Перейти к публикации
  • 0

Камрады подскажите , толи дознул толи не докормил

oldpest

Вопрос

Приветствую форумчян!

Вопрос по листу, Сорт Lemon Haze  цветет уже 3 недели , свет 250днат+ эсл ,Влажность 40-50%

земля + верм + перл,Bagpot 20л ,удобр PF hybryd, DELTA

последние вносы 0,7 гр пф ,пш 6,1 вход , выход 6,8,  (4 литра)

после была дельта 5мл,на 1 л ( 4 литра)

потом вода 4 л

и вот что то выкатило постепенно ,не резко по верхним листам , ну и низы некрозные и тоже желтеют с регулярной скоростью.

2016-11-11 11-52-22 - IMG_2837.JPG

2016-11-11 11-52-23 - IMG_2838.JPG

2016-11-13 00-07-49 - 20161113_000505.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Показатель солей и на кокосе не всегда показатель. :rasta_biggrin:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

@oldpest вроде как не хватает ей питания и кальция, но я с ПФ дела не имела, ты лучше дождись более авторитетных комрадов :yes: а вообще дерево хорошее!

Поделиться сообщением

• 0

@businka Спасибо за ответ,вот тоже с другом спорим , я за не докорм а он за перекорм и ожоги ) хотя по листу при свете я не пшыкаю.

Поделиться сообщением

• 0

@oldpest Солеметра нету? Выход из дренажа показал бы реальную картину :positive: а цена вопроса 200 грн.

Поделиться сообщением

• 0

Братишь , все норм!!! Дотяните до конца, с растением все норм!!! Они так и останутся а шишки будут норм!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Понял,братик! Спасибо , буду того же курса держатся !:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, oldpest сказал:

Понял,братик! Спасибо , буду того же курса держатся !:cannabis:

По мне как перекорм,пролей чистой водицей.

Поделиться сообщением

• 0

Какой день от начала? 60-70?

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine а что так нельзя? я просто всегда с кокосом работала и двц )))

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine ой все! :giggling: а как же на земле понимать ест растиха или нет? как засол не упустить? и что в данном случае не так?

Поделиться сообщением

• 0

@Papapotata 67 Дней от семечка

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine не, вопрос ты мой не понял :positive: что с концами листьев у супер лемон хейз? а не что такого в том чтоб мерять выход из дренажа на земле ))) мне то как-то все равно на землю, я привыкла к кокосу и ни на что его не променяю )))) но спасибо что просветил :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Все, тепрь ясно! Дождались опытного, слава богам! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine почему же, смысл был, благодарю что просветил! В будущем буду знать что показатель дренажа на земле совсем не показатель! :positive: Ты бросай обидчивым таким быть, я то зла точно не желаю :flower:

Поделиться сообщением

• 0

нехватка калия какаин прав , добавь калия передознуть калием не возможно практически

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine в тех, когда солеметр не откалиброван :giggling: 

Сейчас начнут вспоминать притчу о эскимосе и эфиопце.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cocaine сказал:

@POSTAL, чет так сразу и не соображу, а в каких случаях нет?

ТДС метр показывает просто проводимость общих солей. Растение может себя чувствовать и при 500 ппм хорошо, а может  при 3000, а может быть всё наоборот ( все имею ввиду при допустимых нормах ПШ когда аонины и катонины усваиваются.) . Как узнать каких именно солей в избытке , а каких в недостатке? Если ориентироваться только на прибор , а не опыт. 

Могу сделать просто воду с  солью ппм 1500 тыс, и ПШ 6.2 , понравится ли это растением?  

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine Неа, и курить бросила :giggling: так что если заведу тему про "Девочки и Марья" это уже будет не от первого лица ))) хочешь, могу репорт завести, грибной :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

А, вместо Васька народ радовать философскими сказками :giggling: это можно! надо урожая дождаться, я пока в ожидании мицелия ))))

п.с. прошу автора простить за флуд!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, cocaine сказал:

применимо к DWC, и то, когда компот не меняешь, а только доливом рулишь - согласен на все 100, но к кокосу и его еждневным проливам - не могу согласиться

Да применимо когда ты уверен что состав удобрений точный, или сам полностью составляешь вкусняхи,  опять же , на прибор надейся и сам не плошай. Везде там где субтсракт способен в себе задерживать питательные, регулярный полив с удобрениями не катит, т.к будут отлаживаться соли  , это я еще про карбонаты не писал))). 

Про кокос и ежедневный полив удобрениями ничего не писал. 

Поделиться сообщением

• 0

Полив водой - каждый день, я про удобрения , что не вижу смысла переводить удобрения и лить  удобры каждый день, растение все равно их не сьедает, а чтоб выходило в дренаж, они не такие дешевые, не знаю можно ли загровить без  трабл если поливать постоянно удобрениями , даже не знаю нормально ли жрать постоянно ? 

Очень рад за тех людей которые гровят без проблем постоянно на удобрениях . Они наверное большие специалисты :) 

Поделиться сообщением

• 0

@POSTAL как раз вот монстры от мудро сидс бледные стояли, когда я, как обычно, чередовала воду с компотом, у остальных это возражений не вызывало ))) так что все индивидуально, аппетиты разные у растений, каким бы способом ты не гровил! :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Businka сказал:

@POSTAL как раз вот монстры от мудро сидс бледные стояли, когда я, как обычно, чередовала воду с компотом, у остальных это возражений не вызывало ))) так что все индивидуально, аппетиты разные у растений, каким бы способом ты не гровил! :positive:

Начальная стадия роста это одно. ) А весь период от А до Я , другое. Так же можно поднять растение за 2 мес. в горшке( опять же какой литраж горшка, размер растения , и .тд факторов много ) что не сильно отразится на засол , а можно гровить в одном горшке и 3-4-5-6 месяцев, и если периодически не промывать водой , могут возникнуть проблемы.  Если кто не видел солей и отложений в кокосе, значит вы еще не все видели и знаете.  

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, cocaine сказал:

@POSTAL, интересное мнение. ни спорить, ни отвергать не буду. подумаю, возможно попробую, но глядя на обилие корней, я вообще сомневаюсь, что завтра оно не умрет, если его сегодня водой "покормить".

IMGP8189.JPGIMGP8190.JPG

это не возражение, а те обстоятельства, которые заставляют думать именно так. но раз гровится иначе, то имеет место быть, по всей видимости.

Мы же с тобой дискутируем , ты не глупый  и я не дурак , почему бы и нет ? Мне интересно выслушать твое мнение, понять чем ты руководствуешься.  На фото я вижу корни,   но все равно не пойму как это должно убедить что лить удобрение каждый день это гуд. Если  фото корней показал, может уже и фото растихи покажешь ?  Чтоб понять , нужно попробовать разные способы, я написал лишь то что уже давно  попробовал ,  не в коем случаи не заставляю меня слушать,  а кто посчитает нужным прислушается. 

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо,за ответы ! :respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...