kaiot 4 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Если мужик автик и девочка автик у них семена будут автоцветущие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 ноября, 2016 да Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Зависит от того, насколько выбранный тобой сорт, или авто гибрид стабилен. Автозацветания добиваются посредством крестов Сативы и Индики с Рудералисом. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kaiot 4 Опубликовано: 9 ноября, 2016 нищяк тебе брат!а я вдыхаю батву автоцвета не прет меня ,есть одна баба и может когдато накроет меня.эта пурпурная дымка моего сознания .дождусь этого момента я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 ноября, 2016 ...а я вдыхаю батву автоцвета Как такое можно курить? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kaiot 4 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Всякое бывает .голод не тетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 13 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 20:48, kaiot сказал: Всякое бывает .голод не тетка согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kaiot 4
Если мужик автик и девочка автик у них семена будут автоцветущие ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас