 рН 6,5 ррм 830 Ionic hydro hw bloom рН 1,8 мл,Ionic PK Boost 1 мл,Big bud 2 мл,Reanimator 1 мл,Сульфат магния 1 мл. Растения потихоньку зеленеют,если будет мало 1,8 буду повышать до 2 мл,примерно на 30 день цветения планирую давать дозировку 2,5 мл,бонсайке давал дозировку 2,7 мл при 3 мл был передоз! Изменено 14 января, 2017 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 января, 2017 9 минут назад, массяня сказал: @Grower ...с РК аккуратно трэба , дознуть пять сек ...я правда Плагроновский юзаю , но думаю разница не особо , вообщем Плагрон пишет , шо РК надо первым в воду добавлять , а потом все остальные удобры @массяня бро спасибо,переспрошу за последовательность внесения РК! Вносил после ионика блум,а на бутылке написанно вносить в чистую воду,наверно и вправду в первую очередь РК лить! Думаю ррм держать пока 1100-1300,а там буду смотреть по растениям,будет дефицит то повышу ррм дренажа. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 января, 2017 Афоризмы Ради кого хочешь жить, ради тех и погибнуть не бойся. Опечалил ли кто тебя-не печалься,ибо ему уподобишься.Ведь никто не исцеляет злом зла,но добром зло. Доброе деяния никогда не пропадет втуне.Тот,кто сеет учтивость,пожинает дружбу;тот,кто насаждет доброту,собирает урожай любви;благодать,излившаяся на благодарную душу,никогда не бывала бесплодной, и благодарность обыкновенно приносит вознаграждение.Василий Великий. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 15 января, 2017 @Grower Бро если возможно яб тоже не отказался от парочки семян), малышки найс!) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 января, 2017 3 часа назад, Do6piH9 сказал: @Grower Бро если возможно яб тоже не отказался от парочки семян), малышки найс!) @Do6piH9 бро в лс напиши пожалуйста куда отсылать посылку,пока все! Вот интресный фильм про коноплю может кому будет интересно посмотреть! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 15 января, 2017 49 минут назад, Grower сказал: @Do6piH9 бро в лс напиши пожалуйста куда отсылать посылку,пока все! Вот интресный фильм про коноплю может кому будет интересно посмотреть! Благодарственный поссылаю , плюсы на сегодня закончились, но я потом еще заскочу). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 января, 2017 6 минут назад, Do6piH9 сказал: Благодарственный поссылаю , плюсы на сегодня закончились, но я потом еще заскочу). Да не за что бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 января, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 января, 2017 Сегодня произвел дефолиацию и пролил компотом 50%,добавил в компот B-52,Ionic hydro bloom 1 мл,ionic PK boost 0,5 мл,B-52 1 мл,Big bud 1 мл,Cannazym 2,5 мл,сульфат магния 0,5 мл. Компот рН 6,1 ррм 650 Дренаж рН 6,4-6,6 ррм 970-1100 И сегодня на утро пролил 100% компотом Компот рН6,1-6,4 ррм 1000-1070 Дренаж рН 6,1-6,6 ррм 1000-1170 3 неделя цветения 19 дней цветения Шишки пухнут на глазах и жирнеют и виден дефицит по фосфору и азоту,но боюсь повышать дозу,дабы не дознуть в разгар цветения! Фотографии. Pineapple chunk fem blk.57 Дней Цветения. Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения