Vovsik777 234 Опубликовано: 27 декабря, 2016 26 минут назад, Apollo сказал: Ну они жиреть будут )) Хотя все будет пучком )) не ссы )) буду следить ) Ну я надеюсь на то, что вся эта лиственная масса прикратила рост... И что через пару недель мы увидим возвышающиеся множество шиш над листвой )) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Бро у меня растиха сейчас с системнике)) 3ая неделя. лампы пол докса, даже не знаю как справляться )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 28 декабря, 2016 7 минут назад, Apollo сказал: Бро у меня растиха сейчас с системнике)) 3ая неделя. лампы пол докса, даже не знаю как справляться )) Бро я вобще не представляю гров в системнике))) тупо не укладывается в голове)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 28 декабря, 2016 бро у меня жизнь в голове не укладывается (( но она есть )) просто стелс вариант. другие пока не катят. но есть бразы по 100г с системника ташят и норм )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 28 декабря, 2016 36 минут назад, Apollo сказал: бро у меня жизнь в голове не укладывается (( но она есть )) просто стелс вариант. другие пока не катят. но есть бразы по 100г с системника ташят и норм )) Да это то понятно братка! Мой репорт посмотри в самом начале - мне тоже говорили типо бокс у меня маленький что пиздец. А я делал именно те размеры которые меня не спалят - так что тоже стелс)) Не понимаю - эт я конечно преувеличил, но все же я думаю, нужно быть профессиональным тренером что бы растить в системнике - постоянно загибать, отгибать и т.д., а может мне так кажется.... Хз не растил, могу только догадки строить)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Понимаю бро )) опыт наше все )) жирных шиш! мир Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 29 декабря, 2016 > 29.12.2016 45/43 дня - От всхода --------------------------- 17/14 дней - Рассада 15/16 дней - Вега 13/10 дней - Предцвет 0/3 дня - Цвет _____________________________ 28.12 первый полив 100% компотом под корень. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 31 декабря, 2016 С наступающим Бразы гроверы! На форуме тишина - все суетятся обслуживая один из главных торговых сезонов года. По воле случая, в этом году, я не участвую в торгово-продажной суете со стороны продавцов., а со стороны покупателей последние лет 7. Сижу стригу лапухи на растишках и умиротворенно отдыхаю (естественно после пары жирных плюх). Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 1 января, 2017 С наступившим! Бро,зря стригешь ботву! У тя же автик - затормозят в развитии (уже проверенно). И где фото? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 1 января, 2017 4 часа назад, speaker666 сказал: С наступившим! Бро,зря стригешь ботву! У тя же автик - затормозят в развитии (уже проверенно). И где фото? )) С наступившим!) мнения по этому поводу сильно расходятся бро: одни гроверы говорят о том что на цвете можно стричь автики, другие наоборот. Лично для себя сделал вывод о том что малость подстригу первые листья (они наполовину засохли - показав голод перед предцветом), в процессе увлекся и убрал часть средней листвы - штук 10 листьев (после загибов эти листья оказались за горшком внизу, там нет света - следовательно нет процессов фотосинтеза... Решил убрать, что бы не тянули питательные элементы). Прошли сутки - загнутые, у одной из растих, макухи поднялись вверх и выбросили усы (это новые 4 коллы которые выросли за последние 3 дня). Короче Бразы - Стресса на растах замечено небыло)) P.s. Да чет как-то обламывает фоткать... Вроде активно не растут - потихоньку в шишку. Мож к вечеру раскочаюсь - щелкну! Мир бро. Спасибо что следишь! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 2 января, 2017 С новым годом бро ! )) А что с листиками потом сделал? )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 января, 2017 2 часа назад, Apollo сказал: С новым годом бро ! )) А что с листиками потом сделал? )) С Новым Годом, бро! Высушил листья)) Курнул забитую сигарету и не чего не понял, т.к. Был уже упорот. Вкус и запах странный.) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 января, 2017 С Новым Годом! > 2.01.2017 ST-2: 47 дней - от всхода 7 дней - цвет Бутоны окончательно завязались на всех ветках дня 3 назад. Сегодня заметил появление сахара))), почти на каждом бутоне. ------------------------------------- ST-1: 49 дней - от всхода 17 дней - предцвет С этой растой не так все просто! Вроде предцвет, а вроде Вега... Все ветки активно перестали расти еще дней 10 назад, и вроде предцвет уже пошел, но тут из освещенной части куста (макухи при загибе отгибал и получилась часть куста ярко освещена, а колл в этом месте нет) стрельнуло в рост около 4 побегов. В итоге у всех веток шел предцвет, а у этих 4 веточек перла Вега. На сегодняшний день кажется, что весь куст завис в предцвете, складывается такое ощущение будто он ждет пока догонят эти 4 веточки. Они начали выпускать усы, но им еще, минимум, неделю развития до уровня всего куста. короче СТ-1 не заслужила нашего внимания) P.s.: Бразы, что по шишкам скажите - сильно жидко для начала цвета? (6400К нет нет, да и заставляют температурить по поводу периода цвета) мир всем! