Kesh 1 894 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Детская комната УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Все три дня постоянно идут конференции . тем интересных много . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Велотур на который давно хочу попасть УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость omnopon Опубликовано: 13 ноября, 2016 хм,шняга полная,правильно шо не поехал.А чего плана там нет?де фото шишег,травокуров?почем стаф на фесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Походу надо закрывать раздел от гостей. и не тока раздел... некоторых выпускать дальше границ ихнего села или района нельзя. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость omnopon Опубликовано: 13 ноября, 2016 Да братко закрывай!но я думаю,что это многих интересует,а на очки для грова,которыми горшок более пяти лет торгует. Откуда такие умозаключения?по поводу района,села. Я с хутора,институтов не заканчивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 13 ноября, 2016 250 стендов , а ты доебался до очков которые есть у горшкова ... Тут еще есть барнифармс , которые уже 30 лет семена продают , сенси сидс 31 год ... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Здравствуй,@Kesh Там должен был быть стенд от Есть фото? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Уточнил насчет очков. Цена 105 евро на фесте. Так купить 120. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Порадовали цена на ЭПРА с регулировкой. Есть 2300грн, 2500грн и 2800грн. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Автоматизированная система контроля всего при выращивании. Можно собирать по компонентам. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Вот немного доехавших семок от Еррорсов. Там был общий стенд. Карпаты, Супер сидс, Джа сидс, спанна сидс и еще некоторые. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 13 ноября, 2016 и мне ихнии системы контроля очень понравились . блин , столько классных штук , но не из дешевых .... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 ноября, 2016 и мне ихнии системы контроля очень понравились . блин , столько классных штук , но не из дешевых .... Ну есть же умельцы на ардуино собирают. Наших бы в правильное русло направить. Да на рынок вывести. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 ноября, 2016 В 11/12/2016 в 19:35, busentroll сказал: Вроде 400 крон. Это 400 грн. Но точно не помню. @busentroll бро благодарю! Дешевле чем у нас! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @busentroll бро благодарю! Дешевле чем у нас! Нет бро, ошибся. 105 евро на фесте. 120 просто так Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @busentroll бро дороговато,можно купить днат 1000) И очки за 50 грн) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 14 ноября, 2016 камрады ,давайте не будем обсуждать цены , это не совсем корректно , если честно . цены тут не менялись много лет . а то что гривна рухнула в три раза , и все пропорционально подорожало для нас - так это тока наши трудности . на фесте были отличные скидки . на теже семена скидки до 50 %. что вышло значительно дешевле чем если их покупать в Украине . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 14 ноября, 2016 http://growpro.com.ua/catalog/elektronnye_epra/epra-lumatek-600w-superlumen/ а вот цены на подобный балласт что купил busentroll в Укарине . он взял почти в два раза дешевле УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @busentroll , так ты отдельно фото репорт будешь делать ? Скинь ссыль если что , извиняюсь за флуд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @busentroll , так ты отдельно фото репорт будешь делать ? Скинь ссыль если что , извиняюсь за флуд . Да, буду. Доеду только. Я тут еще Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Спасибо за отчет! Стенд Sensi жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Всем мир! Но бро, обещали много интересных фото. с феста. ждёмс! Даст Джа веры и упорства заинтересованых пипл и такие канафесты будут более доступны для ???действительно???? интересующихся гровом чел. Дай Джа, всем приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 17:50, busentroll сказал: Да, буду. Доеду только. Я тут еще Бро, ты ещё там с ними, или уже тут с нами????ждёмс ссылку на фото-репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Доехал. Прихожу в себя. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас