koma 3 Опубликовано: 9 ноября, 2016 всем доброго утра, у меня такой вопрос какой краской красить бокс в нутри(понимаю что белой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 9 ноября, 2016 9 минут назад, koma сказал: понимаю что белой Выше все правильно сказали водоэмульсионкой крась белой, матовой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Красил белой водоэмульсионкой для ванной комнаты. Начитавшись форумов - думал лучший вариант по цене-качеству.. Сделал 4 слоя, протер мелкой наждачкой .... Но как-то мне не оч нравится ..... На след гров, пускай будет стоить в 3 раза дороже, чем краска, но сделаю Diamond Mylar по стенкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Водоимульсионка, ищи экстра белую Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 9 ноября, 2016 И в 3-4 слоя крась Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
koma 3
всем доброго утра, у меня такой вопрос какой краской красить бокс в нутри(понимаю что белой))))
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас