Patron88 14 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Всем привет, продолжим... Блюха 15 дней веги полив по таблице для грунта удобрения flora. Немного замедлилась в росте были траблы с темпой, купил в комнату калорифер). После первого полива удоброй на дренаж пш-6.5 ппм-780. А вот ак-49 начала вегу 2 день, тоже дал удобрях так как грунт с прошлого грова промытий в нем ppm был ниже 300. После удобры на дренаж пш-6.7 ппм-650. Ну и фоточки маоышек Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Блюха-любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ак-49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 30 ноября, 2016 5 дней спустя, Блюха начала предцвет. Ак-49 растёт) Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Блюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Ак-49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Забыл описать ёмкости для растих. Blueberry растёт в 4л горшке на такой земле, с добавлением агроперлит 10% и вермикулит 20% Дренаж керамзит. У Ак-49 7л горшок грунт "Подільський субстрат" с погожими характеристиками как у блюхи, с добавлением 30% агроперлит, промытый с прошлого грова, дренаж керамзит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Подскажите плиз это предцвет или уже цветет стигмы на всех ветках есть, уже день 5 как начали появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Patron88 Привет бро. Ага предцвет. Жди пока шишка завяжется. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Patron88 Привет бро. Ага предцвет. Жди пока шишка завяжется. А сколько она ещё вверх выстрелит? Сотрю какая-то она очень низкорослая типа карлик уже от лампы на см 40 убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 2 декабря, 2016 И стигмы самые первые как-бы высыхают коньчики и рыжеют. А новые норм. Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Patron88 Бро сколько ей от каски? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 2 декабря, 2016 30 дней Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Темпа норм 25/19 влажность 45% день 38 ночь. Горшок в неё 4литра. Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @Patron88 Бро сколько ей от каски? 30 дней. Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 5 минут назад, Patron88 сказал: 30 дней. Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Ей еще активного роста недели 2. Потом цвести будет еще недель 5 минимум. Существенно нарастет на предцвете, а потом еще во время цветения подрастет немного. Бро верни лампу ближе к растению - она еще будет рости и рости. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Ей еще активного роста недели 2. Потом цвести будет еще недель 5 минимум. Бро верни лампу ближе к растению - она еще будет рости и рости. От СПС дружище а то я уже паникую)) Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Patron88 сказал: От СПС дружище а то я уже паникую)) Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Ды было бы за что! Не паникуй - классная растиха - призимистая, кучная - мечта!!! ровного грова бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Ды было бы за что! Не паникуй - классная растиха - призимистая, кучная - мечта!!! ровного грова бро! Благодарочка . тут у неё есть сеструха Ак-49 и появилась сметанка, семку нашёл, воткнул, проросла, посадил в стаканчик от сметаны, назвал Сметанка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Blubery 38 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ак-49 29 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 21 декабря, 2016 И та друзья походу еррор сидс опять намутили или хз... Кароче сегодня блюха 48 день от каски Ак-49 38 дней. Суть моего вопроса к вам и лажи еррер. Блюха цветет уже в полную силу фото кину ниже, а вот Ак-49 автофемка оказался фотиком походу, после перевода в режим 11 ночь 13 день показала стигмы, фото ниже кину. Чо посоветуете какой режим оптимальный для обеих будет? Вот блюбери. Центральная кола) А вот Ак-49 Ну и фотка для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 декабря, 2016 11 минут назад, Patron88 сказал: Чо посоветуете какой режим оптимальный для обеих будет? 12/12 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron88 14 Опубликовано: 21 декабря, 2016 12/12 Блюха не обидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 декабря, 2016 5 минут назад, Patron88 сказал: Блюха не обидится? фотику чтоб цвести Нужный режим есть 12/12 ,а автику пофиг но есть мнение что будет меньше урожаи фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас