HetPraBul 13 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Забыл парни. Семку в дистилированной воде можно замачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 winsal 229 Опубликовано: 16 ноября, 2016 10 минут назад, HetPraBul сказал: отдуши) просто купил для регулировки пш метра. Хотя вроде первый раз тоже в дистилированной замачивал и норм хз вообщем. Ну спасибо за совет братишка)) я беру рюмку кранухи +3-5 капель перекиси водорода и семку на сутки туда,потом в грунт(или бинт) и все всходит на ура ,почти 100% всходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 16 ноября, 2016 не советую купи в магазине самое обычное удобрение и разбавь как написано на этикетке. туда семку на сутки, а потом в землю. через 2 дня увидишьпервые листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 16 ноября, 2016 2 часа назад, HetPraBul сказал: Семку в дистилированной воде можно замачивать? а зачем в дистилированной ? краснухи нету или колодса ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 16 ноября, 2016 14 минут назад, egidassl сказал: а зачем в дистилированной ? краснухи нету или колодса ? просто отстоять воду день из под крана и замочить тогда? я думал в дистилированной можно. какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 16 ноября, 2016 18 минут назад, HetPraBul сказал: просто отстоять воду день из под крана и замочить тогда? 19 минут назад, HetPraBul сказал: я думал в дистилированной можно может и можно только в кранухе есть всего а в дистилированной 0 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Только что, egidassl сказал: может и можно только в кранухе есть всего а в дистилированной 0 отдуши) просто купил для регулировки пш метра. Хотя вроде первый раз тоже в дистилированной замачивал и норм хз вообщем. Ну спасибо за совет братишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 16 ноября, 2016 10 минут назад, winsal сказал: я беру рюмку кранухи +3-5 капель перекиси водорода и семку на сутки туда,потом в грунт и все всходит на ура ,почти 100% всходит. я день в воду в стаканчике потом в ватные диски и потом только в грунт) без перекиси а перекись что даёт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winsal 229 Опубликовано: 16 ноября, 2016 4 минуты назад, HetPraBul сказал: я день в воду в стаканчике потом в ватные диски и потом только в грунт) без перекиси а перекись что даёт?)) что б не задохнулась (вода обогащается воздухом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 16 ноября, 2016 19 минут назад, winsal сказал: что б не задохнулась (вода обогащается воздухом) спасибо) на стакан 0,2 5 капель где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winsal 229 Опубликовано: 16 ноября, 2016 я на стопарик 0,1 даю 3-5 капель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 16 ноября, 2016 14 минут назад, winsal сказал: я на стопарик 0,1 даю 3-5 капель значит капель 8 хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winsal 229 Опубликовано: 16 ноября, 2016 вполне 8 капель на 0,2 л воды хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 16 ноября, 2016 1 час назад, winsal сказал: вполне 8 капель на 0,2 л воды хватает отдуши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Забыл парни.
Семку в дистилированной воде можно замачивать?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас