Перейти к публикации
  • 0

Музыка возле лофта.

Вопрос

Подскажите, кто в теме, колонку возле лофта если поставлю? Как растишки молодые, не отреогируют ли. Ну, что классику не громко можно я слышал, а если бас на всю рядом рубить будет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а если поставишь что то из топ 10 британских чартов то и удобры со светом не нужны:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

Не, без шуток, Не охота там колонку каждый раз откидывать.Если  Рамштайн, какой нибудь, или на подобе громко слушать пол дня, они не охуеют? Плясать не начнут?

Поделиться сообщением

• 0

Плясать они будут после харва.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Если не ошибаюсь то Ученые доказали, что лучше всего растет при музыке направление РОК. Благоприятно действует на растение. 

Главное не русский реп, слышал что сразу ПШ падает , бывали случаи и побегов растений из горшков. Но это только вроде от Гуфа )) 

:rasta_biggrin:

А еще Дед рассказывал , что Америкосы еще х.. когда  в тепляках ставили огромные свистки для колебаний воздуха, работали на сжатом воздухе , они служили для искуственного опыления помидора , колебания заставляли двигаться тычинки, пыльники лопались и попадали на рыльца пестиков :rasta_biggrin: Может для Бридеров пригодиться ) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

ахахахаха)) тож слышал про такие эксперименты - классика и рок в помощь) 

Поделиться сообщением

• 0

я прям сильно громко люблю рубить. вот что стремает. На счёт музыки тоже много слышал, в основном в истоках советуют БАХА. Но хер кто точно уверен, что как  то влияет. Ну глянем, Громко рубить пока не буду, пока поставил им классику разную. Сегодня 10 день от каски . Лаврик-начинающий миломан пока такой: 

10 день.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...