Перейти к публикации

_Auto Sweet Tooth_ (ЭСЛ 6400К) / ЗАВЕРШЕН!!!

Рекомендованные сообщения

Смотрю я и завидую:perfect:, мне бы щаз такую:weedbush::roll::eyes:

прям драконишь ты своими фотками:giggling:

Поделиться сообщением

Да бро, красота и только:perfect: 

Запах сильный?

Поделиться сообщением

10 часов назад, ElDiablo7 сказал:

Да бро, красота и только:perfect: 

Запах сильный?

Спасибо бро. 

Не скажу, что сильный, но и не слабый! Дверь в комнату закрыта, оконо в комнате приоткрыто - но когда в комнату заходишь сразу понятно что за ароматы в воздухе летают))

Поделиться сообщением

10.02.2017.

2-ой орех "Северного сияния" пошел по пизде. Был замочен и как первый лежит чуть набухший уже 3 дня.

Вывод: орехи NL у :errorsseeds: гавно редкое!! За СвитТачч респект!!

88 дней (от Всхода)

36 дней (Цвет)

image.jpg

image.jpg

image.jpgСорян братва, но гров будет в воскресенье. Уезжаю.

Итак воскресенье это - 90 дней от всхода / 38 дней цвета / 20 дней предцвета...

Так-то приличный возраст для автомата... для успокоения души и паспортного срока в идеале еще бы дней 10, но если посмотреть объективно - последние дней 5 рост шишек и стигм прекратился, шишичная листва по краям поменяла цвет, а сами шишки изминили свой запах. Листва на 80% желтая и беспонтовая в плане фотосинтеза, а по факту ей жить дня 3-4...

Сегодня был полив мёдом, до этого водой. 20 мин назад остриг листву.... Сегодня и завтра куст будет под круглосуточным освещением, в воскресенье на 24 часа в темноту, час на мороз и харв!

Фото коцухи

image.jpg

image.jpg

Средние шишки для визуального масштаба

image.jpg

А вот это чего такое со стволом и ветками (цвет). ?

image.jpg

Всем хороших выходных! Мир!

image.jpg

Поделиться сообщением

Бро на счет семок не торопись, янтарку вроде или корневин добавь (блин точно не помню)

Девочка у тебя красивая.

А Формы то Формы:perfect: УХ Я ЕЕ БЫ!!!

Поделиться сообщением

@Vovsik777 Бро ,молодца! я только на счет мороза побаиваюсь,может не надо? Достаточно холодного балкона +3 +5 

Поделиться сообщением

3 часа назад, cnakouHbIu сказал:

Бро на счет семок не торопись, янтарку вроде или корневин добавь (блин точно не помню)

Девочка у тебя красивая.

А Формы то Формы:perfect: УХ Я ЕЕ БЫ!!!

Да не бро, вата это! Если первые два дня не вылез корень то сто пудово семя слабое. Я крест не ставлю, но уверен что ему пиздец. Сладкоежки бы уже  в вату вросли (да и раньше семена быстро проростали)....а эти  что первое, что второе - одинаково все.

Спасибо бро))) я сам жду не дождусь пока ее УУХХХххх...)))):drujba:

3 часа назад, Goanick сказал:

@Vovsik777 Бро ,молодца! я только на счет мороза побаиваюсь,может не надо? Достаточно холодного балкона +3 +5 

Пасибо браза! А чего так? Бразы вроде выносят на мороз - типо шок растению, стресс (или я чет не так понял).

да так то пох., и без заморозки скурим))) просто хотел по максимуму ее и медом и стресс - короче танцы с бубном отменяются))))

Поделиться сообщением

Воскресный ХАРВЕSТ! 

??

Всем привет! Вот и подошел к концу первый и последний репорт. Первый раз с шишками. 

Последний пост будет состоять из 2 частей. В первой зафоткаю куст до харва (уже зафоткал) щас напишу пост потом захарвлю куст - отфоткаю после маникюра и после того как срежу, это будет вторая часть. (Фото будет много).

------------------------------

ЧАСТЬ-1.

ST-1:

90 дней от Всхода 

(40 дней Цвета)

image.jpg

Почти не делал фото с объектами - для масштаба. Исправляюсь:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Шишки прям лиловатые стали, за последние 10 дней - края листьев. Заметил что смола помутнела на самых крупных шишках, местами. От молодой Свитти-2 с 2 колпаков уносило раст со стажем, думаю эта девочка точно отправит в аут не одного бразу))))

.image.jpg

image.jpg

image.jpg

---------------------------------------

Пошел маникюрить девочку, прощаться и харвить. Через часик накатаю "Часть-2". Мир! Спасибо,  что следите! 

-------------------------------

Часть-2.

фууффф - завалил девку! Еще 1 ракурс предсмертный:

image.jpg

итог:

image.jpg

в этот раз отделил шишки от веток (разобрал) и отправил сушится. Оставил две веточки как тест на сухость.image.jpg

Думаю стоит все подитожить. Гровом я доволен, как самим процессом так и результатом. На практике убедился сам и вам показал, что без тусняка с лампами, без обдува в "тесном боксе" (я так и не использовал всю высоту бокса), да еще и на галимых удобрениях - можно растить канаплю и даже нужно))

Постараюсь взвесить готовый стаф после сушки и отписаться (не обещаю - т.к. с пакетом бошек двигаться не хочу, но очень интересна цифра, так что постараюсь). Также отпишусь по пролеченному вкусу и эффекту сладкоежки.

-----

Хотелось бы выразить благодарность создателям, администраторам, модераторам и всем участвующим в создании и поддержании работы ДЖА-форума! Респект мужики - достойной темой занимаетесь!!!

Отдельно хочу поблагодарить всех тех браз, кто поддерживал советом или просто морально, следил за моими скромными достижениями.

Бразы:

@Migelxl @leonier @Вентель89 @cnakouHbIu @Apollo @kostyan77 @Goanick от души за помощь и проявленный интерес! 

Спасибо всем кого забыл упомянуть, всем кто просто заходил. Надеюсь репорт был не сильно скучным и хоть каплю полезным. Еще раз всем спасибо! ДжаРастаФарАй!!!

Поделиться сообщением

Ух бро:perfect:

С харвом!:peace:

"Вот и подошел к концу первый и последний репорт - все хобби на этом завершено???"

Поделиться сообщением

@Vovsik777 Браза базаришь на счет скучного...

Кто зайдет поглядеть равнодушным не останется 100%:perfect:

Красавица у тебя вышла:weedbush:, чисто бюджетный вариант, ЗАЧЕТНЫЙ между прочем!

Теперь сам подумываю стелс гров заюзать, тоже охота так сказать опробовать данную методу!:respect: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, cnakouHbIu сказал:

Ух бро:perfect:

С харвом!:peace:

"Вот и подошел к концу первый и последний репорт - все хобби на этом завершено???"

Спасибо братка:drujba:

Неа не завершено - оно только началось))) просто я не очень люблю в инете висеть, репорт был больше как бортовой журнал - часто сверялся по датам циклов и поливов (полезно вести записи - пусть и онлайн) + всегда интересно поговорить с единомышленниками и выслушать мнения более опытных браз. 

Хочу теперь безумную фитопанель на диодах! Может на таком чуде еще репорт замучу, но это не скоро теперь)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cnakouHbIu сказал:

@Vovsik777 Браза базаришь на счет скучного...

Кто зайдет поглядеть равнодушным не останется 100%:perfect:

Красавица у тебя вышла:weedbush:, чисто бюджетный вариант, ЗАЧЕТНЫЙ между прочем!

Теперь сам подумываю стелс гров заюзать, тоже охота так сказать опробовать данную методу!:respect: 

Спасибо бро! Приятна столь высокая оценка, от такого мастера красоты как ты в двойне. Спасибо!

Поделиться сообщением

Честно говоря ХЗ на счет всяких там панелей, лично я бы на твоем месте юзанул какую ни будь Днат лампу на 250Вт макс (Если не хочешь чтобы сильно по бюджету ударило)

Но за то результатом будешь рад.

Чисто ONLY ДНАТ ONLY HARDCOR, а остальное по мне все шляпа! ну конечно Солнышко все гнет и лесом отправляет!

Пис Бро.

P/S: Вес интересен будет.

Поделиться сообщением

@Vovsik777 :rulez:,молодец! Сладкого дыма.

Поделиться сообщением

@Vovsik777 С харвом бро!:drujba:А помниш когда это всё начиналось

В 14.11.2016 в 09:25, Вентель89 сказал:

@Vovsik777 Удачи бро! Не хочу тебя растраивать, но сложен твой путь, есть риск большой что правда откроется. И дело даже не в запахе и звуке, а в том что при таком деле всё сложнее будет сохранять секрет, еще раз удачи тебе, свое лучше во всех смыслах, чем покупать у барыги.

Надеюсь теперь ты согласен со мной, что свое, это вообще отдельная тема несравнимая

:cannabis:

Поделиться сообщением

@cnakouHbIu Зря ты так - на диодах у браз растет как на дрожжах (не на всех конечно, но примеры есть). А ДНАТ это олдскул - поддерживаю. Может и к ДНАТу по итогу склонюсь. Ну как свет поменяю курсану репортом))

по весу постораюсь очень удовлетворить интерес. Мир!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goanick сказал:

@Vovsik777 :rulez:,молодец! Сладкого дыма.

Спасибо бро!!!! :drujba:

5 минут назад, Вентель89 сказал:

@Vovsik777 С харвом бро!:drujba:А помниш когда это всё начиналось

Надеюсь теперь ты согласен со мной, что свое, это вообще отдельная тема несравнимая

:cannabis:

Рад видеть бро:drujba:

Помню, помню - но не помню, что бы я был не согласен, что свое круче барыжного)). Какая там барыжка братка - я зарекся отныне курить весь этот бутор)))) только свое, только правильный стафчик:smoka:

Поделиться сообщением

Красава брат)) Молча, но наблюдали) Респект)

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphine1790 сказал:

Красава брат)) Молча, но наблюдали) Респект)

Спасибо! Это взаимно)

Поделиться сообщением

Уважаемый, вы получаете приз в номинации "РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ" и " НЕ ПИЗДИТЕ НА ЭСЛ""))))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl Ахахахааа... Бро, а что значит номинация "не пиздите на ЭСЛ"?))

(чет после 2-ух водных не врубаю юмора(( )

Поделиться сообщением

Ну что на эсл нельзя снять хороший урожай)))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl :rasta_biggrin::rasta_laugh:теперь въехал))

Спасибо братка!

Поделиться сообщением

Поздравлямс! Мягкого дыма, бро. И да, очередное доказательство возможности бюджетного грова :perfect:

Поделиться сообщением

1 час назад, leonier сказал:

Поздравлямс! Мягкого дыма, бро. И да, очередное доказательство возможности бюджетного грова :perfect:

Спасибо бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...