Baravick 119 Опубликовано: 18 декабря, 2016 День назад залил 2.5 Л , и в дренаже было 200 мл Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 20 декабря, 2016 бро для 30 дней, выглядит растиха очень хорошо )) тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить )) А светильник 300w ?или 150:? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @Apollo Спасибо бро большое ! сам все плюю чтобы не сглазить ! ) Насчет светильника точно не скажу , написана что 300 В , но Китаю я не верю , разберу завтра его и точно посмотрю ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 20 декабря, 2016 В 18 декабря 2016 г. в 18:50, Baravick сказал: ну это главные шишки ) 3 часа назад, Baravick сказал: @egoi4ko1313и все еще жду Цвет , сегодня 30 дней Растихи ) Бро не жди - она уже цветет))) мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Энергометром можно померять потребление. Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Привет всем , сегодня пришло то что заказывал , ПШ метр и ещё какой то Метр , объясните кто знает ? Так что теперь можно удобрять на цвет ) ???? Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Привет всем , моей Растихи сегодня 33 дня , жду когда подсохнет земля и тогда буду заливать удобрения на цвет )) Темпа 23 днем , ночь 18 ! Влага днем 50 ночь 65 ! Залил вчера 3 Л воды , вышло 0.5 , сейчас дня 3 подожду ! ) разобрал лампу , посмотрел что внутри ) не могу только найти формулу как узнать сколько максимум эти 3 драйвера могут Ватт дать ! Крч если кто знает напиши плз ! Крч цветем мы ! МИР ! Джа Растафарай Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 декабря, 2016 19 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Энергометром можно померять потребление. А проще можно взять нагрузочные клещи,разделить фазу и ноль отдельно,включить лампу и замерить клещами силу тока,и согласно амперам вычислить ваты)закон ома в помощь) .Обычно 5 ампер это киловатт....P=U*I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitqa 11 Опубликовано: 21 декабря, 2016 хороший пост, сразу бы прочитал и купил бы такую лампу) а то потратил уже немало денег на всякую ху..ю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 22 декабря, 2016 На цвет пора удобрять давно бро. Жди пока подсохнет Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @Baravick на драйвере написано диапазон выходного напряжения 60-90 при постоянном потреблении тока пол ампера, таким образом твой драйвер максимум может выдать 45вТ, но скорее в диапазоне 30-45вТ. То есть, у твоего светильника мощность 120-180, или 150вТ, если в среднем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 декабря, 2016 21 минуту назад, GD3N сказал: @Baravick на драйвере написано диапазон выходного напряжения 60-90 при постоянном потреблении тока пол ампера, таким образом твой драйвер максимум может выдать 45вТ, но скорее в диапазоне 30-45вТ. То есть, у твоего светильника мощность 120-180, или 150вТ, если в среднем) ватт 140-150....как сказал бы менеджер на алли экспресс.Спроси его,типа уважаемый,это есть панель 300 ваттноминал 145, вместе с белыми диодами 180 w.почти что честный менеджер с алли))) @Baravick хоч увидел лампу такую изнутри.видел такие в китае.)радиатор конечно маловат,но хоть есть,у меня в китайском кругляше ваще нет)куллера на полную,турбина ревёт шо самолет)а шо делать,китайские разработки)..ща аполо у мене.то девайс получше будет) @nikitqa посмотри в сторону APOLLO или MARS GIDRO а если если денужка есть ,то есть такие диоды как CREE по сто ват матрицы плюс радиатор плюс драйвер ну и вторичная оптика,там штука уже ваще реальная!тока делать нада самому..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @GD3N спасибо , ну вот так я и в начале репорта сказал , что 300 точно нету , а каких 150 должно быть )) @san4os ну так вроде не лучшая сборка , но для Китая и этих денег очень терпимо ! ) Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @Baravick да нормальная панелька,сколько отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @san4os 80 евро , ну сейчас смотрю они ещё дешевле )) Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 24 декабря, 2016 1 час назад, Baravick сказал: @san4os 80 евро , ну сейчас смотрю они ещё дешевле )) а я за кругляшку пару лет назад 150 бачинских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 25 декабря, 2016 @san4os не плохо, сейчас она где то 30 наверно стоит )) Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 25 декабря, 2016 5 к где то так)80-100.бачинских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 25 декабря, 2016 а там где брал цена до сих пор такая https://hz.ru.aliexpress.com/item/60-3W-led-light-180W-LED-Grow-Light-10-Spectrums-IR-Indoor-Hydroponic-System-Plant-UFO/967160696.html?spm=2114.13010608.0.0.4tFJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 4 января, 2017 Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 4 января, 2017 Салам всем мои ДЖА братьям , пропал я чучуть , так как ездил на праздники , и оставил своих девочек практически на произвол судьбы , так как оставил их одному дурочку кто не умеет ухаживать за ними , сегодня вернулся и даже слезы навернулись , может не все так страшно , но проблемы следующие : 1. у Растихи которая вытянулась много желтых листьев и одна шишка обгорает от лампы (но я ее теперь оттянул ) 2. вторая растиха вообще не идет растихи вверх а просто стоит на месте (но шишки растут), также у нее почти нету желтых листьев Вообщем нужна ваша помощь и советы , Растихи уже 47 дней поливалась через день, а то и два , по 3 л воды , и пару раз удобрением на цвет . о Температуре , Влаге и ПШ нечего сказать не могу , но думаю что темпа и влага впорядке , а вот с ПШ могут быть проблемы , завтра узнаю что и как там . Мир всем и очень жду помощи ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 января, 2017 Замеряй пш и тдс растих. Может они голодные просто, сколько цвет идёт? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 4 января, 2017 @egoi4ko1313 Бро 21 день Цвета у меня ! Осмотрел растения , убрал те листья которые уже не спасти , и уже выглядит все не так страшно , чучуть растянул растения , и уже приятно смотреть На пред последней фото обе макушки У Растения что меньше шишки намного массивные чем у второго , и шишки даже растут спрятавшись за листьями . ну вроде пока все хорошо , замерю все что надо и тогда буду действовать дальше ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 5 января, 2017 Ждём результаты замера Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 6 января, 2017 Привет всем , сегодня замер ПШ на входе 6.5 на выходе 6.9 , появились пятна ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 6 января, 2017 надо кормить exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас