red john 4 Опубликовано: 27 июня, 2013 заказал на эрор сидс 6шт. Northern Lights но из 6 выжила только одна поскольку я новичок проростил в ватном диске , землю прополол , взрыхли и посадил )) вот растение через 10 дней после всхода (сори за плохое качество ) а это уже через 21 день после всхода , решил пересадить в горшок поскольку прошлое место посчитал не самым безопасным , а горшке если что можно будет хоть сто раз на другое место поставить землю взял там где у нас помидоры растут , думаю она отлично подойдет 28 день роста , полил отстоеной водой с перегноем , думаю это поможет мне улучшить рост 32 день роста , заметно лучше стало выглядеть после удобрения пока не понятен пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 Братец, с началом тебя! Не хочется тебя расстраивать но ошибок много... В ауте в ведре не выращивают (по крайней мере я первый раз такое слышу) тогда уж делай бокс (по возможности) Землю лучше брать покупную (я ращу на терравите (универсальной) или Сад Чудес лимон+роза (плюс перлит, вермикулит...) В твоей земле могут быть паразиты (( Расскажи как ты в ватном диске проращивал. (На эрор сидс хорошие семена... Не может 5 из 6 погибнуть...) Постарайся поменьше их рыть и таскать. Это стресс для растишек. Удачи. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 28 июня, 2013 проросли та все дали корешки по 0,5-1 см просто я запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 600 Опубликовано: 29 июня, 2013 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 30 июня, 2013 В ауте в ведре не выращивают (по крайней мере я первый раз такое слышу) тогда уж делай бокс (по возможности) Извини, но я с этим не согласна, не помню в каком репорте я видела как один выращивал, у него не позволял климат полностью созреть растению и в руме потом у него дозревала и было все отлично.У Bezil270270 есть репорт на гроуклабе он доращивал в ауте в горшках, у керла харбера недели 2 назад видела в какой то теме тоже на улице в горшках стоят.Не пойму в чем препятствие выращивания на улице в горшках. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июня, 2013 Систр, я думаю что если (тьфу тьфу) кто нибудь увидит на улице такую картину, всё станет ясно, а если марья в земле, то что она "породистая" поймёт не каждый... да и корням чем больше места тем лучше... но и плюсов в выращивание в ведре не мало... Короче всем мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 30 июня, 2013 @огалделый,на виду хоть в ведре хоть на земле ни кто не сажает. А вот если кто увидит и так поймет Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июня, 2013 У нас конопля по всюду растёт (дикая) Если среди неё спрятать свою, она в глаза не бросится как ведро с марухой )) я б вашпе в индоре растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 30 июня, 2013 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 30 июня, 2013 ура ! теперь уверен что баба на все 100% вот фотки (44 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 30 июня, 2013 Маленькая она для 44 дня,чёт мне кажется так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 9 июля, 2013 тут 51 день роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 249 Опубликовано: 9 июля, 2013 Бро чем удобряеш и как часто? Щас ей нужен калий и фосфор, так что думай. Удачи тебе. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 9 июля, 2013 вот какраз вчера купил удобрение ,в нем фосфора и калия почти на ровне с азотом,сегодня буду удобрять про результат на днях отпишусь и фотку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 11 июля, 2013 народ листья закручиваюца какбы по сперали что это?фотку скинуть не могу щас с мобильного сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 11 июля, 2013 очень слабенькая она у тебя...такое ощущение что света не хватает....землю рыхли иногда, пусть корни дышат... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 11 июля, 2013 листья закручиваюца какбы по сперали что это? это может быть много причин: насекомые, неблагоприятные условия выращивания, недостаток минеральных веществ, вирусные или грибковые поражения и т.д. Покажи фото!!! А первым делом раскрути листочек может там уже кто то живеточень слабенькая она у тебя...такое ощущение что света не хватает по фото видно что света ей достаточно. Просто она в ауте но растет в черном горшке, а черный цвет притягивает солнце (жара) вот и рост тормозит. Я бы высадила его в грунт. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 22 июля, 2013 вот с небольшой задержичкой фотки 55 день 59 день ребят скажите нормально что нижние листы желтеют? а то уже 3 пара с низу придется обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 Они в таком возрасте должны выглядеть НАМНОГО лучше ! Земля явно где-то выкопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 24 июля, 2013 Земля явно где-то выкопана землю взял там где у нас помидоры растут , думаю она отлично подойдет @огалделый, читай с первого поста Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 10 августа, 2013 ребята короче когда проросла одна семка я был не доволен по скольку хотел быть независим от брыг и закупил на ерор сидс больше десятка семок все шло хорошо у меня было 4 плодносных бабы все они расли в одном месте , я успел раз 5 накурица с их лапухов и был рад что есть теперь своё счастье но правда до сегоднишнего вечера , какайта тварь всех их бля повырывала с корнем и ещо насрала в том месте где они росли типо насмеялась надо мной , бля очень обидно ,просто решил поделица с единомышленниками , по поводу текушего репорта фотки будут скора просто нормальный комп згорел из-за грозы , но уже починен как только добрусьдо нормального бля станка скину. всем пис братья P.Sв будушем буду делать гроу бокс , пусть есле что от родных скандал будет но такого больше не увижу нахуй такого. аш серце закололо когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 10 августа, 2013 @red john, печально что так закончилось. Через это все прошли Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 августа, 2013 @red john, печально что так закончилось. Через это все прошли не, не все- мне под корни ни одна падаль не срала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red john 4 Опубликовано: 12 августа, 2013 идет конечно медленно , но уверено , поливаю раз в две недели удобрением , и опрыскиваю листву раз в два-три дня сульфатом магния 74 день 76 по немногу видно признаки цветения 81 84 пересадил на конец то в землю 85 решил немного согнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 14 августа, 2013 пересадил на конец то в землю теперь расти начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас