Перейти к публикации
  • 0

Молодое растение, 3 дня как появилось на свет. Первый гров.

ololomj

Вопрос

Сразу говорю фотки скинуть не могу. есть 2 листика семядоли и 2 маленьких листика конопляных которые загнулись вниз и по сравнению со вчера стали желтее, но чуть-чуть совсем. У листиков прямо кончики в землю наблюдают в середине где то плавно на 90 градусов загибаются и ... и плохо все мне кажется. вода отстоянная, вчера полил аж 2 раза, походу зря. это перелив  или все норм? можно спасти?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

состав грунта: торф верховой, торф незинный, песок речной крупнозернистый, доломитовая мука, керамзит,вармакулит. Сорт не знаю такая травка растет у пацанов на даче за домом, ее тока поливают и все вроде, не удобряют даже. прет дико)

Поделиться сообщением

• 0

забыл сказать, они в маленьких горшках торфяных, зеленых таких. поливал где-то по с пол-рюмки пятидесятиграммовой и прямо под курень, дурень)

подскажите пожалуйста если есть какие мысли)

Поделиться сообщением

• 0

Есть мысль! прочитай Бортовой журнал! для начала... а потом задавай вопросы

Поделиться сообщением

• 0

значит ты у нас знаток) те конечно спасибо мужичок блистанул, красава, но...если кому интересно, я его достал, пересадил и растиха( будучи не очень ровно пересаженная) за 3-4 часа выпрямилась, и вроде листики даже подымаются. И все же,скажите мне пожалуйста, если не сложно, на ранней стадии когда выросла первая пара листиков листики эти самые должны смотреть вверх (как у второй моей растихи например) или это не настолько важно и я могу быть менее придирчивым. фоток подходящих чтоб рассмотреть у меня найти не получилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2016 в 15:36, ololomj сказал:

значит ты у нас знаток) те конечно спасибо мужичок блистанул, красава, но...если кому интересно, я его достал, пересадил и растиха( будучи не очень ровно пересаженная) за 3-4 часа выпрямилась, и вроде листики даже подымаются. И все же,скажите мне пожалуйста, если не сложно, на ранней стадии когда выросла первая пара листиков листики эти самые должны смотреть вверх (как у второй моей растихи например) или это не настолько важно и я могу быть менее придирчивым. фоток подходящих чтоб рассмотреть у меня найти не получилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Показать больше  

:rasta_biggrin:Мало кому интересно)).  "Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого,как вежливость".(М.Сервантес).Удачи.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2016 в 12:44, William сказал:

Есть мысль! прочитай Бортовой журнал! для начала... а потом задавай вопросы

Показать больше  

В 11.11.2016 в 22:16, Scorpion сказал:

:rasta_biggrin:Мало кому интересно)).  "Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого,как вежливость".(М.Сервантес).Удачи.

Expand   Показать больше  

почитай цитаты про объективность теперь

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно,братик:flower:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...