aaa1976 867 Опубликовано: 23 ноября, 2016 ростите большими) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 23 ноября, 2016 8 часов назад, aaa1976 сказал: ростите большими) Спасибо бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Всем привет! Такое дело - растихи перестали расти! Третий день без особых изминений. При сравнении с фото из других репортов мои сильно отстают - трилистники развиваются 3-ий день, но без особого роста, у растих из репортов уже пятелистники херачат... в этом возрасте. Первые дни думал после пересадки отдупляются + корни наращивают, но что-то долго... Тем более пересадка была не особо стрессовой. Сегодня осмотрел растихи - на вид вполне здоровы, начали подсыхать семядоли, немного рано, но листва выглядит здоровой... Короче не заметил ни чего подозрительного. Сам понимаю, что есть 2 косяка: 1) От растих до лампы - 5см. Из-за этого температура в районе растих 35С, на пару см выше макушек растих уже 40С. (Но ни одно растение "не жалуется", поэтому держу на минимально-возможном расстоянии). 2) Влажность! Основная проблема с влажностью - она остается неизвестной(( В боксе стоят пара тарелок с водой, но не думаю, что их хватает. Перед "ночью" душ из пульвика по растихам и по стенкам бокса, в связи с этим думаю компенсирую хоть немного влажность в ночное время. ( Проблема с влажностью имеет место быть, но опять же - растихи внешне не проявили ни каких возражений по влажности. Бразы эт я гоню уже, или реально может быть трабл какой? P.s. Сам склоняюсь к тому, что растения сейчас набирают корневую массу, но при просмотре фоток в других репортах начинаю комплексовать по поводу своих растих.... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Привет, бро! Не переусердствуй Ставь на10-15см от лампы. 35 град многовато для веги! Поливаешь водой с крана? Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 19 минут назад, DeniDe сказал: Привет, бро! Не переусердствуй Ставь на10-15см от лампы. 35 град многовато для веги! Поливаешь водой с крана? Салют бро! Рад что заглянул! Читал по поводу ЭСЛ и расстояния до растих: поставлю дальше - будут тянуться, а бокс не большой... Сами то растихи траблов не показывают. Думаю дело не в расстоянии... Что скажешь? да бро, вода с крана - отстоянная. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 24 ноября, 2016 http://www.aquafactor.ru/map/ вот тут посмотри какой у тебя пш воды. Хоть примерно будешь ариентироваться! У меня пш 8.5 понижаю электролитом. Еще может тормознуть от перелива. Перлита ведь нет... Тут надо немного повнимательней следить! Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 43 минуты назад, DeniDe сказал: http://www.aquafactor.ru/map/ вот тут посмотри какой у тебя пш воды. Хоть примерно будешь ариентироваться! У меня пш 8.5 понижаю электролитом. Еще может тормознуть от перелива. Перлита ведь нет... Тут надо немного повнимательней следить! Бро, ну ближайшие показания от меня 200км, п/ш: 7... Но я Думы все это ооочень приблезительно. По поводу перелива: полив был 0,5л корневина при пересадке 19 ноября., прошло 5 дней, земля влажная внутри.., но ни одна растиха перелива не показывает... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ну все же... у тебя может быть пш выше 7... и это будет сказываться! Смотри, ты пересаживал в горшке, он не пропускает воздух, и пока раскиснет пройдет время.(я же писал,что при пересадке надо его размочить слегка) Ну остается только ждать. Вроде все хорошо :) Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 21 минуту назад, DeniDe сказал: Ну все же... у тебя может быть пш выше 7... и это будет сказываться! Смотри, ты пересаживал в горшке, он не пропускает воздух, и пока раскиснет пройдет время.(я же писал,что при пересадке надо его размочить слегка) Ну остается только ждать. Вроде все хорошо :) Буду ждать бро) Мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Мир бро)) Что там твои пиздюки растут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 53 минуты назад, WhiteDieselXl сказал: Мир бро)) Что там твои пиздюки растут?)) Приветствую бро!!! Да чет ни фига не хотят - затаились)). заходил в твой реп - зря ты так на свою растишку, через пару часов залью фото своих - посмотришь у кого карлик) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 24 ноября, 2016 12 минут назад, Vovsik777 сказал: Приветствую бро!!! Да чет ни фига не хотят - затаились)). заходил в твой реп - зря ты так на свою растишку, через пару часов залью фото своих - посмотришь у кого карлик) Да посмотрю (они еще могут и обогнать) Да чет медленный рост, мож сорт такой хз, еще не гровил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, WhiteDieselXl сказал: Да посмотрю (они еще могут и обогнать) Да чет медленный рост, мож сорт такой хз, еще не гровил его. Надеюсь раздупляться - одумаются)) бро, да главное бошки и побольше. Еще нарастет у твоей все)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 час назад, Vovsik777 сказал: Надеюсь раздупляться - одумаются)) бро, да главное бошки и побольше. Еще нарастет у твоей все)) Ну че там с фото-отчетом?)) Подразделялась родия ихняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, WhiteDieselXl сказал: Ну че там с фото-отчетом?)) Подразделялась родия ихняя) В процессе бро. Телефон сдох, пойду дуну, пока аппарат зарядится, и залью фото. (Минут 30). Благодарю за проявленный интерес!!! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 > 24.11.2016. ST-1____10 дней... ST-2___8 дней... что то то с ними не то, резко начали желтеть семядоли... Растихи подняли листья вверх и цвет листвы стал менее зеленого цвета. (На улице потеплело резко с -30 до -2, дома соответственно тоже, темпа на уровне растих видимо стала критической (термометр выдал 40 над растихами). Убрал растихи на 15-20см от лампы. Добавил в бокс еще одну ЭСЛ 105w, общее освещение составляет 2•105=210w (6400k). В течении пары часов буду наблюдать за темпиратурой в боксе. Если получится поместить 2 ЭСЛ, и поймать темпу на уровне до 30С в центре бокса - опущу растихи на дно и оставлю 200ватт света. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Для этого возраста вроде норм. Подсыпь под листочки вместе с семядолями, тогда картину не будут портить) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 18 минут назад, Вентель89 сказал: @Вентель89 Для этого возраста вроде норм. Подсыпь под листочки вместе с семядолями, тогда картину не будут портить) Приветствую бро! Ты считаешь? Я вот на подобные фото у браз в репортах смотрю и чет начинаю паниковать... Калашников 8 дней.... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cart 0 Опубликовано: 24 ноября, 2016 6 часов назад, Vovsik777 сказал: при пересадке 19 ноября., прошло 5 дней, земля влажная внутри.., но ни одна растиха перелива не показывает... Привет тоже самое случилось 5 дней азад как пересадил и рост остановился,думаю удобрить должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Vovsik777 бро, вот 7 дней мой опыт: Может и тормозят крапаль... С лиственной массой, может ростут вверх после пересадки. Попрыскай их роствором янтарной кислоты и полить им можно, это стимулятор роста. И наверное таки жарковато... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Cart , Я удобрял корневином при пересадке... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Вентель89 Ты меня подусплкоил, а то куда не гляну у всех кусты такие... Да видимо жарко. Вторую лампу снял - темпа 40 с ней... Оставил одну лампу, растихи поставил 15 см от нее (При морозах на этом уровне было 26-28, посмотрю что термометр покажет - если 30 будет, оставлю. Полагаю с 35 на 30 градусов самое то). Бро, а растиха что на фото она сейчас растет? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Бро, тормозят они потому что ты их стрессонул светом температурой... Сделай пасивный выход и ставь 2 лампы Вега будет намного лучше... Какая влажность.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @WhiteDieselXl "Пассивный выход" - бро ты предлагаешь снять куллер?? Просто с активным выходом и двумя лампами у меня за 30мин темпа 40. Думаю использовать больше 100w в моем боксе не получится. С влажностью непонятки - нечем замерить. (Вчера заставил почти все свободное пространство крышками, чашками и стаканами с водой). P.s. После "дня" заглянул в бокс - темпиратура 33С на уровне растих... Походу я их жарю(((. Разодрал двп и сделал вход еще больше, может выиграю градус-другой. Что с температурой делать на время потепления - в душе не знаю... (Есть вариант - поставить горшки на дно бокса без подставок, но это удалит растения от лампы сантиметров на 30-40... Зато думаю даст нужные 28 градусов. Короче палка о двух концах... Pp.s. Бля, и че так все через жопу то... (Расстреный пойду плюшкой настроение поднимать). Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Вверху бокса нахуярь отверстий гарячий воздух с ламп будет мигом покидать бокс (когда похолодает закроешь, еще одно бро возьми емкость хотя бы 30х20 высота 5-15 см набери воды поставь емкость так что бы куллер на обдув попадал на нее(желательно но можна забить) мелкая посуда хуево влагу дает площадь испарения малая... Кстате зайди на я сегодня 25шт фемок взял на Аут, почти даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас