WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Доброго времени суток! Подскажите форумчане ,auto white rassian сколько см растёт в высоту!? Бокс не большой вот думаю гнуть или пускай прёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 13 ноября, 2016 6 минут назад, Kanada сказал: Поэтому и растёт плохо .Дренаж какой делал? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk С пенопласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 С пенопласта. Пролил легко первый раз?Сколько воды ушло?сколь ко в дренаже осталось? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 13 ноября, 2016 10 минут назад, Kanada сказал: 7литров это норм,можно и 10если есть такая возможность.Тут смотри сам по земле.Если у тебя они только вылезли, к примеру а горшок у него большой это одно,если тот же горшок только пихта уже большая это другой вопрос.Смотри по весу горшка. Каждый день вытягивай на руку и набьешь дозу.Влажная земля на 5 см.значит не поливай. Главное что бы воздух в боксе был благоприятный,тогда проливы чаще будут т.к растиха будет хавать воду.Если ты видишь сейчас что земля влажная плохо просохла (за неделю???уже бы должна была)значит зачем поливать.Ба ты услышишь когда горшок будет лёгкий такой каким ты его ставил. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Я так понял воду она не жрёт потому что ей 5 дней от каски корней ещё толком нет,подожду ещё пару дней потом пролью 250 мл вокруг растихи для лучшего развития корневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Ну вот поэтому я начинаю с таблетки торфяной потом 2 л.горшок а уж потом в 15 или 20 или 10.Там все понятней соотношение горшка и растихи.Пробей корневинчиком и будет добро! Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Я вот перевёл на цвет 1 числа,раньше 2'5л. хавала сегодня 2. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Kanada сказал: Пролил легко первый раз?Сколько воды ушло?сколь ко в дренаже осталось? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Да 1,5 литра,пролил лишнюю слил, через 2 дня кинул орехи,старт пошёл норм первые сутки скинула каску,на третьи я полил со шприца 5мл ну я думаю это не могло повлиять,потом сутки она стояла на месте,и только вот сейчас от стебля появилась зелёная ветка см 3 и начинает вылазить трех-лист.хз возможно она и норм растёт в ауте просто было веселей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Ну растёт значит все норм).Да ты не спеши делать выводы) Через месяц будешь смотреть с низу в верх.Она на глазах махает ток успевай подвязывать) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 13 ноября, 2016 26 минут назад, Kanada сказал: Ну растёт значит все норм).Да ты не спеши делать выводы) Через месяц будешь смотреть с низу в верх.Она на глазах махает ток успевай подвязывать) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Спасибо)) наберусь терпения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Незалюби только.Удачи! Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 13 ноября, 2016 33 минуты назад, Kanada сказал: 5 минут назад, Kanada сказал: Незалюби только.Удачи! Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Да спасибо бро,тебе тоже удачи) да в ауте этот бурьян растёт на похуях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Там он 6 месяцев растет плюс дожди....а тут раз и куришь пару месяцев.) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteDieselXl 16 Опубликовано: 13 ноября, 2016 8 минут назад, Kanada сказал: Там он 6 месяцев растет плюс дожди....а тут раз и куришь пару месяцев.) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Ну регуляры да)) а автоматы у меня за 3 мес зрели) только мало очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Нуда маловато но быстро) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Как там дела/? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WhiteDieselXl 16
Доброго времени суток!
Подскажите форумчане ,auto white rassian сколько см растёт в высоту!? Бокс не большой вот думаю гнуть или пускай прёт))
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас