gynya 124 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Как вы считаете, заходить на такие форумы и сайты нужно только через тор или достаточно просто обойти блокировку любым расширением и сидеть с любого браузера? Сначала сидел через хром, снимая блокировку расширением фри гейт, но многие тут, как я узнал, сидят с тора, но тор тормозит, работает намного медленнее и тд Дак вот, есть ли вообще смысл юзать тор или можно обойти блокировку? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 19 ноября, 2016 После принятия закона яровой,чета я очкую,но с другой стороны,мы ж не наркобароны. Поэтому захожу через прокси,или оперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 19 ноября, 2016 6 минут назад, окуДЖАва сказал: После принятия закона яровой,чета я очкую,но с другой стороны,мы ж не наркобароны. Поэтому захожу через прокси,или оперу. Оно то конечно да, но начитавших юр. раздела так и не понял ничего, кто-то пишет, что если гровишь пару кустов и для себя то всем на тебя насрать, а если начнешь продавать то тогда только и займутся. А кто-то пишет что и за один куст примут по 228 Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Врядли гровера с одним,двумя кустами,без сбыта и хранения,можно привлечь по228,но это "хороший способ"тряхнуть тебя на бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2016 интернет ето очень безопасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Тор чего-то начал чудить, первый раз такое вижу.. Видимо страна не поменялась при подключении Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2016 как говорил один умний парень с форума , ех тор-тор-тор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Примут за один куст и за бадыль с одним листом и навешают хранение, распространение, коноплиупотребление. Главное не талкайте и не накуривайте кого попало. А тор хуй его знает сижу через Торнадо на телефоне, ебала дикая, а не браузер. Подумываю вообще прощаться с форумом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 час назад, Bayun сказал: Подумываю вообще прощаться с форумом ну с форума я думаю ещо реально завизать, а вот с гровом сможеш завизать? аа? как говорил ещо один умний парень с форума гров ето на всю жизнь человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 ноября, 2016 22 минуты назад, gorbach сказал: а вот с гровом сможеш завизать? аа? как говорил ещо один умний парень с форума гров ето на всю жизнь человек! Не согласен! Можно и курить бросить. А если бросиш то зачем тебе гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @gorbach про гров не говорил не чего. Зачем вообще с ним завязывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Я раньше пользовался тором, но надоело, что он часто тупит, купил впн. Через впн быстрее грузится сайтик и даже видео можно нормально смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 ноября, 2016 11 часов назад, gorbach сказал: делать семки и радувать серца растаманов Ну дело твое можеш радовать других. Но если нахватят то пожалееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Ребята ,если у легавых есть подозрения на вас они в первую очередь пойдут к вашему провайдеру и там узнают все ваши переходы (сетевой от компа идет к коммутатору (свитч ) и потом в интернет ) и прокси(VPN),тор и т.д. не помогут =)))тор и VPN это для того что б в нете не палили прямой адрес .В первую очередь надо язык прикусить,а тогда Тором и VPN пользоваться . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Связка Tor+VPN рулит. Если беспокоитесь о своей безопасности, это лучший из вариантов. Особо продвинутые юзеры используют Tails. Забить на всё и сидеть с хрома/оперы и т.д. можно только в странах с легалайзом. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SblackS 27 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Если нужен то найдут! Если не нужен тоже найдут))) Так, на всякий случай, вдруг будешь нужен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 26 ноября, 2016 За 1 куст раскат по 228....пффф. Занозить легашу нужно сильно - как минимум в утреннюю кашу насрать, не меньше, что-бы так зуб заточал тебя закрыть. Наши 1-2 куста им нах не нужны... Сходи к провайдеру, знай за кого спросить и т.д. - много гемороя, проще мусору тебе сухого веса кинуть и не ебать себе мозги и ноги. мир! 1 Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnnysmallz 0 Опубликовано: 28 ноября, 2016 В 11/19/2016 в 11:14, gynya сказал: Оно то конечно да, но начитавших юр. раздела так и не понял ничего, кто-то пишет, что если гровишь пару кустов и для себя то всем на тебя насрать, а если начнешь продавать то тогда только и займутся. А кто-то пишет что и за один куст примут по 228 как человек имеющий юридическое образование могу точно сказать ; Культивирование конопли для курения запрещено совсем, если только ты не культивируешь её , без цели курить, просто садовод любитель, нравится сам процесс, а не плоды, то до 3х кустов (ЗА чертой города то есть в области, дача, деревня и тд) - это админ. штраф. Но это только России касается, в других странах может по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gynya 124 Опубликовано: 28 ноября, 2016 2 часа назад, johnnysmallz сказал: как человек имеющий юридическое образование могу точно сказать ; Культивирование конопли для курения запрещено совсем, если только ты не культивируешь её , без цели курить, просто садовод любитель, нравится сам процесс, а не плоды, то до 3х кустов (ЗА чертой города то есть в области, дача, деревня и тд) - это админ. штраф. Но это только России касается, в других странах может по другому Один куст дома тоже уголовка? Я из РФ Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnnysmallz 0 Опубликовано: 28 ноября, 2016 2 часа назад, gynya сказал: Один куст дома тоже уголовка? Я из РФ При хорошей защите если нет шиш еще то просто штраф, в других случаях от условного до реального срока, всё зависит от обстоятельств. Расти на даче со спокойной душой максимум штраф светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torchun5 0 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я лично использую все возможные методы. Ясно как божий день что Большой брат просматривает подобные сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiog 15 Опубликовано: 9 марта, 2017 Блиин я то с хрома все время сижу(( ну в украине вроде интернет не так контролят, да кому я надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonn 0 Опубликовано: 21 марта, 2017 i2p я больше довеяю чем тор, правда ш2з после закрытия хиддача совсем зачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Ребята ,если у легавых есть подозрения на вас они в первую очередь пойдут к вашему провайдеру и там узнают все ваши переходы (сетевой от компа идет к коммутатору (свитч ) и потом в интернет ) и прокси(VPN),тор и т.д. не помогут =)))тор и VPN это для того что б в нете не палили прямой адрес .В первую очередь надо язык прикусить,а тогда Тором и VPN пользоваться .Зачем говорить глупости??? И вводить людей в заблуждения!!! Если используешь впн твой провайдер видит только зашифрованный трафик и ничего более. Куда ты заходишь и что делаешь он не видит и запросы идут не через провайдера , а через сервер впн. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 27 мая, 2019 Новость про Тор сеть, не ловко вышло https://m.habr.com/ru/post/357316/ В краце, чувак был узлом Тор сети, и через него гонялся "левый" трафик, так его и привлекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас