Kesh 1 918 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Вот и подошел к концу первый день канафеста , много интересного и куча интересных людей ну и тд и тп . Как доберусь до компа скину немного фоток . На телефоне мало, но что есть залью . Буду вести фото репорт по мере возможности . И так поехали : УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Привет!Можно больше фото?Что продают и тд..и прикольных чуваков! http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @анастезия В 11.11.2016 в 19:32, Kesh сказал: по мере возможности . Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Супер!!! А я хочу в Амстердам попасть в этом году, вроде с20.11 там фест. Давай бро побольше инфы че там за движ , какие номинации на первые места, и т.д!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 11 ноября, 2016 окей , продолжим . Расскажу для начала о своей любимой системе вертикального гровинга . Благо был стенд компании которая занимается производством таких систем . Вот они : Системы они предлагают разные , но суть везде одна . Если ктото не знаком что это , в двух словах ( да и по фото должно быть понятно ) горшки с растениями ставятся не горизонтально на полу , а вертикально , ярусами , и по кругу вокруг источника света . Данная система позволяет уменьшить используемую площадь пола , при этом увеличить рабочую площадь для грова . Так же свет от дната используется на 100 % и не требует отражающих поверхностей . Данные системы почти все расчитаны на гидропонику разных образцов , от капельного полива , до периодического затопления . Но возможна и для земли , что более геморно и сложно , как по мне Вместо субстракта используются вот такие поролоновые кубики ( если я правильно понял ) Подача раствора идет из бака , и в него же все стекает Так же прилагается таблица площадей и необходимой мощности света Данные системы расчитаны от 112 до до 245 растений . Но эта инфа есть в буклете . Если Интересно , то сфотаю и его , для полного понимания что и как . Кстати у нас в Украине тоже есть люди которые занимаются сбором подобных систем . Что очень актуально при нынешних ценах на электричество . Обзор украинских систем будет в следующем выпуске журнала ДжахПаб. На этом на сегодня все . Продолжим завтра. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В hidroponics.in.ua на вятской продавали похожую вертикалку за 48к гривен.они же предлагали ее собрать в половину дешевле) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 ноября, 2016 наши умельцы такие системы собирают из канализационных труб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 07:45, TEONANACTL сказал: наши умельцы такие системы собирают Показать больше я тоже первый раз в Дебальцево у тепличников-Корейцев из труб видел в 2006г... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Могу сделать еще обзоры . что интересует ? сидбанки , удобрения , бонги или может всего по чуть чуть и что нить интересненькое ? новинки всякие ... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Всего по чуток новинки особенно интересно мир. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @Kesh давай бро всего ,все интересно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Да всё интересно.сидбанки,свет,удобрения,экстракция- новинки..предложения не для промышленного гроувинга например. Ну и профи конечно интересно.всё вообщем,что охватишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Салют ! Не хило было бы тройку лидеров ( если таковая имеется) узнать по мнению тамошних экспертов . Или хотя бы брендовые сорта . А ты что с busentroll не встретился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Инет слабый на фесте . не получается фотки с фотика заливать . попробую с телефона УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Вот такие лед лампы интересные . ничего им не страшно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Встретились, бро. Я снимаю много. Компа нет.по приезду уже запилю отчет. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Вот дорогие но очень класные и полезные очки жля нашего дела УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Приветствую Джа люд! @Kesh видел в магазине на подобие со сменными линзами 575 грн,а такие скажи пожалуйста в какую цену примерно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 18:11, Grower сказал: Приветствую Джа люд! @Kesh видел в магазине на подобие со сменными линзами 575 грн,а такие скажи пожалуйста в какую цену примерно? Expand Показать больше Вроде 400 крон. Это 400 грн. Но точно не помню. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 День третий . последний УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Ребята торгуют просто ножницами УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Много каннабис еды УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Вапоры УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Бетон из конопли УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас