Перейти к публикации

Первый Опыт, Китайский ЛЭД , АК 48

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

День назад залил 2.5 Л , и в дренаже было 200 мл 

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

Бразы как быстро должна вылезти росток после того как засадил в землю ? я чтото начинаю нервничать :D

@Compact Согласен , Словян полный мир ! выходцы из СССР ! :respect:

@bigbadaboom Сделано !!! :rasta_peace:

@SpliffRaidah Спасибо бро ! буду стараться , сам откуда именно из Прибалтики ?):rasta_shy:

@Руслан13 это я уже понял теперь ! следующие кадры будут сделаны как надо ! :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Baravick сказал:

Бразы как быстро должна вылезти росток после того как засадил в землю ? я чтото начинаю нервничать :D

Не нервничай, через пару дней вылезет. И еще зависит от того, насколько глубоко посадил.

Потом будешь нервничать из за того, что медленно растет, а это тоже нормально, она корневую развивает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, gashkin сказал:

Не нервничай, через пару дней вылезет. И еще зависит от того, насколько глубоко посадил.

Потом будешь нервничать из за того, что медленно растет, а это тоже нормально, она корневую развивает.

Спасибо Бро ! буду ждать , сильно глубоко не посадил , на пол цм гдето .
Купил сегодня таймер, сейчас даю свет 20 на 4 и на перед pH метр ) , и замочил еще 2 зернышко на всякий случай )

Поделиться сообщением

Не переживай)Закопал неглубоко)Жди)Корешок большой был?когда в землю кидал?

Goa Trance.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Compact сказал:

Не переживай)Закопал неглубоко)Жди)Корешок большой был?когда в землю кидал?

ну не очень большой был , каких 3-4 мм ))

Поделиться сообщением

@Baravick Бро, в среднем на 2-3 сутки всходит. Подождал 3 суток с момента посадки, нет растихи - начинай париться.

Поделиться сообщением

@Vovsik777 Спасибо Бро , жду теперь и не парюсь !!! МИР ! :rasta_peace:
Только влажность в Боксе маленькая , поставил тарелку с тряпкой мокрой , но как то всегда мало ((

Поделиться сообщением

@Baravick , а чего тебя сейчас влажность смущает? Парник над растихами и достаточно., а в боксе есть время с влажностью поэксперементировать. Удачи!!!

Поделиться сообщением

@Vovsik777 вот я бро уже эксперементирую , ну в любом случаи спасибо ! Мир !:respect:

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 в 14:41, Baravick сказал:

@SpliffRaidah Спасибо бро ! буду стараться , сам откуда именно из Прибалтики ?):rasta_shy:

Литва. брат! :rasta_peace:
но там уже не живу :)

Поделиться сообщением

1 час назад, SpliffRaidah сказал:

Литва. брат! :rasta_peace:
но там уже не живу :)

понял тебя ! :rasta_cool:

Мир!:respect: 

Поделиться сообщением

Салам Дорогие мои Джа Братья ! :rasta_peace: Сегодня можно сказать что можно начитать отсчет роста , проросла первая семечка которую засадил , и 2 которые позавчера засадил )) 
Конечно та что первая , у нее еще листики не проросли  ((
Свет 20/4 

Температура День - 24

Ночь - 19 

Влаги растениям пока хватает так как есть стаканчики , но уже экспериментирую  со влагой в боксе , ночью влага 50 , день 40 , не знаю , если не ошибаюсь то на начало надо больше влаги , на цвет меньше , так что может как то надо повысить ! :bayan:

Ну в целом я пока что на верном пути , более опытные Бразы давайте советы что еще надо !:flower:

Прикладываю вам фото , надеюсь в этот раз шею крутить не надо будет ломать ! МИР ВСЕМ !!!!  :respect::rasta_peace:

IMG_0752.JPG

IMG_0751.JPG

IMG_0753.JPG

IMG_0754.JPG

IMG_0756.JPG

IMG_0758.JPG

Поделиться сообщением

@Baravick , бро привет! 50% влажность на вегу нормально.

Поделиться сообщением

бро смотри  поливом не увлекайся, у тебя землся выглядит очень влажной.. или это на фото так

вообщем первые дней 7 её только с пульвика пшикай под корешок и вокруг, а если поливать вздумаешь то поливай по краю горшка, чтобы корни тянулись туда (100-200 мл)

мир:rasta_peace: 

Поделиться сообщением

я правельно понял, что 3 растихи будут расти в одном горшке?:))

Поделиться сообщением

Это Будет весело )))

Ток ... стаканчики поубирай уже ... и свет сделай 18/6 ... растишкам спать тоже надо )

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

@SpliffRaidah Салам бро ! спасибо за инфу насчет полива , а то я пока что не понимаю как поливать , но много не лью)) будет 2 растихи в горшке , так как еще 2 не выросли  (( ну и хорошо  , 2 как раз будет огонь )
@SadaShiva Стаканчики убрал уже ) насчет света не знаю , может позже сделать 18 на 6 ?

Растихам уже 5 дней, Выглядят вроде норм ,только на одной Растихи кончики листьев чучуть оранжевые , ( почему так ?  перелив или недолив ?)

свет 20 на 4 , расстояние до лампы 40 cm !Мир всем ! :rasta_peace:

Заходите , смотрите , РУГАЙТЕ :D :respect: 

IMG_0787.JPG

IMG_0788.JPG

IMG_0789.JPG

Поделиться сообщением

@Baravick зря посадил в одну тару несколько саженцев сразу.С листьями не совсем все в порядке,переливаешь растения!Пусть подсохнет земля!ща много не лей,корни топишь.....И в день полива,на ночь душ не делай!

Поделиться сообщением

@san4os спасибо бро ! насчет  на ночь душ не делай! это типа не поливать ночью ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Baravick сказал:

@san4os спасибо бро ! насчет  на ночь душ не делай! это типа не поливать ночью ?

нада пшикать по листу на ночь после отключения ламп,чистой водой каждый день от каски до начала предцвета.в дни полива пшикать на ночь не нада!

Поделиться сообщением

@san4os Понял тебя ! спасибо большое !!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

1 час назад, san4os сказал:

нада пшикать по листу на ночь после отключения ламп,чистой водой каждый день от каски до начала предцвета.в дни полива пшикать на ночь не нада!

Привет Бро, а как же естественный пшик - дождь? В природе идет дождь - он и поливает и опрыскивает растения одновременно.

Поделиться сообщением

@san4os еще вопрос , сколько тогда поливать ? 12 Л горшок у меня 

Поделиться сообщением

Салют Бро, зря 2 растихи в горшке, траблы с 1й-траблы с двумя, передоз 1й-чегото не додал 2й, не надо так.. По влажности сильно не парься 30-40% норм, больше-лучше, но не на столько чтобы сильно заморачиваться, хотя увлажнитель сделает свое дело)) Посчет полива- не топи, следи за этим правилом и будет норм, сухой горшок у тебя будет весить 2-3 кг, раза в 3-4 меньше чем после полива, лучше недолей-ничего страшного, с опытом придет, хорошего грова!!! п.с у старичков спроси-возможно ли одну растишку вместе с землей пересадить или там уже корни разрослись, тогда не вариант, автик стресс и т.п Мир!

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

@amaks Спасибо бро ! ну пересаживать уже не буду , пусть уже растут как есть !) сейчас поливаю только по углам по 200-400 мл , через день.  думаю купить аппарат для проверки влажности земли , тогда буду точнее знать )
по фото видно что вроде сейчас все в порядке ! ) 
Растениям 9 дней ) МИР ! :respect:

IMG_0812.JPG

IMG_0813.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...