HetPraBul 13 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Можно ли харвить в 2 этапа?? а то нижние маленькие ещё и как это сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Только что, scissors55 сказал: ну хз, я сегодня рубанул шишку на пробу , после поливки рипеном , и до этого рубил, так привкус химии чувствуется есть смысл вообще заливать его?) если итак можно рубить уже впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 18 ноября, 2016 4 минуты назад, HetPraBul сказал: есть смысл вообще заливать его?) да я б начал водичкой проливать, как я свои, им сегодня 80 дней от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Только что, scissors55 сказал: да я б начал водичкой проливать, как я свои, им сегодня 80 дней от роду вот у меня также) ну говорят рипен обязателен. хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 18 ноября, 2016 7 минут назад, HetPraBul сказал: есть смысл вообще заливать его?) да я хз, все познается в опытах , продавцы рипена говорят что обязателен ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 18 ноября, 2016 12 минут назад, scissors55 сказал: ну хз, я сегодня рубанул шишку на пробу , после поливки рипеном , и до этого рубил, так привкус химии чувствуется не знаю откуда вы вкус химии знаите, мне она вся одинаковая, после пролечки с месяц вкус появляется. До этого сено-сеном Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 18 ноября, 2016 5 минут назад, scissors55 сказал: да я хз, все познается в опытах , продавцы рипена говорят что обязателен ?))))) рипен увеличивает массу шишек Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: вкус химии знаите ну хз , просто я помню в моей молодости трава была без химии , и я знаю вкус без нее и с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 18 ноября, 2016 @scissors55 может потому что в ауте росла , без удобр совсем? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 19 ноября, 2016 22 часа назад, egoi4ko1313 сказал: может потому что в ауте росла , без удобр совсем? а я про что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 ноября, 2016 В индоре без удобр никуда Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Можно ли харвить в 2 этапа??
а то нижние маленькие ещё
и как это сделать?)
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас