Перейти к публикации

_Auto Sweet Tooth_ (ЭСЛ 6400К) / ЗАВЕРШЕН!!!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vovsik777 сказал:

15см до лампы сейчас, температура у верхушек около 30С... Не пожгу растихи, если подниму их к лампе?

А тогда норм 15 достаточно

Поделиться сообщением

Привет, бро. Ну как там отсталыш?

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeniDe сказал:

Привет, бро. Ну как там отсталыш?

Бро на пару сообщений выше писал - пЭздец ему))

Поделиться сообщением

Бразы мир!

Уезжал почти на сутки... дабы не спалить "контору" - остановил бокс (свет/вентиляцию). Запустил все по возвращению, через 20 часов.

Заглянул сейчас в бокс - у растих листья вверх поднялись. Я так думаю искали свет в темном боксе в этом причина?.?..! А еще интересно - насколько критически автики реагируют на подобные отключения? Может у кого был подобный опыт?)

P.s. Не планируется в будущем такой фигни, ибо 3 следующие месяца я буду в городе.

Прикупил грунта и еще пару мелочей, Опредилился с горшками... Позже сделаю и заценю фото.:rasta_peace::smoka:

Поделиться сообщением

Фото бы... Как там поднялись то:hochuprimer:

Поделиться сообщением

11 часов назад, DeniDe сказал:

Фото бы... Как там поднялись то:hochuprimer:

Вечером сегодня фото отчет будет. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Прикупил грунт, определился с горшками. 

Горшки:image.jpg

Ведра от майонеза 5кг (думаю литров на 6.

image.jpg

дренажные отверстия прожжены зажигалкой... На дно уложен  наломанный пенопласт слоем 2см:

image.jpg

ГРУНТ:

"Лимон" (50%) + "Роза" (50%). ("Сад чудес"). 

image.jpg

P.s. Вермикулита не нашел в нашей деревне. Пенопласт с землей мешать не хочу - был опыт, вывод: херня какая-то! (Каждый дрочит как хочет! Но пенопласт в грунте, имхо не моё.

+ зацепил пульвик и корневин))

image.jpg

Остается поставить куллер на обдув растих. Знаю что очень нужно, на днях решу вопрос.

P.s.: вечером растихи будут пересажены и зафотканы!

всем мир!

Поделиться сообщением

21 час назад, Vovsik777 сказал:

Бразы мир!

Уезжал почти на сутки... дабы не спалить "контору" - остановил бокс (свет/вентиляцию). Запустил все по возвращению, через 20 часов.

Заглянул сейчас в бокс - у растих листья вверх поднялись. Я так думаю искали свет в темном боксе в этом причина?.?..! А еще интересно - насколько критически автики реагируют на подобные отключения? Может у кого был подобный опыт?)

P.s. Не планируется в будущем такой фигни, ибо 3 следующие месяца я буду в городе.

Прикупил грунта и еще пару мелочей, Опредилился с горшками... Позже сделаю и заценю фото.:rasta_peace::smoka:

Да было дело 3 дня без света на подоконнике стояли 2 автомата, потом по возвращению в бокс 2 дня стресса и опять пошли в рост)  хочю попробовать сделать спираль в этот раз) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, WhiteDieselXl сказал:

Да было дело 3 дня без света на подоконнике стояли 2 автомата, потом по возвращению в бокс 2 дня стресса и опять пошли в рост)  хочю попробовать сделать спираль в этот раз) 

Бро а пол не поменяли? На веги дело было?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vovsik777 сказал:

Бро а пол не поменяли? На веги дело было?

Всегда фем поетому были мамки. 

Поделиться сообщением

@Vovsik777 бро всё бы нормально, но не дает мне покоя мысль, что нужно полагаться на удачу с двумя регулярами, вроде и на подготовку нормально сил положено, можешь у Шайтана пару фемок заказать про запас, у него вроде нет минимального заказа, они ведь не пропадут, всё равно нужны будет. А так если мужики вылезут можно без промедления продолжать. Хотелось бы конечно девок, буду тоже им искренне рад:peace:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вентель89 сказал:

@Vovsik777 бро всё бы нормально, но не дает мне покоя мысль, что нужно полагаться на удачу с двумя регулярами, вроде и на подготовку нормально сил положено, можешь у Шайтана пару фемок заказать про запас, у него вроде нет минимального заказа, они ведь не пропадут, всё равно нужны будет. А так если мужики вылезут можно без промедления продолжать. Хотелось бы конечно девок, буду тоже им искренне рад:peace:

Бро у меня еще 3 семечки СвитТачч (автики) и 1семечка Фемка автик NL. Так что готов проращивать до упора)))

Я бы и сейчас оставшиеся орехи замочил, но если замочу - боюсь проебу их так как все внимание и время удиляю растихам что растут. Подожду пару недель, буду надеется на хотя бы 1 девку, шансы есть думаю. Если питухи - нахуй их и все заново.

мир бро, и спасибо за проявленный интерес!

Поделиться сообщением

Приветствую всех интересующихся и просто заглянувших! Мир!:rasta_peace:

21.11.2016

Вчера вечером (20.11.2016) растишки были пересажены в основные горшки (6л/роза+лимон. Как и планировал - закопал почти по семядоли), политы раствором корневина - о,5л/1растиху, а так же получили контрастный душ из пульвика.

P.s. После моего отсутствия и 20 часов темноты, растишки подняли листья вверх, но выгляди ли неплохо. Т.к.  Вечером планировалась пересадка поливать не стал, хотя сушняк конкретный был... Открыв вечером бокс увидел обеих растих почти лежащих на горшках((. Засушил малеха....(( Пересадка прошла не по плану, не стал снимать торф. горшки, закопал с ними (земля разваливалась, поэтому оставил попытки разрезать горшок).

Сутки роста не наблюдалось, буквально последние часы растения отдуплились и продолжили расти)))

ST-1___7дней (от каски):

image.thumb.jpg.baa26ce2323efaf42b77fd33f1ebafa6.jpg

ST-2___5дней (от каски):

image.thumb.jpg.9fcdf773c215e89cae9942ee6b4e8187.jpg

мир всем!

Поделиться сообщением

Ты при посадке горшочки хорошо промочил(желательно немного кисловатой водичкой, примерно с 5 пш):fool:?

А так все будет хорошо!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 в 13:58, Vovsik777 сказал:

15см до лампы сейчас, температура у верхушек около 30С... Не пожгу растихи, если подниму их к лампе?

так оставляй,не надо ближе,земельки по семядоли и оставь

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeniDe сказал:

Ты при посадке горшочки хорошо промочил(желательно немного кисловатой водичкой, примерно с 5 пш):fool:?

А так все будет хорошо!:rasta_peace:

Ну так... Не на пролив, 0,5л на растиху. Ссыканул больше лить - корней же нет еще толком. Боюсь перелить. 

За PH не скажу - у меня приборов нет. Поливаю отстоянной водой из водопровода.

Поделиться сообщением

@govardrork Так и сделал бро. Хотя растих пришлось к лампе приподнять, из-за размера Горшков. 2 суток уже 10см от лампы, температура в районе растих +32, общая по боксу 25-27... - вроде полет нормальный (не проебать бы теперь рост ботвы, что бы не погорели макушки).

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vovsik777 сказал:

@govardrork Так и сделал бро. Хотя растих пришлось к лампе приподнять, из-за размера Горшков. 2 суток уже 10см от лампы, температура в районе растих +32, общая по боксу 25-27... - вроде полет нормальный (не проебать бы теперь рост ботвы, что бы не погорели макушки).

10см тоже норм для эсл,на не меньше,и кулерок на обдув хоть поставь и так желательно чтоб в сторону вытяжки дул,у меня прошлый гров весь цикл на вытяжке пару комп кулеров стояло и норм:)))

Поделиться сообщением

1 час назад, govardrork сказал:

10см тоже норм для эсл,на не меньше,и кулерок на обдув хоть поставь и так желательно чтоб в сторону вытяжки дул,у меня прошлый гров весь цикл на вытяжке пару комп кулеров стояло и норм:)))

Как раз сейчас занимаюсь этим вопросом)))

image.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vovsik777 сказал:

За PH не скажу - у меня приборов нет. Поливаю отстоянной водой из водопровода.

Плохо. Очень вероятно что траблы вылезут. Дождевой воды нету ? Уже скоро можно будет снегу набрать, если не очень грязный(если в городе). Но если город "грязный" в смысле загрязнения воздуха, то может и не стоит. Ну а на будущее нужно будет проверять и корректировать пш однозначно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вентель89 сказал:

Плохо. Очень вероятно что траблы вылезут. Дождевой воды нету ? Уже скоро можно будет снегу набрать, если не очень грязный(если в городе). Но если город "грязный" в смысле загрязнения воздуха, то может и не стоит. Ну а на будущее нужно будет проверять и корректировать пш однозначно.

Экология атас, лучше вода!

Бро, да нужны приблуды... Но когда ты в затяжной командировке не очень удобно с оборудованием двигаться, а без нормального кайфа - совсем вилы. (Местные варианты это листва, да и то бывает хрен возьмешь). 

Пока буду так гровить, дальше будет видно...может и прикуплю мини-гроу набор)))

Поделиться сообщением

Бразы. Возник вопрос:

обязательно ли строго придерживаться светового дня 18/6? К пиимеру - я сегодня дома и могу сделать 20/4, завтра снова 18/6....18/6....20/4...и т.д.

скажется ли такой порою прыгающий световой день на растихах? Или же лучше строго держать выбранное время?

Поделиться сообщением

Только что, Vovsik777 сказал:

Бразы. Возник вопрос:

обязательно ли строго придерживаться светового дня 18/6? К пиимеру - я сегодня дома и могу сделать 20/4, завтра снова 18/6....18/6....20/4...и т.д.

скажется ли такой порою прыгающий световой день на растихах? Или же лучше строго держать выбранное время?

к чему эти пляски?ставь18-6 и не выдумывай колесо)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

1 час назад, Vovsik777 сказал:

Бразы. Возник вопрос:

Ставь 20/4 как зацветет 18/6 либо 12/12.

Лучше не заебывать автик режимом(стрессует).

Ставь таймер и не трогай она привыкает к режиму и Вега без траблов..) удачи в не легком деле) 

Поделиться сообщением

@aaa1976 @WhiteDieselXl , Благодарю за советы.

Неделю уже 18/6, так и продолжу. 

Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...