Kesh 1 926 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Детская комната Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kesh 1 926 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Все три дня постоянно идут конференции . тем интересных много . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kesh 1 926 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Велотур на который давно хочу попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість omnopon Опубліковано: 13 листопада, 2016 хм,шняга полная,правильно шо не поехал.А чего плана там нет?де фото шишег,травокуров?почем стаф на фесте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kesh 1 926 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Походу надо закрывать раздел от гостей. и не тока раздел... некоторых выпускать дальше границ ихнего села или района нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість omnopon Опубліковано: 13 листопада, 2016 Да братко закрывай!но я думаю,что это многих интересует,а на очки для грова,которыми горшок более пяти лет торгует. Откуда такие умозаключения?по поводу района,села. Я с хутора,институтов не заканчивали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kesh 1 926 Опубліковано: 13 листопада, 2016 250 стендов , а ты доебался до очков которые есть у горшкова ... Тут еще есть барнифармс , которые уже 30 лет семена продают , сенси сидс 31 год ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алекс71 2 868 Трофеи і Медали Опубліковано: 13 листопада, 2016 Здравствуй,@Kesh Там должен был быть стенд от Есть фото? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
busentroll 399 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Уточнил насчет очков. Цена 105 евро на фесте. Так купить 120. Libert haze from Barneys farm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
busentroll 399 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Порадовали цена на ЭПРА с регулировкой. Есть 2300грн, 2500грн и 2800грн. Libert haze from Barneys farm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
busentroll 399 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Автоматизированная система контроля всего при выращивании. Можно собирать по компонентам. Libert haze from Barneys farm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
busentroll 399 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Вот немного доехавших семок от Еррорсов. Там был общий стенд. Карпаты, Супер сидс, Джа сидс, спанна сидс и еще некоторые. Libert haze from Barneys farm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kesh 1 926 Опубліковано: 13 листопада, 2016 и мне ихнии системы контроля очень понравились . блин , столько классных штук , но не из дешевых .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
busentroll 399 Опубліковано: 13 листопада, 2016 и мне ихнии системы контроля очень понравились . блин , столько классных штук , но не из дешевых .... Ну есть же умельцы на ардуино собирают. Наших бы в правильное русло направить. Да на рынок вывести. Libert haze from Barneys farm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grower 2 310 Опубліковано: 14 листопада, 2016 В 11/12/2016 в 19:35, busentroll сказал: Вроде 400 крон. Это 400 грн. Но точно не помню. @busentroll бро благодарю! Дешевле чем у нас! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
busentroll 399 Опубліковано: 14 листопада, 2016 @busentroll бро благодарю! Дешевле чем у нас! Нет бро, ошибся. 105 евро на фесте. 120 просто так Libert haze from Barneys farm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grower 2 310 Опубліковано: 14 листопада, 2016 @busentroll бро дороговато,можно купить днат 1000) И очки за 50 грн) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kesh 1 926 Опубліковано: 14 листопада, 2016 камрады ,давайте не будем обсуждать цены , это не совсем корректно , если честно . цены тут не менялись много лет . а то что гривна рухнула в три раза , и все пропорционально подорожало для нас - так это тока наши трудности . на фесте были отличные скидки . на теже семена скидки до 50 %. что вышло значительно дешевле чем если их покупать в Украине . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kesh 1 926 Опубліковано: 14 листопада, 2016 http://growpro.com.ua/catalog/elektronnye_epra/epra-lumatek-600w-superlumen/ а вот цены на подобный балласт что купил busentroll в Укарине . он взял почти в два раза дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дудкин 789 Опубліковано: 14 листопада, 2016 @busentroll , так ты отдельно фото репорт будешь делать ? Скинь ссыль если что , извиняюсь за флуд . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
busentroll 399 Опубліковано: 14 листопада, 2016 @busentroll , так ты отдельно фото репорт будешь делать ? Скинь ссыль если что , извиняюсь за флуд . Да, буду. Доеду только. Я тут еще Libert haze from Barneys farm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agapov 249 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Спасибо за отчет! Стенд Sensi жирный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarlinMarley 4 600 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Всем мир! Но бро, обещали много интересных фото. с феста. ждёмс! Даст Джа веры и упорства заинтересованых пипл и такие канафесты будут более доступны для ???действительно???? интересующихся гровом чел. Дай Джа, всем приятного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarlinMarley 4 600 Опубліковано: 16 листопада, 2016 В 14.11.2016 в 17:50, busentroll сказал: Да, буду. Доеду только. Я тут еще Бро, ты ещё там с ними, или уже тут с нами????ждёмс ссылку на фото-репорт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
busentroll 399 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Доехал. Прихожу в себя. Libert haze from Barneys farm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз