Перейти к публикации
  • 0

Вынужденный супер topping

Lin666

Вопрос

Случайно оторвал и так у очень низкого кустика (17 см) фактически карлика три этажа. Он на пятом месяце. Но болел от передоза и отстал в росте. Всего очень мелких этажей осталось 3 и высота сейчас 13 см. И после такой операции я знаю, что они плохо растут. А это не в тему. Что бы вы посоветовали ему дать дополнительно из удобрений, чтобы вытянуть его, укрепить? Может листовая подкормка магнием и кальцием? (применяю удобрения advanced nutrients). Может еще что то?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 часа назад, cocaine сказал:

зачем? чтобы ещё месяцев 5 растить? 

не знаю, не выбрасывать же его.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Lin666 сказал:

не знаю, не выбрасывать же его.

Тебе надо условия пересматривать, а то так и будеш, в год один харв 30 сантиметровой елки. 

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, BigRasta сказал:

Тебе надо условия пересматривать, а то так и будеш, в год один харв 30 сантиметровой елки. 

печально это... 

да, по любому, нужно что то делать. на меня находит затмение и не могу удержаться чтобы не дать еще чего нибудь из удобрений. а потом проблемы.

кроме того, никак не могу с поливом наладить. то перелив, то неправильный полив. 

в общем никак не могу привыкнуть к новым условиям -- семеня фотики, горшки 15 литров, земля с перлитом и минеральные удобрения advanced nutrietns. не могу ничего наладить чтобы получалось.

до этого были -- автоматы, горшки 6.5 литра, простая земля и органические удобрения. и все хорошо получалось. а теперь все время проблемы.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Lin666 сказал:

печально это... 

да, по любому, нужно что то делать. на меня находит затмение и не могу удержаться чтобы не дать еще чего нибудь из удобрений. а потом проблемы.

кроме того, никак не могу с поливом наладить. то перелив, то неправильный полив. 

в общем никак не могу привыкнуть к новым условиям -- семеня фотики, горшки 15 литров, земля с перлитом и минеральные удобрения advanced nutrietns. не могу ничего наладить чтобы получалось.

до этого были -- автоматы, горшки 6.5 литра, простая земля и органические удобрения. и все хорошо получалось. а теперь все время проблемы.

Дак в чем проблема дальше юзать твой метод и органику?

Поделиться сообщением

• 0

потому что хочу большие шишки...

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Lin666 сказал:

потому что хочу большие шишки...

Замутил гидру самодельную, вырос см так 20 за 47 дней от семки:rasta_sad:

Всё думал пойдёт в рост, но иногда нужно признать что дело гиблое.

Ведро использовал для пересадки другой растихи из маленького горшка, компрессор на полку до лучших времён)

А куст в банку с вермиком, водой и возле монитора поставил для красоты:rasta_biggrin:, как то так)

Главное не унывать,  если место позволяет расти больше кустов.

У меня было 25 куста, с учётом всех обстоятельств(кошки разрыли, нассали насрали туда, тормознули или погибли по неизвестной причине, пока рылся в боксе поставил неуслойчиво горшок - итог поломаный куст и повреждения корней, неудачная гидра)

Сейчас осталось 16 из них 3 фотика которым почти 2 месяца на веге:rasta_biggrin:

16 процветают - 9 в топку.

Зато очень неплохо опыта набрался с таким количеством это мой первый гров indoor.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...