kent80 1 849 Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 15:01, agapov сказал: не так уж и часто приезжают Показать больше особенно с новыми проектами kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 15:04, 11raven11 сказал: ну главное что бы не как 2014, ждал и корн и дефтонс и мерлина и еще куча кого должно было быть... фестиваль был... не помню как назывался, так все засцали приехать... Билеты хоть сдать можно было, и на том спасибо) Показать больше А я на мэнсоне был, пару тройку лет назад, в клуб приезжал, на закрытую тусовку!!! Ох он и отжигал!!! На металлику не смог попасть.... Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 14:29, agapov сказал: И бонус Показать больше Отожгли, молодцы!!! Постарели как..... Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 17 ноября, 2016 А я вот вроде и живу в большом мегаполисе,а только Киркоров и "большой Тимати" приехали.ну и ретро каждый год проездом ....няшки не в счет.... P/S-няшки-это дно моря, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ребзя, скажите лучше как вам альбомчик? 8 лет ждали, что наконец то хлопцы возьмутся за старое. Как по мне, понятно что Metallica себя уже не переплюнет, но и не полное фуфло как St. Anger. В одном ряду примерно с Load, Reload. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Норм альбом.... Мені тільки одна пісенька не дуже понравилась. Confusion А всі решта просто рвуть душу на куски))) Дуже задоволений альбомом) Ждем Металіку в Київ) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Metallica без Клиф Бертона-это не metallica. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 19:54, agapov сказал: St. Anger Expand Показать больше а мне зашел) не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Клёвый альбом. Выделил Dream No More (на повторе последние пару дней), Now That We're Dead (концовка ваще шикарна), Moth Into Flame, Halo On Fire. Насчёт St. Anger... мне понравился. Согласен с бро @11raven11 , не такой как все. Но он охуенен по своему) У меня даж футболка в 11 классе была)) Почему то всеми осуждаема) Хотя никто понятия не имел что такое Металлика)) А вот альбом 2011 - Lulu (w. Lou Reed) какая то кака Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас