Перейти к публикации
  • 0

Скрутило листья

Вопрос

Всем привет!подскажите что за беда? все как обычно земля вермик 1\3,темпа и  влажность в норме, свет ДНАТ 250 14 см от макухи, дренаж последний 6.2 пш.

IMG_20161116_210533.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, JahmanBless1 сказал:

отверстий 8шт диаметр где то 7мм снизу пенопласт

нужны отверстия побольше

было такое не раз-пенопласт выкинул и гуд.Он попадается с каким-то химсоставом.Лотерея.Я бы выкинул на твоём месте,сделал больше отверстия хотябы 4шт из 8-ми,заодно увидел корни всё тебе стало бы ясно.И продолжал-бы кормить по калькулятору.

DSCN0932.JPG

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, cocaine сказал:

это от удобр зависит оч сильно, но лучше корректировать уже в компоте. 

а phник откалиброван, кстати? ) уверен в его показаниях?

пшник да сам калибровал и вроде пока не подводил) там где написано что вода 6.5 там показывает 6.5, вообщем буду лить пока такую типа она идет 9ступеней очистки надеюсь не закислит) подскажи сколько времени на воде подержать? большую ну и маленьких тоже думаю подержать на воде)

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, kent80 сказал:

нужны отверстия побольше

было такое не раз-пенопласт выкинул и гуд.Он попадается с каким-то химсоставом.Лотерея.Я бы выкинул на твоём месте,сделал больше отверстия хотябы 4шт из 8-ми,заодно увидел корни всё тебе стало бы ясно.И продолжал-бы кормить по калькулятору.

DSCN0932.JPG

спасибо бро) ток как ее такую огромную достать вообще? можно вообще без пенопласта?

Поделиться сообщением

• 0

это далеко не огромная.Без пенопласта НУЖНО!Подожди,что-бы подсох ком дня 2-3 и за ствол вверх вытяни.я такие пересаживаю после того,как отдадут нужное кол-во клонов:

DSCN0602.JPG

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, cocaine сказал:

@JahmanBless1, вода сейчас сделает только хуже. делай компот, но с меньшей концентрацией. даже если там и засол, то какого-то элемента или нескольких. вода их не размоет, чтобы стали употребляемыми. либо вымывать чистой водой, а сверху лить компот, либо снижать дозу компота и кормить дальше

попробую, спасибо бро!)вообщем подскажи как поливать правильно как часто компот,воду?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kent80 сказал:

это далеко не огромная.Без пенопласта НУЖНО!Подожди,что-бы подсох ком дня 2-3 и за ствол вверх вытяни.я такие пересаживаю после того,как отдадут нужное кол-во клонов:

DSCN0602.JPG

для моего бокса это ппц) ели влазит) бро а что делать с гнилыми корнями если что,удалить?и просто насыпать земли?

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем проверил корни,все в порядке походу засол,буду проливать и уменьшу дозу компота)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...