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 января, 2017 Норм бро Вроде как азоту хватает, но можно было бы подкормить фосфором и калием, что бы лучше нашишовывались В городе нету МФК(монофосфат калия) ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 января, 2017 @Вентель89 Да может где-то и есть, но у меня нет возможности в каждый цветочный зайти(( в самых центральных был - у них нифига нет, не думаю, что на окраинах друга ситуация(( -------------- Может побольше концентрацию моей удобры забодяжить? На бутылке написаны пропорции удобрений на вегу и после цвета (они одинаковые), на сам цвет вобще нет количества (скорее конечно по причине того что эти удобры не для цвета)...(( P.s: сейчас глянул на удобряху еще раз: азот - 1 калий - 1,5 фосфор - 1 Есть и фосфор и калий. Придерживаться указаний на упаковке или же нахерачить поболе? Можно хапнуть передоз.... а может этих удобр хватит?)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 2 января, 2017 Лучше растиху не докормить чем перекормить! Сейчас шиши норм, их еще цвести и цвести. Твой удобряхи не очень гуд на цвет. По считай в кальке что получается. Походи по магазам присматривай, что бы калия и фосфора было больше чем азота примерно в 2 раза. 4 часа назад, Vovsik777 сказал: С Новым Годом, бро! Высушил листья)) Курнул забитую сигарету и не чего не понял, т.к. Был уже упорот. Вкус и запах странный.) Тоже такая же история )) на стриг пара листков со своей красавицы )) попробовал, вкус понял (мятный) приход нет)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 января, 2017 3 часа назад, Vovsik777 сказал: Может побольше концентрацию моей удобры забодяжить? Не, не надо, от азота(а может и от остального) погорит наверняка, наоборот чуть поменьше можно(этот азот поперек горла встал...) Вроде листы темно зеленого цвета, значит азота норм, больше не нужно. 3 часа назад, Vovsik777 сказал: а может этих удобр хватит?)) Хватит бро, тут все дело в относительности, хотел посоветовать как лучше(мое мнение). Бразы, листья с фотиков меня никогда не цепляли(прикуреный) А если автик то и подавно. Это норма. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 2 января, 2017 Бразы я вас услышал! Спасибо за участие! Оставлю все как есть. Кстати удобрял под корень 1 раз и 2 раза успел по листу. Продолжу лить под корень! бразы еще вопрос: сульфик под корень нужен ли сейчас? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 5 января, 2017 теперь все под корень. Начинает цветение, как бы плесень не поймать. влажность можно чуть уменьшить через недельку. сульфиком вообще не пользуюсь, что то пользы особой не увидел от него. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 5 января, 2017 35 минут назад, Apollo сказал: теперь все под корень. Начинает цветение, как бы плесень не поймать. влажность можно чуть уменьшить через недельку. сульфиком вообще не пользуюсь, что то пользы особой не увидел от него. Тряпку убрал еще неделю назад, пшыкать по листу прекратил тогда же. да я тоже сульфиком редко пользовался и только по листу. А недавно прочитал что его еще и под корень льют... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 января, 2017 UP! > 06.01.2017 53/51 день - От Всхода ------------------------------ 17/14 дней - Рассада 15/16 дней - Вега 20/10 дней - Предцвет 1/11 дней - Цвет _______________________________ ST-1 (53 дня).: ------------ ST-2 (51 день).: --- общий вид и по традиции немного шиш: _______________________________ Всё! Мы цветем!!!) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Бро, красота!!!! эх света бы побольше да помощнее шишлы помощнее былибы, а так супер кусты супер... Я тоже первый раз гровил на эсл Северное поднимал....... правдо фотик... а потом на днате 250 над которой издевался Авто Лавандер и не додержал( по обстоятельствам) ей ровно 62 дня((( карлита лавандовна...... если зафлудил удалю))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 на эсл на цвет была лампа 105 ватт 2700+ 3*32 ватта 2700 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 января, 2017 @Migelxl Спасибо бро! Да со светом косяк вышел... Но это первый гров, и как-бы я на это списал)) еще места не хватает, в высоту пока есть а вот ширины и глубины можно было бы еще сантиметров по 10-15... -------- Разница ппц заметна (ЭСЛ - ДНАТ)... Бро ну я такому карлику был бы очень рад)) сколько с него собрал, если не секрет? Я планирую на следующий гров Северное сияние поднимать. Остался 1 орех феминизированный, если не подведет, то будет в этом боксе в одинокого. Бро, а как на практике с запахом у Сияния? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 СС пахнет!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас