Baravick 119 Опубликовано: 18 декабря, 2016 День назад залил 2.5 Л , и в дренаже было 200 мл Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 января, 2017 Только что, Baravick сказал: @busentroll ну максимум 2 недели ) попробую найти где нибудь линзу ) спс не торопись. под рипеном шишки массу свою набирают. рано срежешь массы меньше будет, хотя по объему может так же будет. зато кристаллов больше. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 января, 2017 @Baravick Такая же херня - вроде опытный планакур, но на хавчик пробивает как в первый раз))) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 22 января, 2017 Салам всем , сегодня 38 дней цвета моих Растих , выглядят хорошо , накуривают тоже хорошо )) смотря по трихомам кажется что скоро Харв , как вы думаете? сколько не читал про этот сорт , в среднем Харв через 70 дней полного цикла МИР всем ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 22 января, 2017 Хороша Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 января, 2017 @Baravick еще цветет.нада ждать пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 23 января, 2017 китайский лэд меня удивляет если честно, не ужели 660 воткнули :) ? ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 23 января, 2017 @Baravick Збс растенице Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 887 Опубликовано: 23 января, 2017 Тебе только кажется что скоро харв,они когда высохнуть будут совсем не плотные.Так что советую порипенить и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grovestar 5 Опубликовано: 23 января, 2017 такой вопрос, если дренаж в кокосово торфянном грунте суперхороший, имею ввиду сколько не лей, земля на сл день просыхает нормально, как часто поливать, пока лью каждый день, в росте тормоза, да ивыглядит как то уныло, может что не так делаю с поливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drum 5 Опубликовано: 23 января, 2017 такой вопрос, если дренаж в кокосово торфянном грунте суперхороший, имею ввиду сколько не лей, земля на сл день просыхает нормально, как часто поливать, пока лью каждый день, в росте тормоза, да ивыглядит как то уныло, может что не так делаю с поливом Судя по описанию перелив. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drum 5 Опубликовано: 23 января, 2017 . Судя по описанию перелив. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 24 января, 2017 @Baravick Хороши кущи ) А мне еще ждать и ждать ( ... ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 887 Опубликовано: 24 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 887 Опубликовано: 24 января, 2017 Вот тоже акашка,очень лютые.Камни...если выдержешь, то снимешь Джек-пот! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 25 января, 2017 @валерджан салам Бро , тоже 48 или 47 ? Ну буду ждать тогда , хотя уже не могу ? По чучуть режу , по шишки Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 887 Опубликовано: 25 января, 2017 48 нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 26 января, 2017 @валерджан Сколько общий цикл был ? Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 887 Опубликовано: 26 января, 2017 Точно уже не скажу....Но это был фотык,а у тебя автомат...Янтарных трихом там хватало точно помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Салам всем ! Вот и настал этот заветный день , я сделал Харв ! Я счастлив до безумие ? Начиная это , я хотел достигнуть 30 г отборных Шишок ? По Итогу общий цикл 76 дней , выросла очень быстро , как и говорилось на сайте где покупал, и само растения очень крепкое и хорошо держит стресс ) ну может можно было чуть больше подержать но вроде уже трихом темных было много ) По Вес 85 г ? ( но это чистых больших шишек , ещё думаю +10 г будет шишек, но их ) Что могу сказать Лампа просто бомба , так как это мой первый гров , и было сделано очень много ошибок , которые в след. Раз не будут совершены ! ?? Растихи росли почти только на воде , раз 10 максимум поливал удобрениями ? Все братья ! Мир всем ! ??? РАСТАФАРАЙ ☘ Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 887 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Вери найс!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @валерджан Спасибо Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @Baravick Братка с харвом! Мягких покуров! Классный репорт получился!! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @Vovsik777 Спасибо бро !!! Ждем твой харв !!! МИР ! Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас