11raven11 1 353 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Попались мне такие добавки. Может юзал кто. Как поведут себя с минералкой от тех же гхе? Стоит ли вообще юзать на земле? Да и вообще мож кто чего полезного знает о этом приколе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Товарищ юзал вместе с флорой! Результаты отличные! Я вот думаю, тоже себе взять, в кокос запустить, и на органике попробовать Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Спасибо бро) тогда и я заценю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 446 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Возьми лучше комплекс!) триходерма+микориза+бактерии корни будут огромные!)) А вообще я юзал эту Триходерму! тоже корни не плохие!) (корневир не использовал) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 ноября, 2016 и тебе спасибо) у меня только БМ есть) это так, бонусом достался от одного начинающего гровера) На след гров подумаю конечно) Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
11raven11 1 353
Попались мне такие добавки. Может юзал кто.
Как поведут себя с минералкой от тех же гхе? Стоит ли вообще юзать на земле? Да и вообще мож кто чего полезного знает о этом приколе)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас