Перейти к публикации

_Auto Sweet Tooth_ (ЭСЛ 6400К) / ЗАВЕРШЕН!!!

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2017 в 19:48, Vovsik777 сказал:

Помню, помню - но не помню, что бы я был не согласен, что свое круче барыжного))

Показать больше  

Да всё так братка, то я выделуюсь:rasta_shy::embarased:Если начал, естественно был согласен:perfect:

Поделиться сообщением

С долго жданым харвом бро ! Очень рад за тебя, что все прошло гладко! Мягкого дымка. Сладких покууров. Мирного небо над головой.

Мир. надеюсь репорты еще будут! ))

а пока ждем трип и вес))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 04:48, Apollo сказал:

С долго жданым харвом бро ! Очень рад за тебя, что все прошло гладко! Мягкого дымка. Сладких покууров. Мирного небо над головой.

Мир. надеюсь репорты еще будут! ))

а пока ждем трип и вес))

Показать больше  

Спасибо бро! Взаимно! Спасибо за поддержу!

Будут, вот только когда)) замочил еще 2 семя сладкоежек... Может разражусь на ДНАТ и систему фильтрации и замучу сравнительный репорт - думаю было бы интересно сравнить)) но пока я разражусь на ДНАТ, вентиляцию и новый бокс - у меня под ЭСЛ 6400 снова все пройдет (а писать одно и тоже не интересно)

трип и вес будут 100% (через недельку - как все подсохнет пролечу дня 3, взвешу и попробую. Потом отпишу).

мир братка!

Поделиться сообщением

@Vovsik777 праздравляем, праздравляем........

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Vovsik777 где итоги бро, ждемс....

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 16:25, cnakouHbIu сказал:

@Vovsik777 где итоги бро, ждемс....

Показать больше  

Бро в личку отписал. Был в отъезде, завтра взвешу - по вечеру отпишу)

P.s.: по объему получилось на 50% больше чем с СТ-2 (ну эт про загиб на предцвете - доказательство моей теории - не гнуть на предцвете!!!!)

Поделиться сообщением

~ ИТОГИ ГРОВА ~

Всем следящим, читающим, комментирующим и просто тем кто заглянул - МИР!

Сегодня взвесил шишки с ST-1. Все шишки были разобраны и отделены от веток на 100%.

ST-1 = 35г.

По расфасованным банкам видно, что с ST-2 урожая было меньше, процентов на 40, а значит грамм 20. 

ОБЩИЙ ВЕС* = 55 грамм!

---------------------

*общий вес указан приблизительно. Допускается разбег от 3г. в обе стороны значения.

Когда начинал гровить, то думал, что и 20г. с моего бокса это будет победа. По итогу имеем 55гр. Подержав СТ-2 еще дней 10 думаю с него можно было бы снять грамм 25-27, но случилось как случилось))).

55гр на ЭСЛ 6400 и без удобрений (ну почти) - для себя, как для первого грова - считаю неплохим показателем. 

////// Хочу внести корректировку по объему т.к. не все новички понимают сколько это в реальных хапках/накурках, не все могут понять что это за объем в пыхтетельном эквиваленте). Так вот - ST-2 весил примерно 20г. курил его далеко не один, но куря примерно считал. Получилось что курили его дней 20. Раз по 8-10 в день (по 2,водных...больше просто тяжело - на измену выпадаешь). Получается 8(10) * 20 = 160(200) накурок + еще ST-1 который на 40% больше, значит еще около 220-250 накурок. Итого: около 400 накурок (а я достаточно опытный раста, тяжело меня с 2 накурить так....про 3 молчу вобще).

P.s. Трип будет на днях! Хочу под это дело принять 3+ крышки, а потом вам рассказать как страшно жить под сладким касанием параноидального психоза))

всем спасаибо!

Поделиться сообщением

Аааааа, я долго ждал.:rasta_cool:

Ну бро Красава:drujba:

:respect: могешь.

Тоже с большим опытом поглащения травы :giggling:

и так же 10-12 водных в день)

Поделиться сообщением

@cnakouHbIu :drujba::rasta_biggrin:

да да бро - ты правда больше всех веса ждал)) спасибо за интерес и оценку:smoka::respect:

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 в 19:15, Vovsik777 сказал:

интерес и оценку

Показать больше  

Да ёб бро, базаришь...

есть на что смотреть и чему поучиться.:respect:

Поделиться сообщением

С харвом бро!

отличный результат:respect:

мне бы так:)

Мир

Поделиться сообщением

Них себе парни вы долбите)))))) так ни какой травы не Фатит])))) бро ну праздравляем!!!! 55 гр это не худший резт.. Ест к чему стремится))))) руку набил!!! Хороших девоктебе да поволосатей))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 07:26, Migelxl сказал:

Них себе парни вы долбите)))))) так ни какой травы не Фатит])))) бро ну праздравляем!!!! 55 гр это не худший резт.. Ест к чему стремится))))) руку набил!!! Хороших девоктебе да поволосатей))))

Expand   Показать больше  

Дык, а то))))

Постоянно под кайфом! Хорошо это или плохо не знаю, но видимо для меня это состояние норма.

Спасибо на добром слове братка! И тебе шикарных растений:drujba:

@ElDiablo7 Пасиб бро. Ну так все будет - главное любовь и терпение, тыл сам знаешь бро))

Поделиться сообщением

ТРИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подитожу по состоянию после употребление через классический водный (1,5л в 5л), небольшими крышками.

Вкус после пролечки действительно меняется координально! Не верил раньше, сейчас убедился. Как раз тем кто кашляет - вам пролеченные бошки будут влетать "как домой"! Передать словами вкус не представляется возможным. Скажу так - хуёво, что вы этого не попробуете, экстаз!!! Мне знакомый с Узбекистана сказал, что один в один вкус как у той что дома (в Узбекистане).

Курящих накуривает с 1 водного, с 2 уже многовато обычно.... Ну а 3 водных, это значит собеседника мы потеряли....(измена, невозможно сосредоточиться, сушняк лютый...короче кайф для отдыха в уединении).

ВНИМАНИЕ: "Сладкое прикосновение" касается вас минут через 7-10. Волна прихода после первого парика, она ложная!!! Опасайтесь передоза, измена ебёт так, что по началу даже веришь до загонов в реале!!!!

Держит дурь, довольно долго - полностью отпускает часа через 4. За это время состояние меняется несколько раз по началу ложный приход - накаты ваяет как волна, минут через 7 тебя посещает другое состояние - мощнее и объёмнее. Если первое появилось волной, то это приходит непонятно, оно просто возникает и ежесекундно охватывает - держит минут 30-40. Далее идет ровное состояние можно работать, можно отдыхать, оно длится часа 1,5-2, затем все идет на угасание.

- если курить вечером ппц как хочется спать, прям укладывает как Хрюша со Степашкой в детстве))). На утро бодрячек!!)

- пробивает на жор! ЖЁСТКО!!!

- сушняк с первых минут!

Еще раз всем спасибо за внимание и помощь!

РЕПОРТ ЗАВЕРШЕН!!

Поделиться сообщением

Респект, бро! Плюсую!)

Поделиться сообщением

Спасибо бро, за такой информационный репорт! +

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Отличный репорт бро! + конечно:respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...