ЭтоОн 1 Опубликовано: 15 ноября, 2016 собрал вот ящик.размер 100 на 100см.высота 120см.лампа 400ват.после идет стекло(плохо видно на фото) .проклею по бокам.снизу для света поставлю две лед на 6400к.вытяжка на горячий воздуя сверху.+внизу на вдув и выдус с право видно .что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 ноября, 2016 низковат для 400вт. я бы делал выше и уже. при твоих размерах будет ухаживать не удобно с одной дверкой. свет без отражателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭтоОн 1 Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 11/16/2016 в 23:54, kalbasa сказал: низковат для 400вт. я бы делал выше и уже. при твоих размерах будет ухаживать не удобно с одной дверкой. свет без отражателя? да дверь норм.пролезу)просто сделал а после уже думал.отражатель есть,просто думал вытяжку сверху сделать,что бы горячий воздух уходил весь на верх ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 ноября, 2016 маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 ноября, 2016 высоту нарастить не хош? еще бы сантиметров 50 и было бы вообще гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaok8 2 Опубликовано: 21 ноября, 2016 И шторки прикрывай лучше , если конечно нет домов на против . А то так один тестил лампу на 600 ват и спалился..хорошо что соседям и съехал просто ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @ЭтоОнБро а стекло у тебя сверху по всей площади бокса? "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас