Kesh 1 918 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Вот и подошел к концу первый день канафеста , много интересного и куча интересных людей ну и тд и тп . Как доберусь до компа скину немного фоток . На телефоне мало, но что есть залью . Буду вести фото репорт по мере возможности . И так поехали : УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Привет!Можно больше фото?Что продают и тд..и прикольных чуваков! http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @анастезия 1 час назад, Kesh сказал: по мере возможности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Супер!!! А я хочу в Амстердам попасть в этом году, вроде с20.11 там фест. Давай бро побольше инфы че там за движ , какие номинации на первые места, и т.д!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 11 ноября, 2016 окей , продолжим . Расскажу для начала о своей любимой системе вертикального гровинга . Благо был стенд компании которая занимается производством таких систем . Вот они : Системы они предлагают разные , но суть везде одна . Если ктото не знаком что это , в двух словах ( да и по фото должно быть понятно ) горшки с растениями ставятся не горизонтально на полу , а вертикально , ярусами , и по кругу вокруг источника света . Данная система позволяет уменьшить используемую площадь пола , при этом увеличить рабочую площадь для грова . Так же свет от дната используется на 100 % и не требует отражающих поверхностей . Данные системы почти все расчитаны на гидропонику разных образцов , от капельного полива , до периодического затопления . Но возможна и для земли , что более геморно и сложно , как по мне Вместо субстракта используются вот такие поролоновые кубики ( если я правильно понял ) Подача раствора идет из бака , и в него же все стекает Так же прилагается таблица площадей и необходимой мощности света Данные системы расчитаны от 112 до до 245 растений . Но эта инфа есть в буклете . Если Интересно , то сфотаю и его , для полного понимания что и как . Кстати у нас в Украине тоже есть люди которые занимаются сбором подобных систем . Что очень актуально при нынешних ценах на электричество . Обзор украинских систем будет в следующем выпуске журнала ДжахПаб. На этом на сегодня все . Продолжим завтра. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В hidroponics.in.ua на вятской продавали похожую вертикалку за 48к гривен.они же предлагали ее собрать в половину дешевле) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 ноября, 2016 наши умельцы такие системы собирают из канализационных труб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 12 ноября, 2016 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: наши умельцы такие системы собирают я тоже первый раз в Дебальцево у тепличников-Корейцев из труб видел в 2006г... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Могу сделать еще обзоры . что интересует ? сидбанки , удобрения , бонги или может всего по чуть чуть и что нить интересненькое ? новинки всякие ... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Всего по чуток новинки особенно интересно мир. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @Kesh давай бро всего ,все интересно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Да всё интересно.сидбанки,свет,удобрения,экстракция- новинки..предложения не для промышленного гроувинга например. Ну и профи конечно интересно.всё вообщем,что охватишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Салют ! Не хило было бы тройку лидеров ( если таковая имеется) узнать по мнению тамошних экспертов . Или хотя бы брендовые сорта . А ты что с busentroll не встретился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Инет слабый на фесте . не получается фотки с фотика заливать . попробую с телефона УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Вот такие лед лампы интересные . ничего им не страшно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Встретились, бро. Я снимаю много. Компа нет.по приезду уже запилю отчет. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Вот дорогие но очень класные и полезные очки жля нашего дела УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Приветствую Джа люд! @Kesh видел в магазине на подобие со сменными линзами 575 грн,а такие скажи пожалуйста в какую цену примерно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Приветствую Джа люд! @Kesh видел в магазине на подобие со сменными линзами 575 грн,а такие скажи пожалуйста в какую цену примерно? Вроде 400 крон. Это 400 грн. Но точно не помню. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 День третий . последний УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Ребята торгуют просто ножницами УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Много каннабис еды УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Вапоры УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Бетон из конопли УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас