Horchel 21 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Это давольно бюджетный вариант гроубокса, который притерпевал модернизацию с конца августа сего года, и адаптировался к удобству эксплуатации, мобильности и эффективности. Вопросы по нюансам принимаются, дабы в презентации указаны не все технические характеристики. Продукт ещё довольно сырой!!!! Ваш Хорчел.Гроу бакет.pptx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 8 ноября, 2016 фото кинь.скачивать не хочу Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 10 ноября, 2016 В 11/8/2016 в 12:04, filat сказал: фото кинь.скачивать не хочу Кю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Мне бы, наверно, следовало извиниться за "окошко для подглядываний" Особенно перед теми, кто мою самоиронию принял на свой счет как оскорбление. Поясню: я ещё даже не гровер, а запах подмышек гровера, и по сему часто заглядывал в бокс и ничего с собой поделать не мог. Знакомо, правда? Вот и придумал сделать отверстие именно такой формы. Извините, друзья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Сегодня был придуман способ выровнить температуру в Пепелаце и одновременно контролировать влажность. Позже собиру презентацию: интересней, эстетичней, с исчерпывающей информацией и чтоб файл весил меньше. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Красавец,плюсанул на удачу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Эта инженерная мысль мне обошлась: два ведра 95р.шт (лучше брать строительные, они не пропускают свет), куллер около 400р, 8-ми литровый горшок 160р. Лампы конечно надо брать другие, но эти 7 ламп стоили мне по 210 - 220 р.шт. плюс провода и патроны ещё около 300р, фольга, бумага и прочие расходники стоили максимум 200р. Можно сделать ещё дешевле при этой же комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 17 ноября, 2016 4 минуты назад, окуДЖАва сказал: Красавец,плюсанул на удачу, Благодарен) Спасибо за ощущение, что всё не зря!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 17 ноября, 2016 жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 11/17/2016 в 16:45, gforest сказал: жесть)) Амиго, в каком, интересно, контексте сказано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Бро,да он походу интересуется из чего ведра сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 20 ноября, 2016 18 часов назад, окуДЖАва сказал: Бро,да он походу интересуется из чего ведра сделаны. Ага, надо было сказать: "Не, не жесть- пластмасс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 20 ноября, 2016 да просто при создании сего шедевра скурпулезное вычисление затрат,что просто на языке вертелось, можно было190 рублей сэкномить на ведрах и сделать бокс с обычной картонной коробки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 20 ноября, 2016 27 минут назад, gforest сказал: да просто при создании сего шедевра скурпулезное вычисление затрат,что просто на языке вертелось, можно было190 рублей сэкномить на ведрах и сделать бокс с обычной картонной коробки)) Мда, дружище, совсем не остроумный подъёб... Каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 21 ноября, 2016 14 часов назад, Horchel сказал: Мда, дружище, совсем не остроумный подъёб... Каждому своё) тут дело не в остроумности и не в подьебах. 100500 постов когда из ничего пытаются сделать все и позже начинаются помогите или было собрано всего полкоробка. Гров недешевое удовольствие,тут надо для себя много вопросов решать прежде чем начинать.Можно предположить что нет возможности или желания вливаться в хорошие и дорогие стимуляторы или удобры, но боксик это основа и вещь которая не возобновляет затраты.Уверен что кулибин который создавал сия шедевр спекулянтам за ганжу отнес денег гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 21 ноября, 2016 19 минут назад, gforest сказал: тут дело не в остроумности и не в подьебах. 100500 постов когда из ничего пытаются сделать все и позже начинаются помогите или было собрано всего полкоробка. Гров недешевое удовольствие,тут надо для себя много вопросов решать прежде чем начинать.Можно предположить что нет возможности или желания вливаться в хорошие и дорогие стимуляторы или удобры, но боксик это основа и вещь которая не возобновляет затраты.Уверен что кулибин который создавал сия шедевр спекулянтам за ганжу отнес денег гораздо больше. Амиго, я живу на съемной квартире и по сему быстрое сворачивание лавочки в случай опасносности, тоже является своего рода удовольствием, как и удобры. И если вернуться к первому сообщению, то там будет всё понятно! Безопасность в преоритете была только в начале, позже я понял, что без эффективности - никуда, еще чуть позже я начал адаптировать к удобству эксплуатации. К тому же, бокс круглой формы имеет определенные преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 21 ноября, 2016 5 минут назад, Horchel сказал: Амиго, я живу на съемной квартире и по сему быстрое сворачивание лавочки в случай опасносности, тоже является своего рода удовольствием, как и удобры. И если вернуться к первому сообщению, то там будет всё понятно! Безопасность в преоритете была только в начале, позже я понял, что без эффективности - никуда, еще чуть позже я начал адаптировать к удобству эксплуатации. К тому же, бокс круглой формы имеет определенные преимущества. С одним кустом можно и непариться,менты бензик пожалеют ехать до тебя)) Начет коробки думаю всеж практичней будет,здесь выставлялись фото.Разобрать можно в секунды. А вот проблема с который ты сможешь столкнуться с высокой вероятностью это то что растиха начнет рвать этот бокс.Тут не угадаешь,одна может быть 50 см,вторая метр.Есть вариат растягивать,но опять таки все это упрется в стенки.Как инженерная мысль ставлю+, в остальном начнешь гровить убедишся что даже для автика места очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Адронный колайдер))) Это скорее на ядерную или електромагнитную бомбу похоже, чем на гроубокс) Маскировка на высоте))) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 час назад, gforest сказал: С одним кустом можно и непариться,менты бензик пожалеют ехать до тебя)) Начет коробки думаю всеж практичней будет,здесь выставлялись фото.Разобрать можно в секунды. А вот проблема с который ты сможешь столкнуться с высокой вероятностью это то что растиха начнет рвать этот бокс.Тут не угадаешь,одна может быть 50 см,вторая метр.Есть вариат растягивать,но опять таки все это упрется в стенки.Как инженерная мысль ставлю+, в остальном начнешь гровить убедишся что даже для автика места очень мало. Давай, чтоб мне не быть голословным я представлю фото с шишками на фоне Пепелаца. Если я не оправдаю заявленые мной характеристики, то конечно, мне предется ответить за свои слова и принести свои извинения за своё словоблудство, публично в отдельно созданной теме, в частности тебе. Сейчас растихе 21ый день от каски. По паспорту растет она 55 дней, следовательно через 34 я буду срезать то что вырасло, как раз перед новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 ноября, 2016 а взгляд изнутри можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 минуту назад, 11raven11 сказал: а взгляд изнутри можно?) Да, конечно можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Только что, Planoed сказал: это где есть такие растихи, шо по паспорту 55 дней от самки до шиши????? может 55 дней цветет, а????? и паспорт - это данные с лучший растений и в идеальных условиях, тебе до них - как до Киева раком(только не говори, шо ты уже в Киеве) АК можно вытяуть в эти сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 21 ноября, 2016 4 минуты назад, 11raven11 сказал: а взгляд изнутри можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас