Перейти к публикации

_Auto Sweet Tooth_ (ЭСЛ 6400К) / ЗАВЕРШЕН!!!

Рекомендованные сообщения

:rasta_peace: ростите большими):weedbush:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

8 часов назад, aaa1976 сказал:

:rasta_peace: ростите большими):weedbush:

Спасибо бро!

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Такое дело - растихи перестали расти!  Третий день без особых изминений. 

При сравнении с фото из других репортов мои сильно отстают - трилистники развиваются 3-ий день, но без особого роста, у растих из репортов уже пятелистники херачат... в этом возрасте. Первые дни думал после пересадки отдупляются + корни наращивают, но что-то долго... Тем более пересадка была не особо стрессовой.

Сегодня осмотрел растихи - на вид вполне здоровы, начали подсыхать семядоли, немного рано, но листва выглядит здоровой... Короче не заметил ни чего подозрительного. 

Сам понимаю, что есть 2 косяка: 

1) От растих до лампы - 5см. Из-за этого температура в районе растих 35С, на пару см выше макушек растих уже 40С. (Но ни одно растение "не жалуется", поэтому держу на минимально-возможном расстоянии).

2) Влажность! Основная проблема с влажностью - она остается неизвестной(( В боксе стоят пара тарелок с водой, но не думаю, что их хватает. Перед "ночью" душ из пульвика по растихам и по стенкам бокса, в связи с этим думаю компенсирую хоть немного влажность в ночное время. ( Проблема с влажностью имеет место быть, но опять же - растихи внешне не проявили ни каких возражений по влажности.

Бразы эт я гоню уже, или реально может быть трабл какой?

P.s. Сам склоняюсь к тому, что растения сейчас набирают корневую массу, но при просмотре фоток в других репортах начинаю комплексовать по поводу своих растих....

Поделиться сообщением

Привет, бро! Не переусердствуй:weedsport2: Ставь на10-15см от лампы. 35 град многовато для веги! Поливаешь водой с крана?

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeniDe сказал:

Привет, бро! Не переусердствуй:weedsport2: Ставь на10-15см от лампы. 35 град многовато для веги! Поливаешь водой с крана?

Салют бро! Рад что заглянул!

Читал по поводу ЭСЛ и расстояния до растих: поставлю дальше - будут тянуться, а бокс не большой... Сами то растихи траблов не показывают. Думаю дело не в расстоянии... Что скажешь?

да бро, вода с крана - отстоянная.

Поделиться сообщением

http://www.aquafactor.ru/map/ вот тут посмотри какой у тебя пш воды. Хоть примерно будешь ариентироваться! У меня пш 8.5 понижаю электролитом. Еще может тормознуть от перелива. Перлита ведь нет... Тут надо немного повнимательней следить! 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DeniDe сказал:

http://www.aquafactor.ru/map/ вот тут посмотри какой у тебя пш воды. Хоть примерно будешь ариентироваться! У меня пш 8.5 понижаю электролитом. Еще может тормознуть от перелива. Перлита ведь нет... Тут надо немного повнимательней следить! 

Бро, ну ближайшие показания от меня 200км, п/ш: 7... Но я Думы все это ооочень приблезительно.

По поводу перелива: полив был 0,5л корневина при пересадке 19 ноября., прошло 5 дней, земля влажная внутри.., но ни одна растиха перелива не показывает...

Поделиться сообщением

Ну все же... у тебя может быть пш выше 7... и это будет сказываться! Смотри, ты пересаживал в горшке, он не пропускает воздух, и пока раскиснет пройдет время.(я же писал,что при пересадке надо его размочить слегка) Ну остается только ждать. Вроде все хорошо :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeniDe сказал:

Ну все же... у тебя может быть пш выше 7... и это будет сказываться! Смотри, ты пересаживал в горшке, он не пропускает воздух, и пока раскиснет пройдет время.(я же писал,что при пересадке надо его размочить слегка) Ну остается только ждать. Вроде все хорошо :)

Буду ждать бро)

Мир!

Поделиться сообщением

Мир бро)) 

Что там твои пиздюки растут?))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, WhiteDieselXl сказал:

Мир бро)) 

Что там твои пиздюки растут?))

Приветствую бро!!!

Да чет ни фига не хотят - затаились)).

заходил в твой реп - зря ты так на свою растишку, через пару часов залью фото своих - посмотришь у кого карлик)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vovsik777 сказал:

Приветствую бро!!!

Да чет ни фига не хотят - затаились)).

заходил в твой реп - зря ты так на свою растишку, через пару часов залью фото своих - посмотришь у кого карлик)

Да посмотрю (они еще могут и обогнать)  

Да чет медленный рост, мож сорт такой хз, еще не гровил его. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteDieselXl сказал:

Да посмотрю (они еще могут и обогнать)  

Да чет медленный рост, мож сорт такой хз, еще не гровил его. 

Надеюсь раздупляться - одумаются))

бро, да главное бошки и побольше. Еще нарастет у твоей все))

Поделиться сообщением

1 час назад, Vovsik777 сказал:

Надеюсь раздупляться - одумаются))

бро, да главное бошки и побольше. Еще нарастет у твоей все))

Ну че там с фото-отчетом?)) 

Подразделялась родия ихняя)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteDieselXl сказал:

Ну че там с фото-отчетом?)) 

Подразделялась родия ихняя)

В процессе бро. Телефон сдох, пойду дуну, пока аппарат зарядится, и залью фото. (Минут 30). 

Благодарю за проявленный интерес!!!

Поделиться сообщением

> 24.11.2016.

ST-1____10 дней...

image.thumb.jpg.411b9f6b6d6e35115bc2be5b1a793fef.jpg

ST-2___8 дней...

image.thumb.jpg.be8c9c41ece0c8a6a5c05726df37f4e1.jpg

что то то с ними не то, резко начали желтеть семядоли... Растихи подняли листья вверх и цвет листвы стал менее зеленого цвета. (На улице потеплело резко с -30 до -2, дома соответственно тоже, темпа на уровне растих видимо стала критической (термометр выдал 40 над растихами). 

Убрал растихи на 15-20см от лампы. Добавил в бокс еще одну ЭСЛ 105w, общее освещение составляет 2•105=210w (6400k). 

В течении пары часов буду наблюдать за темпиратурой в боксе. Если получится поместить 2 ЭСЛ, и поймать темпу на уровне до 30С в центре бокса - опущу растихи на дно и оставлю 200ватт света.

Поделиться сообщением

Для этого возраста вроде норм. Подсыпь под листочки вместе с семядолями, тогда картину не будут портить)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вентель89 сказал:

@Вентель89 Для этого возраста вроде норм. Подсыпь под листочки вместе с семядолями, тогда картину не будут портить)

Приветствую бро! 

Ты считаешь? Я вот на подобные фото у браз в репортах смотрю и чет начинаю паниковать...

image.jpg

Калашников 8 дней....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vovsik777 сказал:

при пересадке 19 ноября., прошло 5 дней, земля влажная внутри.., но ни одна растиха перелива не показывает...

Привет тоже самое случилось 5 дней азад как пересадил и рост остановился,думаю удобрить должно помочь

Поделиться сообщением

@Vovsik777 бро, вот 7 дней мой опыт:

errors.jpg

Может и тормозят крапаль... С лиственной массой, может ростут вверх после пересадки. Попрыскай их роствором янтарной кислоты и полить им можно, это стимулятор роста. И наверное таки жарковато...

Поделиться сообщением

@Cart , Я удобрял корневином при пересадке...

Поделиться сообщением

@Вентель89 Ты меня подусплкоил, а то куда не гляну у всех кусты такие... 

Да видимо жарко. Вторую лампу снял - темпа 40 с ней... Оставил одну лампу, растихи поставил 15 см от нее (При морозах на этом уровне было 26-28, посмотрю что термометр покажет - если 30 будет, оставлю. Полагаю с 35 на 30 градусов самое то).

Бро, а растиха что на фото она сейчас растет?

Поделиться сообщением

Бро, тормозят они потому что ты их стрессонул светом температурой... 

Сделай пасивный выход и ставь 2 лампы Вега будет намного лучше... Какая влажность.? 

Поделиться сообщением

@WhiteDieselXl "Пассивный выход" - бро ты предлагаешь снять куллер?? Просто с активным выходом и двумя лампами у меня за 30мин темпа 40. Думаю использовать больше 100w в моем боксе не получится. 

С влажностью непонятки - нечем замерить. (Вчера заставил почти все свободное пространство крышками, чашками и стаканами с водой).

P.s. После "дня" заглянул в бокс - темпиратура 33С на уровне растих... Походу я их жарю(((. Разодрал двп и сделал вход еще больше, может выиграю градус-другой. 

Что с температурой делать на время потепления - в душе не знаю... (Есть вариант - поставить горшки на дно бокса без подставок, но это удалит растения от лампы сантиметров на 30-40... Зато думаю даст нужные 28 градусов. Короче палка о двух концах...

Pp.s. Бля, и че так все через жопу то... (Расстреный пойду плюшкой настроение поднимать).

Поделиться сообщением

Вверху бокса нахуярь отверстий гарячий воздух с ламп будет мигом покидать бокс (когда похолодает закроешь, еще одно бро возьми емкость хотя бы 30х20 высота 5-15 см набери воды поставь емкость так что бы куллер на обдув попадал на нее(желательно но можна забить) мелкая посуда хуево влагу дает площадь испарения малая... Кстате зайди на :errorsseeds: я сегодня 25шт фемок взял на Аут, почти даром. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...