Перейти к публикации

балконый гров на средней полосе. 2013.

Рекомендованные сообщения

всем здрасте вот решил создать темку баллоного грова.

Поделиться сообщением

здрасте вот собственно фото моего балконого грова.

на этих фотках растихам 18 дней.

теперь всё по порядку. семки пришли с не извесного магазина как бонус. друг заказывал а эти мне подогнал.

8 июня они были замочены на 12 часов. потом разложенные между ватных дисков.9 пустили корешки и посжены в 11 литровые горшки.

8 июня они были замочены на 12 часов. потом разложенные между ватных дисков.9 пустили корешки и посжены в 11 литровые горшки.

post-5464-0-96841600-1372398926_thumb.jp

post-5464-0-72072800-1372398964_thumb.jp

post-5464-0-70205400-1372399006_thumb.jp

Поделиться сообщением

С началом тебя  :flower:  Расскажи как удобряешь, поливаешь и какое освещение и есть ли дренажное отверстие, По ходу у тебя света не хватает

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

10 показались ростки. земля универсальная. смесь с вермикулитом 1/ 8.

было посаженно 3 цветка так как вероятность появления мужиков. и она подтвердилась. мужик был выявлен и уничтожен.

удобрения пока ни какие не вносились. Здесь им 18 дней от всхода.

дренажные отвестия имеются. пока не удобрял и даже не разу не поливал так как они стоят на открытом балконе и полностью как бы расли сами по себе. 2 недели дома вообще ни кого не было.

Поделиться сообщением

Я много читала информации на форуме и сама начинаю удобрять, если ращу на земельном грунте с 5-7 дня удобрениями Флора по таблице разработчика удобрений. И к двум неделям растение более пушистее и массивнее чем у тебя 

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

впринципе я даже не ожидал такого показателя роста. уезжал когда они только каски скинули. досвета кстати тоже не было. и не будет.

скоро начну удобрять.

Поделиться сообщением

Я не знаю для чего ты выращиваешь, но если ты хочешь получить хороший результат нужно немного потрудиться. :yes:  

Поделиться сообщением

обязательно потружусь. только в другой раз и в другом репорте. когда бокс доделаю. сейчас репорт гров на балконе без всяких досветов.

Поделиться сообщением

обязательно потружусь. только в другой раз и в другом репорте.
  :facepalm:

У тебя вырастит что то однозначно, но соответствующее твоим трудам 

Поделиться сообщением

чтож посмотрим.

Поделиться сообщением

Я много читала информации на форуме и сама начинаю удобрять, если ращу на земельном грунте с 5-7 дня удобрениями Флора по таблице разработчика удобрений. И к двум неделям растение более пушистее и массивнее чем у тебя 

Извиняюсь, Флора это жидкое удобрение Flora Series, если ошибаюсь то можно ссылочку на продукт ? У меня просто аналогичная ситуация, растет сейчас 6 кустов приморской дички на балконе, позже может репорт сделаю.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ёлочки растут и радуют меня своим видом. планирую внести удобрение возможно завтра. и фото соответственно будут прилагаться. сейчас им 20 дней.

Поделиться сообщением

здрасте вот собственно фото моего балконого грова.

на этих фотках растихам 18 дней.

теперь всё по порядку. семки пришли с не извесного магазина как бонус. друг заказывал а эти мне подогнал.

Смысл гемороится с горшками,удобрами,землей и получить в итоге 1/10 часть только из-за недостатка света?

Поделиться сообщением

Если бы света было мало,они бы уже на полметра длиннее были. Нормально развиваются для своего возраста.Не гидра конечно,но толк однозначно будет!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Если бы света было мало,они бы уже на полметра длиннее были. Нормально развиваются для своего возраста.Не гидра конечно,но толк однозначно будет!

Судя по фоткам там толк ток с одного будет,который дальше от перил стоит и видимо солнца гораздо больше получает(последняя фотка).Реально изврат разве что для опыта.Понятное дело что покурить будет,но ждать 3 месяца такого урожая..Лучше уж де-нить на улице воткнуть с десяток семян в разных местах

Поделиться сообщением

Все еще впереди.Главное начало и энтузиазм. Еще неплохо бы сорт узнать,а то вдруг балкон мал окажется))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

часть спиздили. так то аут в этом году был поставлен на широкую ногу. есть ещё пару местечек только далековато от дома. может завтра поеду будут новые фото. возможно новый репорт. там было посеяно порядка 150 200 семечек без предварительной подготовки.

часть

спиздили. так то аут в этом году был поставлен на широкую ногу. есть

ещё пару местечек только далековато от дома. может завтра поеду будут

новые фото. возможно новый репорт. там было посеяно порядка 150 200

семечек без предварительной подготовки.

а эти растихи будут дегустаторами разных удобрях. да и лишний опыт не помешает. по поводу сорта так он неизвестен. может позже судя по фоткам опытные гроверы смогут определить.

Поделиться сообщением

а еслиб не спиздили,что бы ты со всем этим добром делал? Куда столько?Еслиб даже треть выжила?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

так в

а еслиб не спиздили,что бы ты со всем этим добром делал? Куда столько?Еслиб даже треть выжила?

так взошли то дай бог 30 процентов

Поделиться сообщением

сегодняшние фото. одна из 3 оказалась девушкой. полил удобряхой пол дозы и опрыскал сульфиком 1 мл. на литр.  сорт напоминаю неизвесный но автик. может позже кто подскажет. кстати в  освободившийся горшок было посажено еще одно семя.                                                                                                                                                            

post-5464-0-13789400-1373037547_thumb.jp

post-5464-0-54802600-1373037654_thumb.jp

post-5464-0-80513100-1373037735_thumb.jp

post-5464-0-38477500-1373037813_thumb.jp

Поделиться сообщением

Я тоже на балконе в гошке пытался,посадил две,одна на 3-4 день после всхода загнулась по непонятной причине,а та что осталась хоть уже и полторы недели както чахленько выглядит,завтра попробую пересадить на даче ,а то там гораздо моложе новыглядят гораздо бодрее

Поделиться сообщением

как то так.

post-5464-0-69411000-1373089169_thumb.jp

post-5464-0-19398600-1373089493_thumb.jp

Поделиться сообщением

свежие фотки. здесь растишке 28 дней от посадки. удобрял один раз пол дозы несколько раз в день дождь с сульфиком. номально выглядит для своего возраста??? погода пока не радует тучки тучки.

этой 4 дня от посадки.

post-5464-0-48308300-1373346811_thumb.jp

post-5464-0-42946200-1373346896_thumb.jp

post-5464-0-78178100-1373346982_thumb.jp

post-5464-0-98375300-1373347108_thumb.jp

post-5464-0-25718100-1373347193_thumb.jp

Поделиться сообщением

Парни а мой не зацените это мой первый раз там 3 авто цвета и один хз просто из шишек цепануть семку и посадил!))всем уже где 8 недель

post-12029-0-48768500-1373457883_thumb.j

post-12029-0-73622200-1373457906_thumb.j

post-12029-0-70698800-1373457936_thumb.j

post-12029-0-18919800-1373457966_thumb.j

post-12029-0-26007100-1373458018_thumb.j

post-12029-0-71853600-1373458112_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...